Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 WARLOCK
Телеграм канал Незыгарь -344000 подписчиков , в данный момент проводит опрос по голосованию.
Уже проголосовало чуть более 36 тысяч. ЗА (13+4) - те ,кто придёт на участок и те, кто электронно проголосует;
ПРОТИВ (42+9), не будут участвовать 32%.

Некоторое время назад они уже проводили подобное голосование, тогда противников изменений было меньше...
 Неосталинист
ShuraDin писал(а):
12 июн 2020, 07:31
А что, проект "международный терроризм" закрыт или только приостановлен?
Какой Вы нетерпеливый! Сейчас у бедуинов-пастухов на повестке дня спасение своих верблюдов от пандемии летучих мышей. Как справятся - поведут свои воздушные армады на сестёр братьев-близнецов.
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):
12 июн 2020, 22:28
Кто как проголосует дело десятое, главное как посчитают.
Не десятое. С пустым(непришедшего гражданина) бланком ещё проще добиться нужного результата. В нём необходимо лишь поставить нужную галочку. Делов то.
 Вячеслав.РУ
Есть вероятность что на участки голосования по Конституции припрутся заболевшие короной (переносящие заразу в легкой форме). Путь даже в масках и перчатках. Если до какого-то времени пути короновирусных и ваши не пересекались, то на участках они точно пересекутся.

И тут можно конечно заманивать население скидками и бонусами в размере от 1000 до 4000 тысяч рублей, но если ты заболеешь твои потери будут гооооораздо больше.
 Veselyi_Rodger
WARLOCK писал(а):
13 июн 2020, 03:24
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Телеграм канал Незыгарь -344000 подписчиков , в данный момент проводит опрос по голосованию.
Уже проголосовало чуть более 36 тысяч. ЗА (13+4) - те ,кто придёт на участок и те, кто электронно проголосует;
ПРОТИВ (42+9), не будут участвовать 32%.

Некоторое время назад они уже проводили подобное голосование, тогда противников изменений было меньше...
Возможно для кого-то открою великую тайну, Незыгарь провластный канал.
Неосталинист писал(а):
13 июн 2020, 08:40
Veselyi_Rodger писал(а):
Кто как проголосует дело десятое, главное как посчитают.
Не десятое. С пустым(непришедшего гражданина) бланком ещё проще добиться нужного результата. В нём необходимо лишь поставить нужную галочку. Делов то.
По Вашему вполне возможно и так, только вот буржуазное голосование это фикция.
Участвовать в театре абсурда, это глупо. Садясь играть за карточный стол, Вы автоматически соглашаетесь с предложенными правилами игры.
 престиж
В СССР было ЧЕСТНОЕ голосование? О чём рассказывает этот мальчик? Он даже не понимает , что в социалистическом голосовании честности не существовало. И социалистическое общество строилось на обмане слабых и глупых. Сильных уничтожали, а умных вывозили из СССР пароходами .
 Банщик
Veselyi_Rodger писал(а):
Ещё раз. Всё направлено на повышение явки, в том числе реклама на тв. Главное вызвать эмоции и привлечь к участию. Кто как проголосует дело десятое, главное как посчитают.
Банщику много чего понять не дано, это ясно всем роджерам в инете )). Даже обладающему такой простой, чтоб не сказать примитивной, логикой нашему всезнающему сораднику ВР. Но все же повторюсь:
Почему ответ "нет " даже в большом количестве не ущемляет легитимность голосования, а общее количество голосующих ( с разными ответами) имеет?
Привет логике всех роджеров и нашему уважаемому и безусловно всегда правому ВР.
PS. Про эмоции - это к собственной бабушке.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
13 июн 2020, 12:15

