Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
04 дек 2020, 23:00
Фил, прежде чем на хуй послать, мы пытаемся очеловечить типА.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Если это возможно в условиях интернета. Ну там просто за жизнь потрещать. Ничо мирское ведь нам не чуждо. Но марксистский принтер всё печатает и печатает.. Мне то удалось, хоть немного влезть в душу, а вы все меня предали, блин..узнали, что всего 40 лет - давай вопить, бллляяяяяя, да чего ты можешь знать за СССР и всяко тако (((..Напугали парня, только хоть немного в других темах начал открываться он..И всё.
Да я вижу, читаю, как Вы очеловечиваете:
vasilev писал(а):
04 дек 2020, 21:46
Когда общаешся с машиной...
Странное представление об очеловечивании. Да и сами представления странные, особенно о прошлом в котором жили.
luper писал(а):
04 дек 2020, 22:48
Я своё классовое сознание надорвал уже давно. Я служу России. Это надклассово , надкапиталистично, за 400 евро в месяц - это идея.
Я не служу государству, я служу на военно - ремонтном аэродроме идее защиты своей страны. Госформации приходят и уходят - отвалит и это. Рано или поздно..Страна останется. Вопрос - какая. Не надо мне вопросов задавать. Расскажите лучше, кто сами по жизни, денег сколько поднимаете. У меня с премией 36400 сейчас. Что неплохо для МО. Но у меня оборудования подответственного на сотни тысяч и не рублей. Сыну 26.
Это не идея.
400 долларов на сегодняшний момент это работа за еду и возможность оплачивать крышу над головой чтобы было где спать.
Сознание оно нужно для того чтобы через него понимать окружающий мир, надклассовое сознание не приводит к пониманию устройства классового общества. Отсюда и непонимание происходящего вокруг у большинства россиян.
Расскажите лучше, кто сами по жизни, денег сколько поднимаете.
Для чего? Для того чтобы показать своё место в иерархии? Оно мне не нужно.
Мне пока хватает того что получаю. Да и запросы у меня несильно велики.
 luper
Нормально всё, ответ принят. )) Моё иерархическое место - холоп. А евро подороже доллара. Ничего, перетопчусь.
 luper
СвидетельСектыКСВР писал(а):
04 дек 2020, 23:22
kurilka писал(а):
04 дек 2020, 19:52
Вы же только что писали про увлечение Жириновским... И вот тебе на! Теперь Платошкин.
Да уж! (С)
Вопросы какие то? Отвечу, легко.Царь не жмет?
Последний раз редактировалось luper 04 дек 2020, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 Гипсик
luper писал(а):
04 дек 2020, 23:42
А евро подороже доллара.
"Марксисту" всё еДино евро-доллар какие-то? :D
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
Нормально всё, ответ принят. ))
Моё иерархическое место - холоп. А евро подороже доллара.
Для тех кто людей оценивает по оплате их труда. Я вроде показал, что для меня не играет роли кто сколько получает. Не я интересовался зарплатой, меня больше интересует мышление людей и их человеческие качества.
Нынешнее устройство общества - расчеловечивает людей. Вот это печально.
 luper
Гипсик писал(а):
04 дек 2020, 23:46
luper писал(а):
А евро подороже доллара.
"Марксисту" всё еДино евро-доллар какие-то? :D
Капиталом единым - да сыт буде.
luper писал(а):
04 дек 2020, 23:43
kurilka писал(а):
04 дек 2020, 19:52
Вы же только что писали про увлечение Жириновским... И вот тебе на! Теперь Платошкин.
Да уж! (С)
Понимаю отношение к Путину, но платошкин? :lol:
 Veselyi_Rodger

Кстати, кто, что думает о дальнейшей судьбе Чубайса?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 04 дек 2020, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
04 дек 2020, 23:48
luper писал(а):
Нормально всё, ответ принят. ))
Моё иерархическое место - холоп. А евро подороже доллара.
Для тех кто людей оценивает по оплате их труда. Я вроде показал, что для меня не играет роли кто сколько получает. Не я интересовался зарплатой, меня больше интересует мышление людей и их человеческие качества.
Нынешнее устройство общества - расчеловечивает людей. Вот это печально.
Ну, вот что то проглянуло земное. Печально, более того - это будет продолжаться. И ничего с этим не поделаешь. Крепкая семья , пускай малые числом, но верные друзья - это наша юдоль. Я спросил без ответа. Позиционировал своё. Ничего и не ожидал.
 luper
04 дек 2020, 23:51
luper писал(а):
04 дек 2020, 23:43

Да уж! (С)
Понимаю отношение к Путину, но платошкин? :lol:
Ну, сложно ответить. И ной раз и похую, но из двух зол..Но я и уточнил, что и надуют..Хотя, боятся и изолируют либо бешеных, либо пророков
 престиж
Вот. Прапорщики такие контуженные в армии встречаются. Свихнётся человек на Уставе.....и всё. Нет покоя окружающим. А у нас был такой ст. л-нт Ковба. Так тот из института "пиджаком" пришёл, и за год на Уставе чокнулся. Поручить ему нормальное дело было невозможно, а вот Устав знал до тонкостей ( специально выспрашивал тонкости ). Жена забрала ребёнка и уехала. В курилке он все разговоры переводил на Устав. ...... Для армии это конечно в чём то полезная болячка. А вот если подобный таракан даже по другому поводу у близкого человека заведётся? Представляю как близким тяжко. Это как сектанты-вербовщики нынче напрашиваются поговорить о Боге. Роджера переубедить невозможно. Он чувствует себя солдатом классовой войны. Скорее он в своих глазах вырос до офицера , а может и генерала. Мы для него нераспропагандированный материал. Он не понимает, что находится в плену, в плену своих иллюзий. Не пугайте его. Подыгрывайте. Не злитесь. ПУСТЬ ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО.
