2-ДомосеД писал(а): ↑26 авг 2020, 18:16
Понятно, не осознаете)). И от этого злитесь. Мы еще до главного не дошли, до ...
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)формаций
Ну, и еще раз
Veselyi_Rodger писал(а): ↑26 авг 2020, 15:47
Крестьянин, это мелкий собственник у которого есть земля, наёмный работник (в чистом виде) никакой собственности (капитала) не имеет, ему не с чего прокормить себя.
Крепостной крестьянин - это не крестьянин? А если крестьянин, то какая земля у него в собственности?
В кондуите новая запись
Веселый Роджер не понимает разницы между частной собственностью и капиталом. У него они тождественны. Контрольный вопрос: средневековый ремесленник - капиталист? А собственность у него есть?
С чего мне злиться?
То что ты напыщенный дуралей я давно осознал.
А теперь о главном. С какой целью ты всё это затеял? Начал писать мне как ни в чём не бывало. Ещё и профессора из себя экзаменующего строит.
kurilka писал(а): ↑26 авг 2020, 18:20
Veselyi_Rodger, позвольте узнать: каким образом Вы узнали о противоборстве труда и капитала? Т.е. был ли это курс политэкономии (что-то в этом роде) или исключительно газетные статьи/интернет-"лекции" плюс собственный опыт (самообразование)?
Спрашиваю без всякой негативной коннотации, исключительно для понимания.
Изначально напишите для чего это вам?
Выделенное улыбнуло, честное слово. Вы задаёте вопрос, ответ на который вас совершенно не интересует, задача у вас совершенно другая.
Что касается первого вопроса:
позвольте узнать: каким образом Вы узнали о противоборстве труда и капитала?
Вы нарочно его написали подобным образом или это от непонимания?
Я писал об основном противоречии капиталистического строя, оно заключается в разных интересах наёмного работника (пролетария) и владельца капитала (буржуа).
На форуме ваши посты связаны, в большинстве случаев, с обсуждением тех или иных персоналий. Но я не припомню чтобы вы рассуждали в своих постах о происходящем. Давайте разберём мой пост с которого начались на меня нападки, а именно:
Veselyi_Rodger писал(а): ↑26 авг 2020, 00:35
#НЕУКРАИНА:
Взлетели в Поднебесную
За первое полугодие 2020 года экспорт мяса и растительных масел в Китай вырос в разы, а всего объем агроэкспорта достиг 1,9 млрд долларов. Это на 35% больше, чем за первое полугодие 2019-го. Основными экспортируемыми товарами в стоимостном выражении стали мороженая рыба (38% в структуре экспорта продукции АПК), масло подсолнечное (15%), масло соевое (10%), мясо птицы (8%), ракообразные (6%), отмечают в "Агроэкспорте" при минсельхозе.
https://rg.ru/2020/08/25/postavki-miasa ... t-raz.html
Нашли РКМП.
Интересно Долбано этим тоже гордится?
Как вы считаете, в чём причины увеличения агроэкспорта из России в Китай?
Возможно это замена одного внешнего рынка сбыта продукции другим или это вызвано перепроизводством определённых товаров?
Вы считаете происходящую тенденцию положительной?