- 28 авг 2020, 19:16
Меня тоже волнует. От добра добра не ищут. На финише прошлого недоигранного сезона первое звено со шведом смотрелось очень прилично.
На что тебе отвечать?
Понятно, что ты хотел показать что-то другое, но начни с цитирования моих постов в которых я отсылаю к Марксу. У меня например есть чёткое ощущение, что это ты носишься по форуму с Марксом, утверждая что ты марксист и что-то там пишешь про теорию в которой здесь не то что мало кто понимает хоть сколько-нибудь, но и это никому по большому счёту неинтересно.2-ДомосеД писал(а): ↑28 авг 2020, 18:50Спойлер! (кликните для показа/скрытия)(нужны будут ссылки - дам, страницы не хватит), отсылаешь нас к Марксу.Не передергивай! Тебе задают конкретные, предметные вопросы. Ты называешь собеседников неучами, болванами, которые ничего не понимают
ТСпойлер! (кликните для показа/скрытия)ебе задают вопрос: каков ИСТОЧНИК твоих знаний в области марксистско-ленинской теории?
=======
Вратарь, а есть смысл? Вчера было видно, что команда пока не готова. Первое звено в процессе, второе из-за болезни шведа отсутствует. Точнее, присутствует только формально.
Перестань прятаться за чужими спинами, уж очень часто ты на публику показываешь как ты обо всех заботишься. Давай конкретно за себя - не распыляй тему.Тогда, может быть, перестанешь обвинять всех форумчан в скудоумии и непонимании?
Ну тем кем ты выглядишь, я уже написал, добавить пока что нечего, мне для этого нужны основания, в отличии от некоторых.Пока выглядишь как недоросль, который учит взрослых мужиков гвозди забивать
То есть тут два варианта, то ли ты врал о том, что внёс меня в ЧС, то ли всё это время тебя беспокоило как я общаюсь с форумчанами.
Ты всегда прав! А кто еще писал о противоречиях капитализма? У кого ты учился?Veselyi_Rodger писал(а): ↑28 авг 2020, 20:12Если я назову тебя озабоченным, как ты считаешь, я буду прав?
Ну вот, уже что-то - согласился. Правда я не утверждал, что я всегда прав. Если я всегда прав, то непонятно для чего ты затеял разборки.2-ДомосеД писал(а): ↑28 авг 2020, 20:50Ты всегда прав!Veselyi_Rodger писал(а): ↑28 авг 2020, 20:12Если я назову тебя озабоченным, как ты считаешь, я буду прав?
Тебе это зачем, ради чего ты пыжишься?
Я считаю, что ты чудак №1 форума, а то и всего Динамовского движения, и тебя надо охранять, как объект исторического значения.Veselyi_Rodger писал(а): ↑28 авг 2020, 22:55То есть ты считаешь, что престиж в целом написал всё верно и тебя, как марксиста, ничего не возмущает?
Ну что пристали к беДолаге? СегоДня же пятнмца.Veselyi_Rodger писал(а): ↑28 авг 2020, 18:16Чё поутихли и разлетелись вороны?
Это всё на что вы способны?