Участвовать в театре абсурда, это глупо. Садясь играть за карточный стол, Вы автоматически соглашаетесь с предложенными правилами игры.
получив паспорт РФ и став избирателем Вы уже сели за карточный стол, сами не заметив этого. :) и не важно будете Вы сейчас голосовать или опять нет, гдавное в ы в списках и увас есть право голоса, а значит вас уже сосчитали! тут либо нужно было искать новое социалистическое государство на планете Земля либо ложиться в психушку, чтобы лишили право голоса. тогда можно будет гордится, что не играете в буржуазном обществе в голосование.
а так - пойду или не пойду - вопрос десятый! Тут главное, что вы в списках избирателей и уже в их игре.
ShuraDin писал(а):
12 июн 2020, 07:31
Вопрос конспирологам.
А что, проект "международный терроризм" закрыт или только приостановлен?
Отложен, как временно неактуальный. Гораздо актуальнее сейчас Сиэтлская народная республика местного Капитолийского холма с 5 метровым памятником Ленину в центре Сиэтла, приведенном из словакского города Попрад и установленного в Сиэтле.(район Фремонт)В городе, где родились Боинг, Амазон и прочие шедевры мирового капитала.
Вот показали бы Роджер с К. Семиным мастер-класс. Высадились бы в Сиэтле из подводной лодки "Князь Владимир" и возглавили бы восстание местных граждан против капитализма. Основали бы там свой НЕМРАКОБЕСНЫЙ телеканал и просввщали бы американское общество, путающее Второй Интернационал с Третьим. Написали бы новые "апрельские тезисы".
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
13 июн 2020, 19:56
Veselyi_Rodger писал(а):
13 июн 2020, 12:15

получив паспорт РФ и став избирателем Вы уже сели за карточный стол, сами не заметив этого. :) и не важно будете Вы сейчас голосовать или опять нет, гдавное в ы в списках и увас есть право голоса, а значит вас уже сосчитали! тут либо нужно было искать новое социалистическое государство на планете Земля либо ложиться в психушку, чтобы лишили право голоса. тогда можно будет гордится, что не играете в буржуазном обществе в голосование.
а так - пойду или не пойду - вопрос десятый! Тут главное, что вы в списках избирателей и уже в их игре.
Причём здесь поиск "нового социалистического государства" (с) и психушка?
Я не собираюсь терять право голоса, ровно как и участвовать в этом фарсе.
Наличие паспорта, это объективная составляющая. Принимает решение субъект и принимает решение в тех обстоятельствах которые есть. Идти на голосование или не идти, это такое же принятие решения как и голосовать за или против.
Если ты идёшь на голосование, то ты согласен с правилами голосования и ты подписываешься под тем, что ты примешь результат его. Всё происходящее говорит о том, что это галимый фарс и надувательство. Так нахрена идти и участвовать, соглашаясь с этим надувательством?

Всё происходящее говорит о том, что людей просто хотят привлечь на голосование. Хочется быть марионеткой? Иди - голосуй, в следующий раз они ещё абсурдней голосование сделают и ты снова пойдёшь голосовать, убеждая что это что-то может изменить в результате.
Предположим, всё так как ты утверждаешь и за меня проголосуют, если я не буду участвовать в этом фарсе, то что изменит моё участие в нём?
Банщик писал(а):
13 июн 2020, 19:34
Veselyi_Rodger писал(а):
Ещё раз. Всё направлено на повышение явки, в том числе реклама на тв. Главное вызвать эмоции и привлечь к участию. Кто как проголосует дело десятое, главное как посчитают.
Банщику много чего понять не дано, это ясно всем роджерам в инете )). Даже обладающему такой простой, чтоб не сказать примитивной, логикой нашему всезнающему сораднику ВР. Но все же повторюсь:
Почему ответ "нет " даже в большом количестве не ущемляет легитимность голосования, а общее количество голосующих ( с разными ответами) имеет?
Потому что таких будет меньшинство.
Хочется участвовать в фарсе - участвуй.
 Неосталинист
престиж писал(а):
13 июн 2020, 19:07
а умных вывозили из СССР пароходами .
А Антонова и Ильюшина, как гениальных авиаконструкторов, видимо, собирались вывозить самолётами, но в последний момент Фрэнсис Пауэрс завалил экзаменационный вывоз.
 vasilev
Еще нужно обратить внимание на такую деталь, власть делает все чтобы привлечь народ на участки! Значит есть выгода.
Если вы придете и проголосуете против поправок, а ваши голоса пойдут в корзину " За", можно ли будет что- то доказать тем кто за 30 лет
стал виртуозом в этих подтасовках?
Если все принято без нас, то просто нужна явка
для придания народной легитимности как для показной картинки самому народу,так и для всего остального мира!
 MATZHER
Явка.) Помнится при последнем выборе мэра Москвы явка до вечера была в районе 15%. А потом вдруг резко активизировались дачники во Владимирской и какой-то ещё областях. Бах и 53%, симфония нарисована.
 Veselyi_Rodger
О том и речь, что проверить что-либо нельзя, голосование непрозрачное проходить будет:
1. ПЯТЬ ДНЕЙ
2. На участках
3. По почте
4. На дому
5. Онлайн

