Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 dolbano
veron писал(а):
20 авг 2020, 10:25
Новиков, или везучий физрук, или очень способный тренер, посмотрим !!!
ИМХО !!!
Сколько можно смотреть? Пора делать выводы! На выход сын Автогена!
 EvilDinamit
dolbano писал(а):
22 авг 2020, 19:29

Да куй его кто сейчас попрет даже если матч за матчем сливать начнет, там еще и календарь благоволит Зениту мол проиграть не совестно, у Уфы в гостях. Да и что скрывать, Новиков реально фартовый, еще зацепит шальные очки и победы наверняка, на пресс-конференции рассказывая, что его гениальный план на игру сработал, футболисты наконец-то начали сыгрываться (на второй-то год). Вот вылетим из ЛЕ, проиграем еще матчей 5, займем привычное 10-12 место к зиме, там уже да, начнут что-то думать как всегда. А новый тренер, если не Бувач, придет пол состава надо менять и т.д., и т.п., тоже если сразу не пойдет, будут "давать поработать".
Я одного понять не могу, почему вот мне и большинству болельщиков (не профессионалам) все видно и ясно еще до начала сезона, а рководителям нет. Ведь были же Оренбург, Сочи, тот же Арсенал, унылые победы над Крыльями благодаря двум пенальти, все же как на ладони. По мне так отличие новиковского Динамо от хохловского только в том, что оборона стала надежнее и в том самом фарте, вот ровно насколько не фартило Хохлову, ровно настолько сейчас фартит Новикову. Это все хорошо, но далеко на этом не уедешь.
 airbus
— Учитывая плотный график, как лучше подвести команду, подготовить её? Такие провалы встречаются и у других клубов.
— .......Вся аппаратура у нас для восстановления есть.
 albicelestes62
airbus писал(а):
23 авг 2020, 00:16
— Учитывая плотный график, как лучше подвести команду, подготовить её? Такие провалы встречаются и у других клубов.
— .......Вся аппаратура у нас для восстановления есть.
:lol:
 dolbano
EvilDinamit писал(а):
22 авг 2020, 20:41
dolbano писал(а):

Да куй его кто сейчас попрет даже если матч за матчем сливать начнет, там еще и календарь благоволит Зениту мол проиграть не совестно, у Уфы в гостях.
В Уфе выиграли, даже в том сезоне, когда в пердив вылетели. Так что оправдать поражение в Уфе, не получится.
Я был на том выезде. В метель играли. Бечирай забил за нас. Он провёл тогда отличный матч!
 Fil
Я , конечно , не мог наблюдать за ним весь матч ,
но на экране он с самого начала игры выглядел каким то потерянным ,
с потухшим взглядом .
Может знал , что команда вообще не готова или еще что ?
Как на матче с бомжами в прошедшем сезоне ...
dolbano писал(а):
veron писал(а):
ИМХО !!!
У нас в стране помнится рубль упал в два раза, но ничего народ посмотрел и проглотил. Пенсии отодвинули, опять же посмотрели и проглотили.

А вы тут призываете к радикальным действиям.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
23 авг 2020, 08:59
dolbano писал(а):
veron писал(а):
ИМХО !!!
У нас в стране помнится рубль упал в два раза, но ничего народ посмотрел и проглотил. Пенсии отодвинули, опять же посмотрели и проглотили.

То что, Динамо не было чемпионом с 1976 года, гораздо большая неприятность, чем повышение пенсионного возраста.
А что рубль в два раза упал в 2014 году, то люди сами виноваты что верили в рубль. Надо было в долларах деньги хранить.
Я половину денег, что копил на квартиру хранил в долларах и евро. В результате копил на двушку, а купил трёшку.
 vasilev
Fil писал(а):
23 авг 2020, 08:35
с потухшим взглядом .
Думаешь договорняк? Друг друга вытаскивают?
dolbano писал(а):
23 авг 2020, 09:21
Вячеслав.РУ писал(а):
23 авг 2020, 08:59
dolbano писал(а):

