- 30 сен 2020, 11:58
Да я в принципе согласен. Логика то есть. Я ж не упоротый баран тупо отвергать очевидное. Не покатило у Новикова. Бывает. Но чисто по человечески: как здорово все начиналось. И новый вектор, и работа клуба, на стадио мероприятия красивые, игроки молодые и перспективные, селекция (ее начало, потом все свернули)правильная...Моро, Фомин, Лесовой...имена как музыка...Мы здорово начинаем, обыгрывем Урал, потом бомжей. На каком мы там месте то были после 3 тура? Чуть ли ни на втором. Душа поет. Все красиво. Настроение приподнятое...Нет игры? Да нах она не нужна! Очки то набирали ударно. Чё, феерия у Голодца или Петреску была что ли? Я уж не говорю о ужасе Кобелева- Холова...Я верил в команду. Верил в Новикова. Понимаете! Верил что здорово все будет. И херрррак!!! Карета превращается в тыкву. Удар по яйцам. Все....Вот это херово. Ну поглядим чё, жизнь то продолжается. А в эти перебираемые фамилии Черчесовы, Семины, Бердыевы, Лучески, Николичи...я в них не верю. Понимаете? Не верю. И будет всё тоже самое. Поэтому так хреново.