Участвовать в этом цирке? Если не уважаете себя - участвуйте. Президент сказал, что ему важно Ваше мнение, идите - высказывайте и будите в проигравшем меньшинстве.
 Банщик
Veselyi_Rodger писал(а):
14 июн 2020, 07:38
]
Банщик писал(а):
Иии ?
Допустим будет меньшинство тех кто голосует против. Каким образом эти голоса против увеличат легитимность путинских исправлений конституции? И верно ли по твоей блестящей, как обычно логике (ирония) тогда обратная формула, прямо вытекающая из твоего пассажа:
Если не будет голосов "против", а будут только "за", то путинские поправки станут НЕлегитимными? :shock:
Ну, раз голосование "против" легитимность увеличивает, значит, их отсутствие легитимность поправок уменьшает?

Петляешь , как заяц, ладно привычно уже. Тогда другой вопрос. Скажи, как твой игнор голосования уменьшает легитимность пресловутых поправок?

Явка на выборах обычно от 20 до 60 % граждан ( зависит от уровня выборов). Сейчас - ничего не меняющее по факту ( все уже и так решено) просто голосование : одобрямс или нахщ. Какой то процент полит активного пула граждан проголосует, а какое то меньшинство из них протестно нет. Судя по твоему ответу( см выше) , меньшинство увеличивает легитимность коверкивания конституции. Значит ты, своим сидением на жо, увеличиваешь легитимность этого? По твоей логике получается именно так, тогда так прямо и пиши: ВР - ЗА новую путинскую конституцию.
 Veselyi_Rodger
Банщик писал(а):
14 июн 2020, 17:47
Veselyi_Rodger писал(а):
14 июн 2020, 07:38
]
Банщик писал(а):
Иии ?
Допустим будет меньшинство тех кто голосует против. Каким образом эти голоса против увеличат легитимность путинских исправлений конституции?
Для особо одарённых, повторяю ещё раз ЛЕГИТИМНОСТЬ ГОЛОСОВАНИЮ ПРИДАЁТ ЧИСЛО ПРОГОЛОСОВАВШИХ - ЯВКА
Хотя может ты хочешь поучаствовать в лотерее?
Городские власти и бизнес выделят москвичам сертификаты на покупки на 10 млрд рублей
Он сообщил, что получить сертификаты смогут горожане, которые примут участие в голосовании по поправкам в Конституцию с 25 июня по 1 июля.

"Каждый, кто поучаствует электронно или придет на избирательный участок и проголосует, получит код, и будут разыграны баллы. После этого розыгрыша человеку будут начислены баллы, которыми можно будет воспользоваться", - рассказал Немерюк.

Он сообщил, что финансирование программы будет осуществляться за счет правительства Москвы, со стороны бизнеса будут предоставлены скидки и бонусы.
https://www.interfax.ru/moscow/712769
Тебя просто просят придти и проголосовать, как неважно. Хотя может ты сам участвуешь в этой программе со стороны бизнеса?
 Банщик
Veselyi_Rodger писал(а):
14 июн 2020, 18:00
Для особо одарённых, повторяю ещё раз ЛЕГИТИМНОСТЬ ГОЛОСОВАНИЮ ПРИДАЁТ ЧИСЛО ПРОГОЛОСОВАВШИХ - ЯВКА
Сколько не повторяй ХАЛВА, СЛАЩЕ не станет.
Легитимность поправок зависит от проголосовавших ЗА.
Veselyi_Rodger писал(а):
Агитируешь? В доле от этой затеи?
Veselyi_Rodger писал(а):
Тебя просто просят придти и проголосовать, как неважно.

Из всех утюгов просят голосовать ЗА. Для реформатора конституции именно это ВАЖНО.
Подключили артистов, футболистов, простолюдинов - из всех щелей талдычат как важно голосовать ЗА. Ты просто проспал все в самоизоляции, поэтому не знаешь, что просят голосовать ЗА.
Veselyi_Rodger писал(а):
Хотя может ты сам участвуешь в этой программе со стороны бизнеса?
В "этой программе" бизнес участвует? Или все таки наемные бюджетники? Ты - не бюджетник?
 Veselyi_Rodger
Банщик писал(а):
14 июн 2020, 18:46
Veselyi_Rodger писал(а):
Сколько не повторяй ХАЛВА, СЛАЩЕ не станет.
Легитимность поправок зависит от проголосовавших ЗА.
Veselyi_Rodger писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Тебя просто просят придти и проголосовать, как неважно.

