Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
СвидетельСектыКСВР писал(а):
24 авг 2020, 20:24
Гуляют слухи, что кресло под КА закачалось.
Если влетим бомжам без шансов - уволят.
слушок прошел по форуму, что сабж "антошка" похоже допи☆дился.
если продолжит в том же духе- телефончик с емейлом всеже предоставят заинтересованным лицам.
Я сейчас должен испугаться был? :cry:
Ты уже несколько лет просишь у всех мой телефон.
И ты вправе делать что хочешь.

Ну а я заскриню твои угрозы передачи моих личных данных, пока ты не протрезвел и не удалил. :dinfan:
 Неосталинист
25 авг 2020, 07:16
Ты уже несколько лет просишь у всех мой телефон.
Телефончик - это ещё куда ни шло. Несколько лет назад этот озабоченный мои фото просил. Я ему говорю:"Я консерватор в этих делах, мне чужда ваша либерастия". А он, как не угомонный, пришли фотки и всё тут! :lol:
 airbus
25 авг 2020, 07:16
Ну а я заскриню твои угрозы передачи моих личных данных, пока ты не протрезвел и не удалил. :dinfan:
скринь антоха, скринь....
"увидимся на футболе!"(с) ;)
Банщик писал(а):
24 авг 2020, 14:02
Капитан, зачем тратить время на объяснения с гнилью? Понятно же , что если тебя поносят эти задроты, то значит ты неплохо делал свое дело.
Другое дело, если б эти постоянные конкретные стукачи тем Пост и Вопросы, хвалили бы модераторство, тогда бы стоило задуматься верно ли модерируется форум. А шипение именно этих - это похвала всем модераторам, следивших за порядком на форуме.
"Закусывать надо!"(ц)
За вот этот пост и за предыдущие Капитан, "разжалованный в сержанты", давно бы тебя (вас это уже не про вас) забанил, вот ты его и хвалишь за то, что он ушел. Можно свою "гниль" безнаказанно марать.
А Капитан потому отвечает, что "знает кошка, чье мясо съела".
24 авг 2020, 14:02
Емеля писал(а):
24 авг 2020, 13:33
Полесов хватит метаться в своём изменённом сознании
Как же метко. До сих пор не пойму как за столько лет никто не заметил идеального сходства :lol:
Еще один кастрюлеголовый вылез.
Veselyi_Rodger писал(а):
24 авг 2020, 13:52
Критик Силкина писал(а):
24 авг 2020, 12:58
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
kurilka писал(а):
23 авг 2020, 18:16
Капитан, но ведь все модераторы, без исключения, руководствуются в своих решениях собственными пристрастиями. Других людей у нас нет, и обижаться на это глупо. Не обращайте внимание на гневные тирады - это от склада характера и собственного бессилия. Берегите здоровье, "болейте" только в переносном смысле и в футболе - всегда за "Динамо"!
Кстати, никаких гневных тирад не было. Была констатация фактов. Как раз это было очень плохо, что человек 4 года думал уходить ему или нет, а потом все-таки надумал и спонтанно за день решил. Позвольте не поверить. И ПОСКОЛЬКУ СДЕЛАЛ ОН ЭТО НЕ ОДИН, А ВСЕ ВТРОЕМ УШЛИ , БРОСИВ ФОРУМ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ ЕЩЕ ЗА 2-3 ДНЯ ДО УХОДА ИЗ МОДЕРАЦИИ, то лучше ничего в ответ было не писать. Ощущение четко спланированной акции. Большой привет организаторам сайта.
это от склада характера
Вы бы о своем характере немного задумались. Явно не сахарный. Мелочный и мелкомстительный. Пост про Тацита, наверное, на на листе из нержавейки воспроизведете и мне в гроб положите, если переживете, конечно. :oops: :D

Остаюсь при своем мнении, что модерация должна быть, но должна быть электронной. Тогда и не на кого будет обижаться/не обижаться. Но поскольку этого не будет, жду скорого закрытия форума. Впрочем, жалеть не о чем.
У меня к Вам по сути единственный вопрос. К чему Вы решили докопаться до Капитана сейчас?
