Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД
Меня тоже волнует. От добра добра не ищут. На финише прошлого недоигранного сезона первое звено со шведом смотрелось очень прилично.
 Вратарь
2-ДомосеД писал(а):
28 авг 2020, 19:16
Меня тоже волнует. От добра добра не ищут. На финише прошлого недоигранного сезона первое звено со шведом смотрелось очень прилично.
Да швед заиграл хорошо. И удаления зарабатывал в начале сезона не играя в 1 звене.
Сейчас весело мы Шарыченкову забивали.
 Veselyi_Rodger
2-ДомосеД писал(а):
28 авг 2020, 18:59
То есть, ответа не будет? Тогда, может быть, перестанешь обвинять всех форумчан в скудоумии и непонимании? Пока выглядишь как недоросль, который учит взрослых мужиков гвозди забивать
На что тебе отвечать?
Ты явно затеял всё с определённой целью, причём писал какую-то дичь не в кассу, мне её тогда желания разбирать не было и сейчас нет.
Если тебе скучно, то поищи вот это:
2-ДомосеД писал(а):
28 авг 2020, 18:50
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Не передергивай! Тебе задают конкретные, предметные вопросы. Ты называешь собеседников неучами, болванами, которые ничего не понимают
(нужны будут ссылки - дам, страницы не хватит), отсылаешь нас к Марксу.
Т
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
ебе задают вопрос: каков ИСТОЧНИК твоих знаний в области марксистско-ленинской теории?
=======
Вратарь, а есть смысл? Вчера было видно, что команда пока не готова. Первое звено в процессе, второе из-за болезни шведа отсутствует. Точнее, присутствует только формально.
Понятно, что ты хотел показать что-то другое, но начни с цитирования моих постов в которых я отсылаю к Марксу. У меня например есть чёткое ощущение, что это ты носишься по форуму с Марксом, утверждая что ты марксист и что-то там пишешь про теорию в которой здесь не то что мало кто понимает хоть сколько-нибудь, но и это никому по большому счёту неинтересно.
Тогда, может быть, перестанешь обвинять всех форумчан в скудоумии и непонимании?
Перестань прятаться за чужими спинами, уж очень часто ты на публику показываешь как ты обо всех заботишься. Давай конкретно за себя - не распыляй тему.
Пока выглядишь как недоросль, который учит взрослых мужиков гвозди забивать
Ну тем кем ты выглядишь, я уже написал, добавить пока что нечего, мне для этого нужны основания, в отличии от некоторых.
Единственно что меня поражает это твоя надменность и самоуверенность, "Выведя меня из ЧС", ты с копьём на лихом коне ринулся в бой как Дон Кихот Ламанчский. Твоя убеждённость, что я с радостью вступлю в беспредметный спор с тобой поражает. Будто бы я не спал ночами в ожидании когда же его сиятельство сжалится надо мной и начнёт со мной общение.
 ДомосеД
То есть, все, что ты здесь пишет о противоречиях капитализма, про империализм, классовое общество и пр. - плод твоих самостоятельных умозаключений и жизненных наблюдений? Или, все-таки, есть какой-то внешний источник твоих знаний? Вопрос, волнующий всех)).
Можно получить ответ не на простыни, а одной-двумя фразами? Глядишь, мы признаем твое право называть нас долбодятлами?
 Veselyi_Rodger
Какая разница откуда это, я не гружу Марксом и не ссылаюсь на него, во всяком случае постоянно.
О противоречиях капитализма, к слову писал не только Маркс, но именно с ним ты носишься как с писаной торбой пытаясь доказать, то что я не марксист, при том, что это волнует на форуме пожалуй только тебя. Ищи цитаты фантазёр.

А вообще забавно получается, я у тебя был в ЧС, вдруг не с того не с сего ты начал меня провоцировать вклинившись в какой-никакой (скорее совсем никакой) диалог.
А сейчас ты предъявляешь мне это:
2-ДомосеД писал(а):
28 авг 2020, 18:50
Тебе задают конкретные, предметные вопросы. Ты называешь собеседников неучами, болванами, которые ничего не понимают (нужны будут ссылки - дам, страницы не хватит), отсылаешь нас к Марксу.
То есть тут два варианта, то ли ты врал о том, что внёс меня в ЧС, то ли всё это время тебя беспокоило как я общаюсь с форумчанами.
Если я назову тебя озабоченным, как ты считаешь, я буду прав?
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
28 авг 2020, 20:12
Ты всегда прав! А кто еще писал о противоречиях капитализма? У кого ты учился?
 Veselyi_Rodger
2-ДомосеД писал(а):
28 авг 2020, 20:50
Veselyi_Rodger писал(а):
28 авг 2020, 20:12
Ты всегда прав!
Ну вот, уже что-то - согласился. Правда я не утверждал, что я всегда прав. Если я всегда прав, то непонятно для чего ты затеял разборки.
2-ДомосеД писал(а):
28 авг 2020, 20:50
А кто еще писал о противоречиях капитализма? У кого ты учился?
Тебе это зачем, ради чего ты пыжишься?
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):
28 авг 2020, 21:59
Весёлый Роджер. А Вы Мао в какой редакции читали? Там про крестьян много написано.
Никак с Мао общался. Вы в одной палате или соседи?
 престиж
Почитайте. Голубчик, Мао опирался на комбедовцев. Как следствие голод, беззаконие, грабёж. Китайским товарищам пришлось даже наркотой приторговывать.
 Veselyi_Rodger
Просто интересно как прокомментирует пост выше тот кто утверждает, что он марксист. Домосед - твой выход. Покажи класс, просвети престижа, а я почитаю. Вдруг почерпну что-то интересное для себя.
 Veselyi_Rodger
2-ДомосеД писал(а):
28 авг 2020, 22:51
А болезнь-то прогрессирует. Он уже планирует, кто, что и когда писать должен на форуме)).
То есть ты считаешь, что престиж в целом написал всё верно и тебя, как марксиста, ничего не возмущает?
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
28 авг 2020, 22:55
2-ДомосеД писал(а):
28 авг 2020, 22:51
А болезнь-то прогрессирует. Он уже планирует, кто, что и когда писать должен на форуме)).
То есть ты считаешь, что престиж в целом написал всё верно и тебя, как марксиста, ничего не возмущает?
Я считаю, что ты чудак №1 форума, а то и всего Динамовского движения, и тебя надо охранять, как объект исторического значения.
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
28 авг 2020, 18:16
Чё поутихли и разлетелись вороны?
Это всё на что вы способны?
Ну что пристали к беДолаге? СегоДня же пятнмца.
Законные вытянутые на коленках треники, майка-алкоголичка и водка под пролетарский огурец на роДовых 6 сотках с заДушевными бесеДами-просвещениями малограмотных дачниц.
  • 1
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 452