Да я вижу, читаю, как Вы очеловечиваете:luper писал(а): ↑04 дек 2020, 23:00Фил, прежде чем на хуй послать, мы пытаемся очеловечить типА.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Если это возможно в условиях интернета. Ну там просто за жизнь потрещать. Ничо мирское ведь нам не чуждо. Но марксистский принтер всё печатает и печатает.. Мне то удалось, хоть немного влезть в душу, а вы все меня предали, блин..узнали, что всего 40 лет - давай вопить, бллляяяяяя, да чего ты можешь знать за СССР и всяко тако (((..Напугали парня, только хоть немного в других темах начал открываться он..И всё.
Странное представление об очеловечивании. Да и сами представления странные, особенно о прошлом в котором жили.
Это не идея.luper писал(а): ↑04 дек 2020, 22:48Я своё классовое сознание надорвал уже давно. Я служу России. Это надклассово , надкапиталистично, за 400 евро в месяц - это идея.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Я не служу государству, я служу на военно - ремонтном аэродроме идее защиты своей страны. Госформации приходят и уходят - отвалит и это. Рано или поздно..Страна останется. Вопрос - какая. Не надо мне вопросов задавать. Расскажите лучше, кто сами по жизни, денег сколько поднимаете. У меня с премией 36400 сейчас. Что неплохо для МО. Но у меня оборудования подответственного на сотни тысяч и не рублей. Сыну 26.
400 долларов на сегодняшний момент это работа за еду и возможность оплачивать крышу над головой чтобы было где спать.
Сознание оно нужно для того чтобы через него понимать окружающий мир, надклассовое сознание не приводит к пониманию устройства классового общества. Отсюда и непонимание происходящего вокруг у большинства россиян.
Для чего? Для того чтобы показать своё место в иерархии? Оно мне не нужно.Расскажите лучше, кто сами по жизни, денег сколько поднимаете.
Мне пока хватает того что получаю. Да и запросы у меня несильно велики.