Критик Силкина писал(а): ↑25 авг 2020, 11:56
Сколько противоречий и непоняток.
1)
У меня к Вам по сути единственный вопрос.
Пишите вы. А следом задаете ЕЩЁ ДВА ВОПРОСА. Перечитайте себя любимого.
2)
Когда его постоянно третируют и пытаются убедить в том, что он приносит вред, а не пользу, закономерно он перестаёт это делать.
В чём противоречия? Я уточнил, что по сути один вопрос и написал его, остальные два, они по сути риторические. Вместо того, чтобы ответить конкретно, Вы начали придираться, впрочем это не является Вашей "особенностью", в последнее время на этом форуме это используется для того чтобы уйти от ответа довольно часто.
Не согласен.Трудно третировать модератора. Несподручно. Не находите?
Не нахожу ибо наблюдал это продолжительное время.
Только критиковал, при том не его одного, там и второй модератор отметился "беспристрастным" судейством (третий не в счет, он как раз очень даже норм. был).
Вы прикопались конкретно к Капитану.
Третий модератор был лучшим для Вас очевидно по той простой причине, что реже появлялся на форуме и основная работа ложилась на первых двух.
3)А вам-то зачем было в полемику (которую мы с Капитаном закончили!) вписываться? Ну понятно что форумной "банде четырех" вмешаться диктует личная ненависть. А вами что двигает? Желание присоединиться к "местным китайским Хуа Го Фэнам" и Бан Щи Кам?
Если до сих пор не заметили, то я сам по себе и не присоединяюсь к чему либо из-за кого-то. Я не состою в стихийных коалициях. Пишу тогда когда несогласен, не взирая на персоны и не поддерживаю кого-то против кого-то чисто из-за персоналии. Меня интересует исключительно суть, поэтому если я считаю что человек неправ, то я укажу ему на это и неважно к какой "банде" он принадлежит.