Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
СвидетельСектыКСВР писал(а):
30 сен 2020, 10:55

Перемены нужны были обязательно.
Да я в принципе согласен. Логика то есть. Я ж не упоротый баран тупо отвергать очевидное. Не покатило у Новикова. Бывает. Но чисто по человечески: как здорово все начиналось. И новый вектор, и работа клуба, на стадио мероприятия красивые, игроки молодые и перспективные, селекция (ее начало, потом все свернули)правильная...Моро, Фомин, Лесовой...имена как музыка...Мы здорово начинаем, обыгрывем Урал, потом бомжей. На каком мы там месте то были после 3 тура? Чуть ли ни на втором. Душа поет. Все красиво. Настроение приподнятое...Нет игры? Да нах она не нужна! Очки то набирали ударно. Чё, феерия у Голодца или Петреску была что ли? Я уж не говорю о ужасе Кобелева- Холова...Я верил в команду. Верил в Новикова. Понимаете! Верил что здорово все будет. И херрррак!!! Карета превращается в тыкву. Удар по яйцам. Все....Вот это херово. Ну поглядим чё, жизнь то продолжается. А в эти перебираемые фамилии Черчесовы, Семины, Бердыевы, Лучески, Николичи...я в них не верю. Понимаете? Не верю. И будет всё тоже самое. Поэтому так хреново.
СораДники, есть какие нибудь новости о будущих ,потенциальных кандидатах на пост ГТ?
Как вы думаете, большая ли вероятность что пригласят в очередной раз отечественного физрука?
Ведь по сути иностранных тренеров из сильных чемпионатов у нас никто за 20 лет не приглашал ? Интересно с чем это связано? Ведь явно же не с деньгами?
узурпатор писал(а):
30 сен 2020, 12:10
Aii 2

Верить в Новикова и видеть какуюто перспективу с данным персонажем это на быть конкретно упоротым,препаратов успокоительных попейте
Окей. Приму Ваш совет. Спасибо.
По данным «СЭ», «Динамо» в поиске главного тренера делает ставку на зарубежный рынок. Этим направлением занимается спортивный директор Желько Бувач.

Клубу предлагается масса отечественных специалистов, называются фамилии Курбана Бердыева, Юрия Семина, Александра Бородюка и других, однако, скорее всего, бело-голубых возглавит иностранец. (Константин Алексеев)
Вячеслав.РУ писал(а):
30 сен 2020, 12:23
Veselyi_Rodger писал(а):
29 сен 2020, 14:58
Усатый?
Видимо забыли бездарно слитую концовку чемпионата и итоговое 4 место.
Вот вот. И еще постоянный слив Срамтаку
три из трех :!: :twisted:
узурпатор писал(а):
Aii 2

Верить в Новикова и видеть какуюто перспективу с данным персонажем это на быть конкретно упоротым,препаратов успокоительных попейте
Я вот тоже предлагаю всем успокоится. Кто то верил в Новикова, кто то нет. Я из последних, т.к. вера же должна на чем то основываться. Повторять не буду, но предпосылок было очень мало что вдруг получится. Не получилось. Это опыт для всех. Плохо, что ВТБ не понял ещё по Хохлову. Я понимаю тех, кто жалеет по Новикову по человечески. Но два гола с игры за 10 матчей, это приговор любому тренеру, а Тбилиси контрольный. Да и сам он все понимает.
Боярский
По тренеру Динамо

Сразу скажу - на данный момент готового решения нет, идут активные консультации. Рассматриваются различные сценарии, но в приоритете - иностранец.
Обсуждаются различные фамилии, среди которых те, кому хорошо знакома РПЛ - Массимо Каррера и Лучано Спаллетти.
Первый работает в греческом АЕКе и борется с Вольфсбургом за выход в группу ЛЕ, второй - с мая 2019 без работы после ухода из Интера.
Повторюсь, по словам источника, пока идут только консультации и не факт, что дойдёт до предложения. Но варианты интересные, согласитесь.
@a_boyarskiy
LeonDM писал(а):
30 сен 2020, 12:40
Боярский
По тренеру Динамо

Сразу скажу - на данный момент готового решения нет, идут активные консультации. Рассматриваются различные сценарии, но в приоритете - иностранец.
Обсуждаются различные фамилии, среди которых те, кому хорошо знакома РПЛ - Массимо Каррера и Лучано Спаллетти.
Первый работает в греческом АЕКе и борется с Вольфсбургом за выход в группу ЛЕ, второй - с мая 2019 без работы после ухода из Интера.
Повторюсь, по словам источника, пока идут только консультации и не факт, что дойдёт до предложения. Но варианты интересные, согласитесь.
@a_boyarskiy
Именно эти же фамилии фигурировали примерно год назад. Итальянцы. Это логично. Ментально, именно они из всех европейцев ближе к нам. Есть ещё юги, но кто там сейчас на уровне,я х.з.
C3CB писал(а):
30 сен 2020, 12:36
узурпатор писал(а):
Aii 2

