Да куй его кто сейчас попрет даже если матч за матчем сливать начнет, там еще и календарь благоволит Зениту мол проиграть не совестно, у Уфы в гостях. Да и что скрывать, Новиков реально фартовый, еще зацепит шальные очки и победы наверняка, на пресс-конференции рассказывая, что его гениальный план на игру сработал, футболисты наконец-то начали сыгрываться (на второй-то год). Вот вылетим из ЛЕ, проиграем еще матчей 5, займем привычное 10-12 место к зиме, там уже да, начнут что-то думать как всегда. А новый тренер, если не Бувач, придет пол состава надо менять и т.д., и т.п., тоже если сразу не пойдет, будут "давать поработать".
Я одного понять не могу, почему вот мне и большинству болельщиков (не профессионалам) все видно и ясно еще до начала сезона, а рководителям нет. Ведь были же Оренбург, Сочи, тот же Арсенал, унылые победы над Крыльями благодаря двум пенальти, все же как на ладони. По мне так отличие новиковского Динамо от хохловского только в том, что оборона стала надежнее и в том самом фарте, вот ровно насколько не фартило Хохлову, ровно настолько сейчас фартит Новикову. Это все хорошо, но далеко на этом не уедешь.