Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Patron
Да. Да. Да.
 Дон
Бан без комментариев. Ок, сораДники?
А перед Volokno у меня есть за что извиниться. Илья, видно чисто технически моя ошибка :( ... Ты "отсидел" на 5 дней больше, чем положено. Прости, ради Бога! С меня амнистия на этот срок за будущее нарушение (если вдруг оно случится) :) . Говорю только от своего имени. За других модератороров-не имею права :oops: ...
 Акела
Человека уже давно на форуме нет, а он модер.
Это кто же?
Открытое голосование может сразу решить проблему того же Аленаторе.
Что за проблема?
 Дон
Двое суток у меня дома нет инета-проблемы провайдера в связи с погодными аномалиями. Это может быть оправданием отсутствия на форуме? А в принципе мою ошибку можно было исправить элементарно быстро-мой телефон не секрет для многих форумчан.
 Gad
Gerasim писал(а): Согласны?
Только за себя. Нет. Не согласен. Соглашусь, правда, с любым решением Миклухи. Расцениваю свое модераторство, как помощь для жизни форума. С удовольствием уступил бы свое место большинству (не всем :!: ) форумчан. Но не демократичным способом. Считаю, что не любые выборы выводят наверх честных и болеющих за дело. Потому что есть такое понятие, как работа "в команде". Команда у модеров сложилась, считаю, что разрушить ее (рушить вообще просто) просто, а насчет "создать снова" часто возникают проблемы.
з.ы. Такие разговоры- для Болталки. Потру все, не относящееся к событиям.
Пост писал, основываясь на своем 37- летнем жизненном опыте.
Последний раз редактировалось Gad 27 дек 2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Gerasim писал(а):Давайте менять систему на более гибкую и демократичную ;)
Это к Михаилу. В данном вопросе-не компетентен.
 мюс
Модеры тоже люди. Вон даже железобетонный Габулов столько ляпов в этом сезоне допустил...На мой взгляд, модераторы свои функции выполняют и особых нареканий к ним нет. С Новым Годом их всех, здоровья, счастья, любви и спасибо им за их бескорыстный и неблагодарный труд.
 Gad
мюс писал(а):Модеры тоже люди. .
Спас, Юрий Сергеич).
 Dynamo-Moscow-Fan
В общем то, модерация на форуме чем то сродни полиции, согласны? ;)
Но как вы себе представляете выборную полицию? :shock: Это профанация!
Есть правила, есть люди, которые стараются следить за их выполнением и всегда будут недовольные теми, кто выносит какие-либо санкции...
Важно понять одно, все здесь болеют за Динамо и никому нет никакого интереса тратить время на личные разборки и всякие злокозненности... :?
Это же-аксиома!
А модераторство - не такая уж и приятная Динамовская нагрузка, ибо многое не все видят, ибо во многом не выскажешься от души :D , ибо ВСЕГДА найдутся те, кто будет недовольным твоей работой на форуме...
И главное, уважаемые фкдиновцы, все модераторы очень давно с нашим клубом, и именно Динамо для нас-всегда на первом месте, а не какие то мифические преференции на форуме, уж поверьте... :)
 Gad
Zlodey, s-ky бан до завтра. Взаимные оскорбления.
 ануар макенов
спасибо за красивый новогодний интерфейс сайта.и за вашу работу.
 Норман
Критик - бессрочный бан! (если иное не решит Совет модераторов)

ЗЫ. Да и сам клиент просил ;)
 Allenatore
Норман писал(а):Критик - бессрочный бан! (если иное не решит Совет модераторов)

Надо бы объяснить народу - за что столь суровое наказание.
Далеко не все торчат на форуме круглые сутки и отслеживают все посты.
 Gad
Allenatore, не сочтите за труд просмотреть "Болталку" за сегодня. Да, кстати, хамить не надо.
 Константин Динамович
Тимофей, синьор был на форуме во время происшествия, так что это (ИМХО) просто троллинг..
 Allenatore
Gad писал(а):Allenatore, не сочтите за труд просмотреть "Болталку" за сегодня. Да, кстати, хамить не надо.
Посмотрел внимательно.
Увидел пост Нормана:"Пока потер. Критик, больше тереть и предупреждать не буду."

А что потер? ХЗ...
Ужели не узнать мне степень вины Критика?
 A.C.K.E.T.
То Критик: Мне жаль, дружище, "если иное не решит Совет модераторов" (с) (хотя в случае с автором цтаты довольно страно, что с заглавной литеры написано слово "совет", а не "модераторов").
Пора бы уже привыкнуть к тому, что здесь порой творится (а точнее порой некоторые "особы" творят), не поддаваться на тупые провокации и не искрометать "юмор" перед теми, кто не способен его оценить.

В любом случае - Ave!
П.С. Предполагая "просьбу" руководящего состава писать подобные посты в "личку", признаюсь в осознанности создания данного сообщения в данной теме.
П.П.С. Да, и еще, заранее приношу извинения за частое использование кавычек: "порой они спасают головы, т.к. чтецы принимают все за чистю монету" (с) Л. Кэррол
 Gad
Со своей стороны скажу о полной поддержке решения Нормана, хотя, конечно, аналогия "бисера перед свиньями" с Вашей, Роман, стороны весьма оскорбительна и для меня в том числе.
з.ы. Далее все посты не относящиеся к событиям форума в этой теме будут стерты, а авторы хамских и оскорбительных забанены.
Последний раз редактировалось Gad 05 янв 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Gad писал(а):... аналогия "бисера перед свиньями" с Вашей, Роман, стороны весьма оскорбительна и для меня в том числе.
з.ы. Далее все посты не относящиеся к событиям форума в этой теме будут стерты, а авторы хамских и оскорбительных забанены.
Тимофей, зачем ты так.
Ты прекрасно знаешь, кому адресован мой пост. И принимать на свой счет все написанное - оскорбление для меня в первую очередь.
Не персиверируй и не занимайся подменой понятий, мой ДРУГ.
С УАЖЕНИЕМ.

Что касается "затирания хамских постов" - как будет угодно. Только хамство прошу не путать с другим, боле благородным понятием: моральной самозащитой (хотя, многие мудрые призывают не уподрбляться).
И еще. Раз уж такой разговор зашел. Скажу начистоту. Я уже не постил на Форуме целый год в знак протеста против идиотомыслия и лихоправства некотороых смотрителей порядка.
Готов на еще такой же шаг за каплю свободы мысли в рамках данного и-нет ресурса.

П.С. Довольно странно, что такой разговор вышел именно с тобой. Не находишь??
Последний раз редактировалось A.C.K.E.T. 05 янв 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Я ничерта не понимаю, что тут за пикировки, но... О какой самозащите ты говоришь, Ром? Что за "капля свободы"? Критика жалко что ли стало? У Критика жизненное кредо-позиция на гране фола. Он в любую секунду знает, что может схлопотать бан. Он его схлопотал за дело.
З.Ы. Лично я не вмешался в данную "дискуссию" только по тому, что не увидел причины "драки"!
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 232