Я вот тоже предлагаю всем успокоится. Кто то верил в Новикова, кто то нет. Я из последних, т.к. вера же должна на чем то основываться. Повторять не буду, но предпосылок было очень мало что вдруг получится. Не получилось. Это опыт для всех. Плохо, что ВТБ не понял ещё по Хохлову. Я понимаю тех, кто жалеет по Новикову по человечески. Но два гола с игры за 10 матчей, это приговор любому тренеру, а Тбилиси контрольный. Да и сам он все понимает.
В основном согласен, только я бы не делил голы на чистые/нечистые: по мне так и после стандартов это тоже с игры, было бы их много не в процентном отношении, а вообще - проблем бы не было. Но то что мы стали забивать после подач со стандартов и перестали после них у наших ворот пропускать - это факт. Но то что в атаке что позиционной, что быстрой у нас многое на авось - тоже факт. Ведь и контратаки довести хотя бы до голевого момента у нас получается редко. Видел бы в этом какие-то положительные сдвиги - был бы точно за Новикова.
узурпатор писал(а):
30 сен 2020, 11:45
Вот спалетти бы подошёл
Кому?
Этот клоун в каждой команде выбирает лучших игроков как жертвы и тиранит их, плетет интриги, клевещет. Он не умеет работать с людьми.
Так было в Роме (Тотти), в Зените (Керж и Денисов).
C3CB писал(а):
30 сен 2020, 12:49
LeonDM писал(а):
30 сен 2020, 12:40
Боярский
По тренеру Динамо

@a_boyarskiy
Именно эти же фамилии фигурировали примерно год назад. Итальянцы. Это логично. Ментально, именно они из всех европейцев ближе к нам. Есть ещё юги, но кто там сейчас на уровне,я х.з.
С одной стороны, опять отработанный свинарником и помойкой материал. Они привыкли к другому отношению футбольных властей, лояльности судей, а тренеры бомжей в игроках как в сору рылись. С другой, действительно знают реалии РПЛ.
Aii 2 писал(а):
30 сен 2020, 12:12
По данным «СЭ», «Динамо» в поиске главного тренера Клубу предлагается масса отечественных специалистов, называются фамилии Курбана Бердыева, Юрия Семина, Александра Бородюка и других,
Новикова конечно по человечески жаль, но отставка как я считаю назрела. И дело тут не в поражениях от Химок, Тбилиси или Тулы,просто поражения от более слабых соперников стали систематически ми, вспомним прошлый сезон. КПД в атаке практически нулевой (2 гола с игры), команда просто не создаёт моменты, а все наши победы после стандартов, понятное дело что руководство это не устроило. А Новиков войдёт в Динамовскую историю как тренер проигравший полулюбительской команде.
Что же касается приемника, то из озвученных кандидатов не хочу никого, особенно свиного Карреру который так скучает по сраптаку. Надеюсь Бувач подберёт толкого иностранного специалиста. Российских тренеров не вижу смысла рассматривать. Очень жаль что не срослось с Луческу в прошлом году, за короткий период под давлением и угрозами фанатов создал в Динамо Киев из сброда игроков боеспособный коллектив
Алексеев опять в телеге восхваляет Новикова, не ну сколько можно?
Правда теперь он признает, что возможно не до конца объективен, так как они 20 лет дружат. И команда-то у нас молодая и несыгранная, да выжимал Новиков из нее все что мог, вообще он супербизон во всех смыслах, а наши ожидания - это наши проблемы. Забавно, что раньше он приводил статистические выкладки по очкам набранным в период Новикова и там нас обходил только Зенит, а теперь статистика пошла веселее: больше только у Зенита, у Локо, у Спартака столько же, а у ЦСКА, Краснодара и Ростова меньше, а составы у всех перечисленных команд сильнее чем наш. Вот это прям доставило, особенно у Карпина состав сильнее чем наш, стоил он им только дешевле чем нам один Филипп, у ЦСКА весь прошлый сезон очень дорогой состав был, ага, а в этом по его же логике дорогие новички только пришли и им сыграться надо, да и по остальным клубам я не вижу ни у кого прям разительного превосходства, кроме бомжей.
Далее Алексеев в подтверждение своих теорий относительно того, что наша команда "на вырост" и может результат дать в лучшем случае через год-два приводит данные о том, сколько у нас ПОЛЕВЫХ игроков отправляются в сборные. Во-первых про Фомина он почему-то забыл, во-вторых, вратарь уже не важная позиция, его считать не надо? В-третьих, по его же логике, сколько там игроков в сборных от ЦСКА, от Ростова, от Краснодара с Локомотивом? Да и как вообще это связано, я не совсем понимаю, вот ,к примеру, Мусса Дембеле или Нкунку, или Погба, Толиссо, Усман Дембеле, Лаказетт, Пайет, Умтити, Лукас Хернандес, Андре, Боли, Сейнт-Максимин, Павар, Лемар, Плеа, Ауар, Аллер и т.д., они плохие футболисты, не могут дать результат потому что в сборную не вызваны?
LeonDM писал(а):С одной стороны, опять отработанный свинарником и помойкой материал. Они привыкли к другому отношению футбольных властей, лояльности судей, а тренеры бомжей в игроках как в сору рылись. С другой, действительно знают реалии РПЛ.
Нафиг реалии, реалии до конца этого сезона человек поймет. А с нового сезона уже и спрашивать можно будет за результат.
Это не должно быть основополагающим фактором.
Алексеев в телеге написал,
Что фактически тренировочным процессом руководил сегодня Бувач.
Он же ищет и постоянного ГТ.
На матч с Краснодаром команду выведет Кульчий.

Радует, что готовит Бувач. Понятно, что быстро ничего не изменится, но есть надежда, что игроки хоть немного поймут свои роли на поле, свои маневры.
Потому что даже с Химками несколько раз были ситуации, когда пас в одну сторону, а бежит в другую, или когда вдвоем в одну зону открывались, туда пошел пас и оба бросили бежать понадеявшись на партнера, а как итог - потеря мяча.
  • 1
  • 833
  • 834
  • 835
  • 836
  • 837
  • 851