Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Если прослеживать цепь событий, то непродление контрактов, незаключение новых с только что ушедшими и уверенная позиция в голосе ГТ, говорят о наличии не просто договоренности, а конкретные игроки с которыми подписание контракта формальность. Работа по поиску была проведена заранее, но все держится максимпльно в тайне. В прессу просачился только Фомин, остальных умудрились закрыть, настораживает только короткие сроки до нового чемпа, но игроки все в тонусе и новички, видимо тоже, осталось дело за малым: сыграться и вписаться в схему ГТ, но это ведь самое трудное
Cesada писал(а):
31 июл 2020, 13:02
Если прослеживать цепь событий, то непродление контрактов, незаключение новых с только что ушедшими и уверенная позиция в голосе ГТ, говорят о наличии не просто договоренности, а конкретные игроки с которыми подписание контракта формальность. Работа по поиску была проведена заранее, но все держится максимпльно в тайне. В прессу просачился только Фомин, остальных умудрились закрыть, настораживает только короткие сроки до нового чемпа, но игроки все в тонусе и новички, видимо тоже, осталось дело за малым: сыграться и вписаться в схему ГТ, но это ведь самое трудное
Утечки по остальным не было (так как легионеры) , плюс Бувач занимался лично, а он информацию разным шнобелям не сливает.
Еще 2 лега? Замечательно. Тогда как с технической стороной вопроса? Это же через неделю 1 тур. Надо подать заявку, а у нас и без Черных с Кардозу(которых 100 пудов не будет) легов и так достаточно по моему(лень считать))? Это же надо под новых места освободить, т.е. пристроить куда то, отзаявить, дозаявить новых...Это ж мутотень какая! Вопрос сыгрывания даже не беру. К примеру: готовятся к Уралу в старте Шарль и Шунич к примеру. Бац, на них интерес по продаже к примеру их Франции и Турции. Лихорадочно их продают, а дальше....????
WARLOCK писал(а):
31 июл 2020, 13:44
Cesada писал(а):
31 июл 2020, 13:02
Утечки по остальным не было (так как легионеры) , плюс Бувач занимался лично, а он информацию разным шнобелям не сливает.
Приблизительно также думал + хорошее мнение о людях в любимой команде, я думал что за Фомина "пробабилась" Уфа :D + игрок возможно завершает чемпионат где-то....
Со слов Новикова « будут новые игроки, которые заменят ушедших. Надеемся, что они усилят нашу команду, верим в это« можно сделать вывод , что новые игроки будут весьма посредственными (шило на мыло) и его ключевые слова - надеемся , верим ... это подтверждают
Aii 2 писал(а):
31 июл 2020, 14:27
Еще 2 лега? Замечательно. Тогда как с технической стороной вопроса? Это же через неделю 1 тур. Надо подать заявку, а у нас и без Черных с Кардозу(которых 100 пудов не будет) легов и так достаточно по моему(лень считать))? Это же надо под новых места освободить, т.е. пристроить куда то, отзаявить, дозаявить новых...Это ж мутотень какая! Вопрос сыгрывания даже не беру. К примеру: готовятся к Уралу в старте Шарль и Шунич к примеру. Бац, на них интерес по продаже к примеру их Франции и Турции. Лихорадочно их продают, а дальше....????
Если говорить конкретно про Шунича и Каборе , то ввиду сложившейся ситуации , я полагаю , сейчас продажа их не рассматривается , даже при условии интереса к их персонам. Кто же будет совсем оголять тылы уже итак оголенные до предела...
Aii 2 писал(а):
31 июл 2020, 14:27
Каборе тоже в аренду хотят отправить, но думаю, не получится. Поэтому Новиков и сказал: 3-4 новичка.
WARLOCK писал(а):
31 июл 2020, 15:01

Каборе тоже в аренду хотят отправить, но думаю, не получится. Поэтому Новиков и сказал: 3-4 новичка.
Каборе в аренду :shock: с чего Вы взяли :?: В случае аренды Каборе у нас в центре остаются Школик и Москвичев, ну и Шиманьски который не понятно в каком состоянии после короновируса
Serj1980 писал(а):
31 июл 2020, 15:05
WARLOCK писал(а):
31 июл 2020, 15:01

Каборе в аренду :shock: с чего Вы взяли :?: В случае аренды Каборе у нас в центре остаются Школик и Москвичев, ну и Шиманьски который не понятно в каком состоянии после короновируса
Вы сами подумайте: Новиков сказал, 4 новичка, и это не дублеры.
Ещё раз вам всем здесь пишу , никакого усиления не будет . Будет всего лишь замена на игроков аналогичного уровня (в лучшем случае)
WARLOCK писал(а):
31 июл 2020, 15:10

Вы сами подумайте: Новиков сказал, 4 новичка, и это не дублеры.
Он сказал 3 точно, четвертый под вопросом. Два из них в центр поля(я так думаю) на какую позицию 3-й не понятно,ну а 4-й вообще не факт что будет.
Если сплавить Каборе, тогда у нас вообще центра по сути нет(если не считать молодых), а если что случится с новичками,травма например,кто играть будет...4 центральных полузащитника в команде должно быть минимум,даже предположить заменить Каборе паспортистом,то кем :?: Много российских игроков сильнее его из доступных :?:
romul321 писал(а):
31 июл 2020, 15:29
Ещё раз вам всем здесь пишу , никакого усиления не будет . Будет всего лишь замена на игроков аналогичного уровня (в лучшем случае)
Таких бы уже взяли давно.
Фомин — в «Динамо»

Фомин подписал контракт с «Динамо» на 5 лет. Осталось пара технических моментов, официально объявят в понедельник. Сумму трансфера удалось сбить — с 4,5 миллиона евро до менее 3,5 миллионов.

@alexeevkv
Я не знаю как они это делают, но мне это определенно нравится, я про снижение итоговой стоимости Комличенко и Фомина.
ypoD писал(а):
31 июл 2020, 15:37
Фомин — в «Динамо»

Фомин подписал контракт с «Динамо» на 5 лет. Осталось пара технических моментов, официально объявят в понедельник. Сумму трансфера удалось сбить — с 4,5 миллиона евро до менее 3,5 миллионов.

@alexeevkv
Молодцы, лучше чуть дольше, но миллион сторговали, раньше бы вместо 4,5
дали бы 5, лишь бы забрать побыстрей.
Последний раз редактировалось utgraiser 31 июл 2020, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Емеля писал(а):
31 июл 2020, 15:47
utgraiser писал(а):
31 июл 2020, 15:44
раньше бы вместо 4,5 да ли бы 5, лишь бы забрать побыстрей.
Плюс Кокошу бы выкупили и светились от счастья
И стали бы пристально присматриваться к фигуре Смолова к нему в пару)
C3CB писал(а):
31 июл 2020, 15:42
Я не знаю как они это делают, но мне это определенно нравится, я про снижение итоговой стоимости Комличенко и Фомина.
И 3,5 за Фому - это много. Но лимит ... :(
Опять же у игрока нет даже одной игры за сборную , у того же Комличенко ( когда его брали ) - уже были оф.игры. Да , и позиция напа - не менее дорогая для покупки при равном классе игроков , чем цпзщ , если не более.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 739