romul321 писал(а): ↑31 июл 2020, 15:29
Ещё раз вам всем здесь пишу , никакого усиления не будет . Будет всего лишь замена на игроков аналогичного уровня (в лучшем случае)
У каждого болельщика свой, субъективный взгляд. И точно свои критерии "хороших игроков". Для кого то и Глушаков с Шатовым хорошие игроки, по мне так просто шлак, привнесещие только вред. Кто то в серьез считает что можно заманить в Динамо Де Брюйне и Месси. Ну тут тоже все понятно. По мне селекция коней близка к идеалу. Взять в бразильской заперди никому не известного Бекао и сделать из него классного заща. Взять того же Облякова из Уфы. Да дохерища примеров. По мне усилением будет 22 - 24 немец из низов таблицы Бундеслиги. Грамотный и дисциплинированный, могущий прогрессировать и стать оплотом. Примеров таких полно. Тот же Норман в Ростове(не немец, знаю, для примера), найти где нибудь на Балканах юга, в будущем достигших высот Видича или Ивановича. Вот это по моему мнению сильная ТК. И результат и деньги в будущем. А собирать отработанный материал, может быть с мастерством, но с нулевой мотивацией...путь в никуда. Пример - полное фиаско свиней с Шурле. ИМХО П.С. Никого убеждать не собирался)