Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
ну вот и конец позору на сегодня...
 ZLODEY
Какеисты опять обкакались...
 ПИТЕР 83
Мы проигрываем Северстали Витязь 7:2 её раздирает и не какой Кошечкин не помог.Свинии летят всем по ходу сезона,но доходит дело до Динамо и свиньи нас обдирают 5:3.Оборона полный развал,ошибок огромное количество.Что случилась с командой ???? Сколько это будет продолжаться ???? Шестое поражение подряд.Кто небудь знает работает сейчас в коменде Басова ???? Я заметил как её не стало в команде она стала проигрывать.
 demetrio
Что можно сказать? Этот состав на мой скромный взгляд себя ИСЧЕРПАЛ...Да есть травмы, есть моральный надлом, но это не говорит о том, что КЛАССНАЯ команда должна опускать руки и не побеждать на протяжении уже 6 матчей!
Это просто бред то, чем занимаются наши игроки в обороне! Просто ПОДСТАВЛЯЮТ вратарей! В очередной раз утверждаюсь во мнении, что нынешнее Динамо - СРЕДНЯЯ командочка без ярких исполнителей! Почему Тюркин и Знарок не сохранили в межсезонье хотя бы ДЕНИСОВА, ПАНОВА и ВАЙНХАНДЛЯ, мне непонятно! Вот теперь будут кусать локотки...
Средние игроки не могут выигрывать матчи, у них просто нет класса и мастерства для этого! Пока мне непонятно, какое из двух Динам настоящее, какое лицо больше соответствует действительности: то, что шло на 1 месте долгое время, или нынешнее, без просвета в игре и результате! Думаю, что истина как всегда где-то посередине! А новые и новые поражения еще больше усугубляют психологическую обстановку в команде! К тому же все фавориты разыгрались, Ак Барс, Авангард, Магнитка, СКА, Локо! Так что думаю мы и СКА проиграем в выходные! По крайней мере букмекерский расклад будет на бомжей из Питера!!
 demetrio
А кто слушал и смотрел эту сказочку, тот просто ИДИОТ!!) получается так...
 KVIN
demetrio писал(а):А кто слушал и смотрел эту сказочку, тот просто ИДИОТ!!) получается так...
Да ладно вам....В Плофе мы себя покажем и далеко пройдем!!!
 timoha
Народ , может хватит . Еще месяц назад пели дифирамбы , так не надо поливать все и вся сейчас , да есть большие проблемы и это уже не просто спад , гораздо глубже , но давайте надеяться , что к плей оф подтянемся,еще не окончательный диагноз , верить нужно , а ведро какашек и без нас выльют.
 Георгий Викторович
Что-то происходит в команде,обычно игроки так разучиваются играть когда им денег не платят,ну не поверю,что враз забыли как играть,но усиление по любому требуется!
 demetrio
timoha. а никто не поливает, просто идет констатация факта!
 Obninsk345
За 34 дня было проведено 11 игр из них только в двух одержаны победы и девять(!!!) игр проиграны!!!
Это факт!
 Skinner
Обидно, что проиграли именно Спаму.. А так-то все логично. В сотый раз повторюсь: уж лучше спад сейчас, чем в плей-офф.
Герасим, а наш усатый коуч про усиление ничего вам не сказал? Судя по ТВ он с вами секунд 40 общался.
 Serega_80
А у нас пополнение.

Как стало известно Sports.ru, знаменитый словацкий нападающий Мирослав Шатан стал игроком ОХК «Динамо».
Кроме того, карьеру в московском клубе продолжит бывший защитник «Торпедо» Евгений Королев.
36-летний Шатан начал сезон в чемпионате Словакии, где в 10 матчах за «Слован» набрал 16 (10+6) очков. Кроме того, на его счету 735 (363+372) баллов за результативность в 1050 играх НХЛ.
Королев в нынешнем сезоне провел 31 матч в чемпионате КХЛ и набрал 10 (1+9) очков.
Последний раз редактировалось Serega_80 08 янв 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 Serega_80
Парни,а кто смотрит видеотрансляцию,подскажите,у нас Руслан Зайнуллин появился в составе ?
 Serega_80
Многовато удалений у нас,за одно мы уже поплатились.
 Валерий
Ничего себе витолиньш на игроков орёт :D Даже Знарок его успокаивает
 Serega_80
Валер,видимо нервы сдают.
 Валерий
Если начинаем строго играть в обороне, то тускнеет игра в нападении, если начинает активно играть в нападении, то начинаем проваливаться в обороне.
  • 1
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 3180