 Veselyi_Rodger
Чубайс стал спецпредставителем президента по связям с международными организациями
Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Анатолия Чубайса специальным представителем президента Российской Федерации по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития, сообщила в пятницу вечером пресс-служба Кремля.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил "Интерфаксу", что Чубайс будет заниматься связями с организациями, входящими в систему ООН.
Сам Чубайс написал в фейсбуке, что считает порученное ему дело значимым для страны и интересным.
"Мне в жизни не раз приходилось заниматься тем, что важно для страны, хотя и не очень приятно для меня. На этот раз, похоже, предстоящее дело по-настоящему значимо для страны и интересно мне лично", - отметил он.
https://www.interfax.ru/russia/740007
 Неосталинист
albicelestes62 писал(а):
03 дек 2020, 17:41
Снова барахлит интернет. Знаешь , а ведь одним из первых людей , который вбил гвозди в гроб идеи социализма был твой кумир Иосиф Виссарионович. Вы, вроде, с поручиком Ржевским с деревни? Прекрасно должны знать , что такое крестьянин. Это ярко выраженный индувидуалист. Вспомните пословицу как поработаешь, так и полопаешь. А тот железной рукой начал загонять всех в колхозы. Долго на страхе это держаться не могло. И настало время, когда слово " колхозное" начало ассоциируется сперва со словом " чужое" , а потом со словом " ничье ".
1. Нет, я не с деревни. Родился и вырос в районном центре. Но деревню, да, знаю хорошо. Два деда и бабушка там жили, другие родственники. Часто гостил там, имею о ней цельное представление. :)
2. Александр, тут Вы дали маху! :) У Вас получается, что советский строй, следуя зову индивидуализма, низложили колхозники. :shock: :) Вы, как бы правы частично, но в то же время и совсем не правы. Действительно, любой собственник(в нашем случае крестьянин) прижимист в определённую меру(но чрезмерно обобщать тут всё же не стоит). Ваша характеристика более подходяща для малороссийского крестьянства. Достаточно посмотреть на бытовой антураж оных. Х..ва туча всяких нужных и ненужных банок-складок, горшков и прочих сосудов пылящихся на своих полках. Хлопцам в хозяйстве всё пригодится. Быт крестьянина-великоросса более аскетичен(этому есть рациональное объяснение, но я сейчас не об этом). Сталин строил колхозы не на пустом месте. Калька колхоза - это русская община со своими законами землепользования и сопроживания. Явление уникальное и в какой-то степени неповторимое. Именно поэтому коллективизация прошла относительно безболезненно. Безболезненна потому, что была понятна русскому крестьянину и созвучна его миропониманию. А, что такое русское село без колхоза/общины мы можем воочию наблюдать отмены "крестьянского закабаления". Батыево нашествие 2.0. :( Хотя, наверное, даже немного страшнее. :(
 vasilev
luper писал(а):
05 дек 2020, 08:56
:D Своих не бросаем. :D Тасуется колода, одна и та же.
Договариваться с Байденом Толяна отправят!
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):
04 дек 2020, 21:02
Я Вам уже приводил условия при которых трудовые мигранты перестанут приезжать в капиталистическое государство.
Эти условия известны любому Клаусу и Жаку.) Тут сложных и многоходовых операций по выходу из кризиса не требуется. Отменить мигрантам жирные(по меркам трудовых доходов на Родине мигрантов) пособия и прочие ништяки в виде халявного жилья, комуслуг - мигрантов, как куем сдует!) Нет же этой манны небесной в капиталистической Болгарии, Румынии, Греции и млять, "трудовых" мигрантов, жаждущих, но из-за злодеев капиталюг, не способных найти себе работу, о чудо, тоже нет. :? "Трудоголики" даже до холодной Швеции добрались, хотя кажется, что вот она, рядом, ментально близкая капиталистическая Турция. Но нет, прут и прут назло всему к неверным. Работы, как Вы говорите, достойной для них нет, они это знают и всё равно прут! :shock: Весёлый Роджер, когда же сумеете правильно сложить 2Х2? :)
 Неосталинист
vasilev писал(а):
05 дек 2020, 10:34
luper писал(а):
Да, что здесь непонятного. Олигархами в законе Толян поставлен в Кремль на должность смотрящего. Это скорее ВВП по собственному заявление напишет, чем Толяна из большой политики уйдут.
 vasilev
Неосталинист писал(а):
05 дек 2020, 10:53
vasilev писал(а):
05 дек 2020, 10:34
luper писал(а):
Да, что здесь непонятного. Олигархами в законе Толян поставлен в Кремль на должность смотрящего. Это скорее ВВП по собственному заявление напишет, чем Толяна из большой политики уйдут.
Толик на трон его и посадил!
  • 1
  • 3758
  • 3759
  • 3760
  • 3761
  • 3762
  • 4067