Что можно сказать? Этот состав на мой скромный взгляд себя ИСЧЕРПАЛ...Да есть травмы, есть моральный надлом, но это не говорит о том, что КЛАССНАЯ команда должна опускать руки и не побеждать на протяжении уже 6 матчей!
Это просто бред то, чем занимаются наши игроки в обороне! Просто ПОДСТАВЛЯЮТ вратарей! В очередной раз утверждаюсь во мнении, что нынешнее Динамо - СРЕДНЯЯ командочка без ярких исполнителей! Почему Тюркин и Знарок не сохранили в межсезонье хотя бы ДЕНИСОВА, ПАНОВА и ВАЙНХАНДЛЯ, мне непонятно! Вот теперь будут кусать локотки...
Средние игроки не могут выигрывать матчи, у них просто нет класса и мастерства для этого! Пока мне непонятно, какое из двух Динам настоящее, какое лицо больше соответствует действительности: то, что шло на 1 месте долгое время, или нынешнее, без просвета в игре и результате! Думаю, что истина как всегда где-то посередине! А новые и новые поражения еще больше усугубляют психологическую обстановку в команде! К тому же все фавориты разыгрались, Ак Барс, Авангард, Магнитка, СКА, Локо! Так что думаю мы и СКА проиграем в выходные! По крайней мере букмекерский расклад будет на бомжей из Питера!!