Бан без комментариев. Ок, сораДники?
А перед Volokno у меня есть за что извиниться. Илья, видно чисто технически моя ошибка ... Ты "отсидел" на 5 дней больше, чем положено. Прости, ради Бога! С меня амнистия на этот срок за будущее нарушение (если вдруг оно случится)
 ... Ты "отсидел" на 5 дней больше, чем положено. Прости, ради Бога! С меня амнистия на этот срок за будущее нарушение (если вдруг оно случится)  . Говорю только от своего имени. За других модератороров-не имею права
 . Говорю только от своего имени. За других модератороров-не имею права  ...
 ...

А перед Volokno у меня есть за что извиниться. Илья, видно чисто технически моя ошибка
 ... Ты "отсидел" на 5 дней больше, чем положено. Прости, ради Бога! С меня амнистия на этот срок за будущее нарушение (если вдруг оно случится)
 ... Ты "отсидел" на 5 дней больше, чем положено. Прости, ради Бога! С меня амнистия на этот срок за будущее нарушение (если вдруг оно случится)  . Говорю только от своего имени. За других модератороров-не имею права
 . Говорю только от своего имени. За других модератороров-не имею права  ...
 ...

) форумчан. Но не демократичным способом. Считаю, что не любые выборы выводят наверх честных и болеющих за дело. Потому что есть такое понятие, как работа "в команде". Команда у модеров сложилась, считаю, что разрушить ее (рушить вообще просто) просто, а насчет "создать снова" часто возникают проблемы.
 ) форумчан. Но не демократичным способом. Считаю, что не любые выборы выводят наверх честных и болеющих за дело. Потому что есть такое понятие, как работа "в команде". Команда у модеров сложилась, считаю, что разрушить ее (рушить вообще просто) просто, а насчет "создать снова" часто возникают проблемы. 

Это профанация!
  Это профанация! 
  , ибо ВСЕГДА найдутся те, кто будет недовольным твоей работой на форуме...
 , ибо ВСЕГДА найдутся те, кто будет недовольным твоей работой на форуме...