Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
kurilka писал(а):
23 авг 2020, 18:16
Капитан, но ведь все модераторы, без исключения, руководствуются в своих решениях собственными пристрастиями. Других людей у нас нет, и обижаться на это глупо. Не обращайте внимание на гневные тирады - это от склада характера и собственного бессилия. Берегите здоровье, "болейте" только в переносном смысле и в футболе - всегда за "Динамо"!
Кстати, никаких гневных тирад не было. Была констатация фактов. Как раз это было очень плохо, что человек 4 года думал уходить ему или нет, а потом все-таки надумал и спонтанно за день решил. Позвольте не поверить. И ПОСКОЛЬКУ СДЕЛАЛ ОН ЭТО НЕ ОДИН, А ВСЕ ВТРОЕМ УШЛИ , БРОСИВ ФОРУМ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ ЕЩЕ ЗА 2-3 ДНЯ ДО УХОДА ИЗ МОДЕРАЦИИ, то лучше ничего в ответ было не писать. Ощущение четко спланированной акции. Большой привет организаторам сайта.
это от склада характера
Вы бы о своем характере немного задумались. Явно не сахарный. Мелочный и мелкомстительный. Пост про Тацита, наверное, на на листе из нержавейки воспроизведете и мне в гроб положите, если переживете, конечно. :oops: :D

Остаюсь при своем мнении, что модерация должна быть, но должна быть электронной. Тогда и не на кого будет обижаться/не обижаться. Но поскольку этого не будет, жду скорого закрытия форума. Впрочем, жалеть не о чем.
 Кaпитaн
Критик Силкина писал(а):
24 авг 2020, 12:58
kurilka писал(а):
Капитан, но ведь все модераторы, без исключения, руководствуются в своих решениях собственными пристрастиями. Других людей у нас нет, и обижаться на это глупо. Не обращайте внимание на гневные тирады - это от склада характера и собственного бессилия. Берегите здоровье, "болейте" только в переносном смысле и в футболе - всегда за "Динамо"!
Кстати, никаких гневных тирад не было. Была констатация фактов. Как раз это было очень плохо, что человек 4 года думал уходить ему или нет, а потом все-таки надумал и спонтанно за день решил. Позвольте не поверить. И ПОСКОЛЬКУ СДЕЛАЛ ОН ЭТО НЕ ОДИН, А ВСЕ ВТРОЕМ УШЛИ , БРОСИВ ФОРУМ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ ЕЩЕ ЗА 2-3 ДНЯ ДО УХОДА ИЗ МОДЕРАЦИИ, то лучше ничего в ответ было не писать. Ощущение четко спланированной акции. Большой привет организаторам сайта.
это от склада характера
Вы бы о своем характере немного задумались. Явно не сахарный. Мелочный и мелкомстительный. Пост про Тацита, наверное, мне в гроб положите, если переживете, конечно. :oops:

Остаюсь при своем мнении, что модерация должна быть, но должна быть электронной. Тогда и не на кого будет обижаться/не обижаться.
Вранье. Не приписывайте мне этого и не говорите за меня. Подобные мысли стали посещать за полгода до принятого решения. И еще раз хочу отметить, что никакой "спланированной акции" не было. Но почему то именно вас, человека очень недовольного нашими действиями, задело это больше всех. Надо радоваться, что больше нет препятствий нормальному общению.
Капитану.
Вы полегче со словом вранье! Как со стороны видно, так и пишу. А видно именно так.
Надо радоваться, что больше нет препятствий нормальному общению.
Глупый троллинг. Тем более вы знаете, что нормальное общение разными пользователями понимается по-разному. А модерация для того и нужна, чтобы правила общения были унифицированными в рамках дозволенного этическими нормами.
Вы словно радуетесь, что на некоторых темах форума сейчас царит тяжелый бардалей. Стоило ли 4 года ждать и терпеть... А задело меня это все потому, что даже самая плохая модерация хуже повальной анархии. Еще раз говорю, не вам привет, а устроителям сайта и форума.
И вообще мой пост был для Курилки.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 авг 2020, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Критик Силкина писал(а):
24 авг 2020, 13:11
Капитану.
Вы полегче со словом вранье! Как со стороны видно, так и пишу. А видно именно так.
Глупый троллинг. Тем более вы знаете, что нормальное общение разными пользователями понимается по-разному. А модерация для того и нужна, чтобы правила общения были унифицированными в рамках дозволенного этическими нормами.
Вы словно радуетесь, что на некоторых темах форума сейчас царит тяжелый бардалей. Стоило ли 4 года ждать и терпеть...
Опять выдумки. Мало ли, что вы там видите. Я говорю СВОИ мысли, как есть, а не так, как видится вам. И вовсе мне не весело от того, что творится в разных ветках. Отнюдь. Но поделать с этим ничего не могу да и теперь нет никакого желания.
Оставьте меня в покое с этой темой.
 Кaпитaн
В сообщении, адресованном Курилке, упоминался я. Так что позвольте не спрашивать разрешение у вас вклиниться.
Кaпитaн писал(а):
24 авг 2020, 13:15
Критик Силкина писал(а):
Капитану.
Вы словно радуетесь, что на некоторых темах форума сейчас царит тяжелый бардалей. Стоило ли 4 года ждать и терпеть...
Опять выдумки. Мало ли, что вы там видите. Я говорю СВОИ мысли, как есть, а не так, как видится вам. И вовсе мне не весело от того, что творится в разных ветках. Отнюдь. Но поделать с этим ничего не могу да и теперь нет никакого желания.
Да ради бога. Я бы и раньше промолчал, если бы вам не захотелось прокомментировать мои предыдущие посты. "Двойка" вам и Васильеву в дневник за модерацию. Особенно за случай с Домоседом и Емелей. Вот где лжи было и выдумок. 20 тонный контейнер . Но кому-то понравилось. Их право. На этом можно и закончить.
kurilka писал(а):
24 авг 2020, 13:18
На воре и шапка горит.
Слишком часто вы используете этот тривиальный аргументик. Почему это моя шапка более пожароопасная, чем ваша? :D Может она у вас настолько часто горела, что вы теперь шапками не пользуетесь совсем?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 авг 2020, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Критик Силкина писал(а):
24 авг 2020, 13:23
Кaпитaн писал(а):
24 авг 2020, 13:15
Критик Силкина писал(а):
Капитану.

