На твое усмотрение. Раз отвечаю на твои посты, скорее всего - да.
Veselyi_Rodger писал(а): ↑14 июн 2020, 19:06
Если ты не в курсе, что легитимность голосования прежде всего зависит от явки, то это не мои проблемы.
Речь идет о доверии Путину, и для него голосование ЗА должно быть убедительным. Про легитимность:
Даже если придут 2%, легитимность поправок от этого не пострадает — кто хотел, тот пришел, и бросил либо белый, либо черный шар, никакой ЯВКИ не заложено для этого мероприятия. Поправки принял (примет) парламент, и по закону этого достаточно. Легитимно.
Поэтому: никакой легитимности участие или неучастие в голосовании НЕ нарушает. А лишь показывает как кто относится к действиям нынешних властей (сиречь президента). Твое одобрямс понятно и попытка запутать всех якобы повышением легитимности голосования об этом говорит яснее ясного.
Далее, избирателей просто заманивают на голосование, обещая плюшки в виде балов на которые можно купить товары. Если бы власть опасалась протестных голосов и не боролась за явку, действия были бы другими.
Какие другие действия? Тут нет избирателей. Мозг включи. У обычных людей он в голове, поищи у себя, может, найдешь тоже.
Действия - оголтелая пропаганда ЗА. Боится власть протестных голосов, не боится - действия всегда одинаковы.
Они борются за явку именно СВОИХ голосов, потому что уверены, что их сторонников большинство и потому чем больше придут голосовать ( несмотря на дачи, несмотря на позицию "чего мне путинцу идти. и так наших больше"), тем приятнее будет их боссу. И голосование это - не за явку и придуманную тобой легитимность, а между теми кто скажет ЗА и кто скажет ПРОТИВ. А те , кто не пришли - просто в ауте, играют "за" путем сокращения собственных голосов "против"
Ещё раз хочется повторить вопрос который я задал выше, но задам другой.
За что по твоему я агитирую? Неужели идти на этот фарс? Так за это скорее ты агитируешь.
Нет, " я ж - не агитатор, я ж потомственный кузнец"))(с) . Я не агитирую, но участвовать буду. Обязательно.
Ты же своей гнилой позицией явно агитируешь людей с протестным мнением не высказывать его, молчать в тряпочку, тем самым увеличивая процент властных почитателей на голосовании. Очень похоже на гапоновскую провокацию. Вижу, что в твоем лице полку Домоседов прибыло, хотя раньше в тебе низкого провокаторства не замечал.
Я не бюджетник.
Что касается бизнеса, то его интерес в том, что полученные балы проголосовавшие будут тратить на покупку товаров
Моя контора работает за рубли, а не за балы. Никакого интереса ни для какого бизнеса не вижу.