То что, Динамо не было чемпионом с 1976 года, гораздо большая неприятность, чем повышение пенсионного возраста.
В этом тоже Новиков виноват? :o
 veron
Новиков виноват только в одном, что согласился возглавить команду, и прыгнул выше своей головы !!!
Не бывает в жизни то, что не бывает !!! Опыта нужно набираться, в другом месте !!!
Исключительно ИМХО !!!
 dolbano
veron писал(а):
23 авг 2020, 09:58
Новиков виноват только в одном, что согласился возглавить команду, и прыгнул выше своей головы !!!
Не бывает в жизни то, что не бывает !!! Опыта нужно набираться, в другом месте !!!
Исключительно ИМХО !!!
Да. В Динамо-2 надо ему опыта набираться. Сначала во втордиве. А когда выведет в пердив, то в пердиве.
 Fil
vasilev писал(а):
23 авг 2020, 09:50
Fil писал(а):
23 авг 2020, 08:35
с потухшим взглядом .
Думаешь договорняк? Друг друга вытаскивают?
Вид был такой , как будто игрушку отобрали ...
Пару раз вскочил для вида .
При хорошем настрое и форме ,
игрочилы после ошибок рвут на исправление ,
а не разводят руки и останавливаются .
Нжи мне вообще каким то чересчур вальяжным показался .
Может поэтому дриблинг и пошел у него )
dolbano писал(а):
А что рубль в два раза упал в 2014 году, то люди сами виноваты что верили в рубль. Надо было в долларах деньги хранить.
:obstenu: Долбано, вот честно, я иногда акуеваю с того, что Вы несёте :killme: Вы в курсе, что миллионы людей, живущих от зарплаты к зарплате, вообще не имеют никаких "хранилищ": ни долларовых, ни рублёвых? Или по-Вашему, от падения рубля их платежеспособность никак не изменилась?
 dolbano
Неосталинист писал(а):
23 авг 2020, 11:33
dolbano писал(а):
:obstenu: Долбано, вот честно, я иногда акуеваю с того, что Вы несёте :killme: Вы в курсе, что миллионы людей, живущих от зарплаты к зарплате, вообще не имеют никаких "хранилищ": ни долларовых, ни рублёвых? Или по-Вашему, от падения рубля их платежеспособность никак не изменилась?
Когда рубль упал в два раза, то китайские товары подорожали в полтора, а не в два раза. А российские, процентов на 10.
Так и в советские времена, многие семьи жили от зарплаты до зарплаты. Когда я учился в школе, то первые 5 классов (это 1969-1974 года), моя мама входила в родительский комитет класса. К Дню учителя и к 8 марта, среди родителей собирали по 1 рублю. Так наверное, 25% из родителей моих одноклассников не могли сдать этот рубль. Не было у них лишнего рубля.
И в наши дни, тех одноклассников которых знаю живут, в основном на таком же уровне, как и их родители. У кого родители жили чуть побогаче ,чем средне. То и дети так же живут. А кто жил победнее, то и дети победнее. Их учится не заставляли, например. Они учились кое-как. Теперь работают кое-как и кое-кем, лишь бы полегче. А мне легко, ничего не доставалось.
У кого мама спекулировала при совке, то и дети приторговывают нелегально.
У меня отец несколько лет ходил в загранку на рыболовном флоте (ещё до женитьбы), а потом два раза на Север вербовался на полгода, каждый раз. И я 12 лет на крайнем Севере отработал. То есть бедность, это не зависит от существующего строя. Это зависит от семейного воспитания.
dolbano писал(а):
23 авг 2020, 11:51
То есть бедность, это не зависит от существующего строя. Это зависит от семейного воспитания.
Контрольный выстрел в голову Разума. :o :shock:
 EvilDinamit
Неосталинист писал(а):
23 авг 2020, 13:18
dolbano писал(а):
23 авг 2020, 11:51
То есть бедность, это не зависит от существующего строя. Это зависит от семейного воспитания.
Контрольный выстрел в голову Разума. :o :shock:
Не понимаю, почему это всерьез обсуждается в теме про Новикова :D Но в общем-то товарищ Долбано прав, только пожалуй не от семейного воспитания, а от самовоспитания и самоопределения человека. А это самовоспитание большинство людей получают в первую очередь опираясь на самых первых в жизни учителей - родителей.
А собственную бедность люди всегда будут оправдывать чем угодно, только не собственной ленью и отсутствием мозгов.
 Aii 2
Странное дело - стоит выйграть и сразу панегирики тренеру, и эйфория, и лозунги "всех порвать"...Стоит проиграть - ГТ физрук, надо срочно менять и т.д. Блин, а кто то всерьез думал что мы в этом чемпе проигрывать ни разу не будем??????!!!!!!!!!! На смену при этом называются абсолютно идиотские варианты: Семина( тренер одной команды), Слуцкий( вообще нелепый вариант), Бердыев(никто не даст ему ту единоличную власть, что была в Рубине), Черчесова(нахера ему бросать сборную и идти в Динамо то!!!). Некий иностранный тренер....И чего, вот они придут и сразу начнут выигрывать и не проиграют ни разу?? Да нет, будут и проигрывать...А это значит, что абсолютно те же люди, ратующие сейчас за смену тренера, так же снова будут кричать "снимите нового физрука". Замкнутый круг. А ведь ещё идёт только 4(!!!!) тур чемпа. Только 4. Оглянитесь бля....
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 47