Да ради бога. Я бы и раньше промолчал, если бы вам не захотелось прокомментировать мои предыдущие посты. "Двойка" вам и Васильеву в дневник за модерацию. Особенно за случай с Домоседом и Емелей. Вот где лжи было и выдумок. 20 тонный контейнер . Но кому-то понравилось. Их право. На этом можно и закончить.
Да будет так.
 Емеля
Критик Силкина писал(а):
24 авг 2020, 13:23
Особенно за случай с Домоседом и Емелей. Вот где лжи было и выдумок. 20 тонный контейнер .
Слышал звон, да не знает где он. Полесов хватит метаться в своём изменённом сознании, весь форум перед тобой виноват уже, бедолага.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
24 авг 2020, 12:58
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
kurilka писал(а):
это от склада характера
Вы бы о своем характере немного задумались. Явно не сахарный. Мелочный и мелкомстительный. Пост про Тацита, наверное, на на листе из нержавейки воспроизведете и мне в гроб положите, если переживете, конечно. :oops: :D

Остаюсь при своем мнении, что модерация должна быть, но должна быть электронной. Тогда и не на кого будет обижаться/не обижаться. Но поскольку этого не будет, жду скорого закрытия форума. Впрочем, жалеть не о чем.
У меня к Вам по сути единственный вопрос. К чему Вы решили докопаться до Капитана сейчас?
Разве не Вы постоянно жаловались на модераторсто? Вы не участвовали в выяснении отношений с другими форумчанами пытаясь задействовать в этом модераторов и оказывая на них всяческое давление?
Точно не помню, но помоему Вы поддержали тезис, что модераторы убивают форум. Модераторы ушли. Теперь Вы им вменяете в вину то, что они ушли (бросили форум)...

ЗЫ: Что касается того, что человек 4-е года собирался. Каждый занимается тем, что ему нравится или тем, что считает нужным. Если то чем человек занимается ему становится в тягость, то логично, что у него появляется мысль перестать это делать. Он может не переставать это делать только в том случае, если считает что то, что он делает нужно. Когда его постоянно третируют и пытаются убедить в том, что он приносит вред, а не пользу, закономерно он перестаёт это делать. Так что логично что форум остался без модераторов и свалить всю ответственность за это на бывших модераторов, это какой-то детсад. Будто бы форумчане, которые потеряли берега в своих постоянных апелляциях и грызне, тут совсем не причём.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 24 авг 2020, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Капитан, зачем тратить время на объяснения с гнилью? Понятно же , что если тебя поносят эти задроты, то значит ты неплохо делал свое дело.
Другое дело, если б эти постоянные конкретные стукачи тем Пост и Вопросы, хвалили бы модераторство, тогда бы стоило задуматься верно ли модерируется форум. А шипение именно этих - это похвала всем модераторам, следивших за порядком на форуме.
Емеля писал(а):
24 авг 2020, 13:33
Полесов хватит метаться в своём изменённом сознании
Как же метко. До сих пор не пойму как за столько лет никто не заметил идеального сходства :lol:
 albicelestes62
Вспомнился анекдот, рассказанный Березовским.
В чем отличие англичанина от еврея?
Англичанин уходит и не прощается. Еврей прощается, но не уходит.

Тут есть на форуме два сабжа. Они постоянно прощаются , но не уходят...Сладкая парочка Твикс.
Что касается отмены модернизации- думается, это пошло на пользу форуму. Процесс затухания приостановлен. Сейчас находимся в фазе рецессии. Что будет потом-неизвестно .
А этим постоянно уходящим стоит приспосабливаться жить по новым правилам. Тут совсем ведь просто -перестать ябедничить и научиться рассчитывать только на себя.
 kurilka
На рубеже тысячелетий делал один проект в сети. Со всех сторон рекомендовали сделать гостевую. Проблема была в том, что тогда юзеров было относительно мало, и для раскрутки можно бы было попробовать. Хотя, сумасшедшие и советчики всего и вся были уже тогда. Удержался. И не пожалел.
  • 1
  • 1289
  • 1290
  • 1291
  • 1292
  • 1293
  • 1377