- 31 июл 2020, 12:47
Ну год назад один кудрявый обещал сделаться Котовским, если напа не добудет. Так ведь троих добыл.

Утечки по остальным не было (так как легионеры) , плюс Бувач занимался лично, а он информацию разным шнобелям не сливает.Cesada писал(а): ↑31 июл 2020, 13:02Если прослеживать цепь событий, то непродление контрактов, незаключение новых с только что ушедшими и уверенная позиция в голосе ГТ, говорят о наличии не просто договоренности, а конкретные игроки с которыми подписание контракта формальность. Работа по поиску была проведена заранее, но все держится максимпльно в тайне. В прессу просачился только Фомин, остальных умудрились закрыть, настораживает только короткие сроки до нового чемпа, но игроки все в тонусе и новички, видимо тоже, осталось дело за малым: сыграться и вписаться в схему ГТ, но это ведь самое трудное
Приблизительно также думал + хорошее мнение о людях в любимой команде, я думал что за Фомина "пробабилась" УфаWARLOCK писал(а): ↑31 июл 2020, 13:44Утечки по остальным не было (так как легионеры) , плюс Бувач занимался лично, а он информацию разным шнобелям не сливает.Cesada писал(а): ↑31 июл 2020, 13:02Если прослеживать цепь событий, то непродление контрактов, незаключение новых с только что ушедшими и уверенная позиция в голосе ГТ, говорят о наличии не просто договоренности, а конкретные игроки с которыми подписание контракта формальность. Работа по поиску была проведена заранее, но все держится максимпльно в тайне. В прессу просачился только Фомин, остальных умудрились закрыть, настораживает только короткие сроки до нового чемпа, но игроки все в тонусе и новички, видимо тоже, осталось дело за малым: сыграться и вписаться в схему ГТ, но это ведь самое трудное
Если говорить конкретно про Шунича и Каборе , то ввиду сложившейся ситуации , я полагаю , сейчас продажа их не рассматривается , даже при условии интереса к их персонам. Кто же будет совсем оголять тылы уже итак оголенные до предела...Aii 2 писал(а): ↑31 июл 2020, 14:27Еще 2 лега? Замечательно. Тогда как с технической стороной вопроса? Это же через неделю 1 тур. Надо подать заявку, а у нас и без Черных с Кардозу(которых 100 пудов не будет) легов и так достаточно по моему(лень считать))? Это же надо под новых места освободить, т.е. пристроить куда то, отзаявить, дозаявить новых...Это ж мутотень какая! Вопрос сыгрывания даже не беру. К примеру: готовятся к Уралу в старте Шарль и Шунич к примеру. Бац, на них интерес по продаже к примеру их Франции и Турции. Лихорадочно их продают, а дальше....????
Каборе тоже в аренду хотят отправить, но думаю, не получится. Поэтому Новиков и сказал: 3-4 новичка.Aii 2 писал(а): ↑31 июл 2020, 14:27Еще 2 лега? Замечательно. Тогда как с технической стороной вопроса? Это же через неделю 1 тур. Надо подать заявку, а у нас и без Черных с Кардозу(которых 100 пудов не будет) легов и так достаточно по моему(лень считать))? Это же надо под новых места освободить, т.е. пристроить куда то, отзаявить, дозаявить новых...Это ж мутотень какая! Вопрос сыгрывания даже не беру. К примеру: готовятся к Уралу в старте Шарль и Шунич к примеру. Бац, на них интерес по продаже к примеру их Франции и Турции. Лихорадочно их продают, а дальше....????
Каборе в аренду
Он сказал 3 точно, четвертый под вопросом. Два из них в центр поля(я так думаю) на какую позицию 3-й не понятно,ну а 4-й вообще не факт что будет.
И 3,5 за Фому - это много. Но лимит ...