Разве не Вы постоянно жаловались на модераторсто? Вы не участвовали в выяснении отношений с другими форумчанами пытаясь задействовать в этом модераторов и оказывая на них всяческое давление?
Точно не помню, но помоему Вы поддержали тезис, что модераторы убивают форум. Модераторы ушли. Теперь Вы им вменяете в вину то, что они ушли (бросили форум)...

ЗЫ: Что касается того, что человек 4-е года собирался. Каждый занимается тем, что ему нравится или тем, что считает нужным. Если то чем человек занимается ему становится в тягость, то логично, что у него появляется мысль перестать это делать. Он может не переставать это делать только в том случае, если считает что то, что он делает нужно. Когда его постоянно третируют и пытаются убедить в том, что он приносит вред, а не пользу, закономерно он перестаёт это делать. Так что логично что форум остался без модераторов и свалить всю ответственность за это на бывших модераторов, это какой-то детсад. Будто бы форумчане, которые потеряли берега в своих постоянных апелляциях и грызне, тут совсем не причём.
Сколько противоречий и непоняток.
1)
У меня к Вам по сути единственный вопрос.
Пишите вы. А следом задаете ЕЩЁ ДВА ВОПРОСА. Перечитайте себя любимого.
2)
Когда его постоянно третируют и пытаются убедить в том, что он приносит вред, а не пользу, закономерно он перестаёт это делать.
Не согласен.Трудно третировать модератора. Несподручно. Не находите? Только критиковал, при том не его одного, там и второй модератор отметился "беспристрастным" судейством (третий не в счет, он как раз очень даже норм. был). И потом, наши бывшие модеры - вовсе не выпускницы Смольного института, чтобы их было в чем-то легко убедить.
3)А вам-то зачем было в полемику (которую мы с Капитаном закончили!) вписываться? Ну понятно что форумной "банде четырех" вмешаться диктует личная ненависть. А вами что двигает? Желание присоединиться к "местным китайским Хуа Го Фэнам" и Бан Щи Кам?
4)Если это ваше личное мнение, то я отвечу бессмертными словами Герасима, против которых как "против лома - нет приема":
У вас свое мнение, а у меня свое
... и далее по тексту.

За сим - желаю здравствовать.
 albicelestes62
Критик Силкина не надоело собачиться ?
Ведь в отличие от своего сотоварища с тобой можно поговорить. А от того смердит так , что даже через монитор чувствуется. Естественно, есть у тебя тараканы в голове .
А у кого из постоянно пишущих- тут нет?? :D. ( у всех без исключения)
Ведь это противоестественно человеческой натуре такое общение.
Ладно . Надоело вести трезвый образ жизни, скоро в командировку . Сижу в позной- заказал 250 г, арбин, сагудай и поз, естественно. Через месяц об этом буду только мечтать .
Хорошо сейчас. Чувствуется ранняя осень. Люблю это время года, еще столики на улице.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
25 авг 2020, 11:56
Сколько противоречий и непоняток.
1)
У меня к Вам по сути единственный вопрос.
Пишите вы. А следом задаете ЕЩЁ ДВА ВОПРОСА. Перечитайте себя любимого.
2)
Когда его постоянно третируют и пытаются убедить в том, что он приносит вред, а не пользу, закономерно он перестаёт это делать.
В чём противоречия? Я уточнил, что по сути один вопрос и написал его, остальные два, они по сути риторические. Вместо того, чтобы ответить конкретно, Вы начали придираться, впрочем это не является Вашей "особенностью", в последнее время на этом форуме это используется для того чтобы уйти от ответа довольно часто.
Не согласен.Трудно третировать модератора. Несподручно. Не находите?
Не нахожу ибо наблюдал это продолжительное время.
Только критиковал, при том не его одного, там и второй модератор отметился "беспристрастным" судейством (третий не в счет, он как раз очень даже норм. был).
Вы прикопались конкретно к Капитану.
Третий модератор был лучшим для Вас очевидно по той простой причине, что реже появлялся на форуме и основная работа ложилась на первых двух.
3)А вам-то зачем было в полемику (которую мы с Капитаном закончили!) вписываться? Ну понятно что форумной "банде четырех" вмешаться диктует личная ненависть. А вами что двигает? Желание присоединиться к "местным китайским Хуа Го Фэнам" и Бан Щи Кам?
Если до сих пор не заметили, то я сам по себе и не присоединяюсь к чему либо из-за кого-то. Я не состою в стихийных коалициях. Пишу тогда когда несогласен, не взирая на персоны и не поддерживаю кого-то против кого-то чисто из-за персоналии. Меня интересует исключительно суть, поэтому если я считаю что человек неправ, то я укажу ему на это и неважно к какой "банде" он принадлежит.
В дополнение к ответу Веселому Роджеру.
Форум создавался не только как площадка для общения, но и как механизм сплочения СораДников. Не состоялось! Не снимая вины за это с пишущих, тем не менее скажу, что с этой задачей модерация форума (на протяжении последних 8 лет) тоже не справилась. Поэтому хвалить модерацию не за что. Прекращение модерации на форуме говорит о том, что руководство признает, что с задачей сплочения СораДников форум не справился, а сама задача сплочения стала для руководства сайта неактуальной.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Суть , раз она вас интересует, - именно в этом, но вас, в действительности, как и долбодятла, на мой взгляд, интересует только количество постов. Для чего вам обоим такой маленький форум, который читают совсем немного людей, - абсолютно непонятно. Наверное, из-за личной скромности. Впрочем мне это и не интересно знать.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 авг 2020, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):
25 авг 2020, 12:37
Прекращение модерации на форуме говорит о том, что руководство признает, что с задачей сплочения СораДников форум не справился, а сама задача сплочения стала для руководства сайта неактуальной.
Улыбнуло, видимо,- укатали сивку - бурку крутые горки. А ведь250 г это -лишь полный с г горкой стакан..
По существу. Под сплочением понимается , когда один козел ведет все стало баранов неизвестно куда - возможно, в пропасть? :D
Вопрос . К чему-тогда форум?
Последний раз редактировалось albicelestes62 25 авг 2020, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Всё по канону: кто меньше всего делает - больше всего болтает (на самом деле, здесь должно быть другое слово).
 kurilka
albicelestes62 писал(а):
25 авг 2020, 13:06
Критик Силкина писал(а):
Прекращение модерации на форуме говорит о том, что руководство признает, что с задачей сплочения СораДников форум не справился, а сама задача сплочения стала для руководства сайта неактуальной.
Улыбнуло, видимо,- укатали сивку - бурку крутые горки. А ведь250 г это -лишь полный с г горкой стакан..
По существу. Под сплочением понимается , когда один козел ведет все стало баранов в стадо.? :D
Это что ж за стаканы?
По существу же нечего сказать. Нечего. Осталось всё переводить в стаканы, шкалики и стопки.
Как тут писалось: приятного общения.
 albicelestes62
kurilka писал(а):
25 авг 2020, 13:08
albicelestes62 писал(а):
25 авг 2020, 13:06
Критик Силкина писал(а):
По существу. Под сплочением понимается , когда один козел ведет все стало баранов в стадо.? :D
Это что ж за стаканы?
Помните граненые стаканы старые( у нас звались сталинские,до сих помню 16 граней). Помню в молодости-развивали пол-литра, выходило всего лишь два стакана. ;) и что прекрасно помню, наливаешь до конца , берёшь осторожно стакан, и видно , что жидкость в середине стакана чуть выше самого уровня стакана. Бессвязно пишу , непонятно. Пора, домой.
kurilka писал(а):
25 авг 2020, 13:15
Критик Силкина, Вы ещё модераторов не видели.
И что: они, эти настоящие модераторы о трех огнедышащих головах? :D
 albicelestes62
kurilka писал(а):
Оставитьте его в покое, неужели не заметили.. гонор попер .
Пусть успокоится. Там видно будет.
Психиатр еще тот - Ёшкин мать( про себя)
 kurilka
Критик Силкина писал(а):
25 авг 2020, 13:27
kurilka писал(а):
И что: они, эти настоящие модераторы о трех огнедышащих головах? :D
Примерно.
  • 1
  • 1290
  • 1291
  • 1292
  • 1293
  • 1294
  • 1377