Из всех утюгов просят голосовать ЗА. Для реформатора конституции именно это ВАЖНО.
Подключили артистов, футболистов, простолюдинов - из всех щелей талдычат как важно голосовать ЗА. Ты просто проспал все в самоизоляции, поэтому не знаешь, что просят голосовать ЗА.
Veselyi_Rodger писал(а):
В "этой программе" бизнес участвует? Или все таки наемные бюджетники? Ты - не бюджетник?
Без обиняков. Ты тупой или просто прикидываешься?
Если ты не в курсе, что легитимность голосования прежде всего зависит от явки, то это не мои проблемы. От числа проголосовавших ЗА, зависит результат голосования. Поправки уже приняты, риторический вопрос: Каким будет результат голосования?
Далее, избирателей просто заманивают на голосование, обещая плюшки в виде балов на которые можно купить товары. Если бы власть опасалась протестных голосов и не боролась за явку, действия были бы другими.
Банщик писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Ещё раз хочется повторить вопрос который я задал выше, но задам другой.
За что по твоему я агитирую? Неужели идти на этот фарс? Так за это скорее ты агитируешь.
Банщик писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Я не бюджетник.
Что касается бизнеса, то его интерес в том, что полученные балы проголосовавшие будут тратить на покупку товаров:
"Через проект "Активный гражданин" будут предоставлены более 2 млн сертификатов, по которым можно оплатить товары и услуги. Сертификаты будут действовать исключительно в московских предприятиях потребительской сферы услуг, ресторанах и предприятиях торговли. Рассчитываем, что эта акция простимулирует рост потребительского спроса на сумму до 10 млрд рублей, которые будут запущены в экономику города", - рассказал Немерюк на пресс-конференции в четверг.
Так как ты бизнесмен, то у тебя может быть интерес в привлечении людей на голосование. Правда не знаю с чем связан твой бизнес, поэтому и спросил.
 Банщик
Veselyi_Rodger писал(а):
14 июн 2020, 19:06
Без обиняков. Ты тупой ?
На твое усмотрение. Раз отвечаю на твои посты, скорее всего - да.
Veselyi_Rodger писал(а):
Если ты не в курсе, что легитимность голосования прежде всего зависит от явки, то это не мои проблемы.
Речь идет о доверии Путину, и для него голосование ЗА должно быть убедительным. Про легитимность:
Даже если придут 2%, легитимность поправок от этого не пострадает — кто хотел, тот пришел, и бросил либо белый, либо черный шар, никакой ЯВКИ не заложено для этого мероприятия. Поправки принял (примет) парламент, и по закону этого достаточно. Легитимно.
Поэтому: никакой легитимности участие или неучастие в голосовании НЕ нарушает. А лишь показывает как кто относится к действиям нынешних властей (сиречь президента). Твое одобрямс понятно и попытка запутать всех якобы повышением легитимности голосования об этом говорит яснее ясного.
Veselyi_Rodger писал(а):
Далее, избирателей просто заманивают на голосование, обещая плюшки в виде балов на которые можно купить товары. Если бы власть опасалась протестных голосов и не боролась за явку, действия были бы другими.
Какие другие действия? Тут нет избирателей. Мозг включи. У обычных людей он в голове, поищи у себя, может, найдешь тоже.
Действия - оголтелая пропаганда ЗА. Боится власть протестных голосов, не боится - действия всегда одинаковы.

Они борются за явку именно СВОИХ голосов, потому что уверены, что их сторонников большинство и потому чем больше придут голосовать ( несмотря на дачи, несмотря на позицию "чего мне путинцу идти. и так наших больше"), тем приятнее будет их боссу. И голосование это - не за явку и придуманную тобой легитимность, а между теми кто скажет ЗА и кто скажет ПРОТИВ. А те , кто не пришли - просто в ауте, играют "за" путем сокращения собственных голосов "против"
Veselyi_Rodger писал(а):
Ещё раз хочется повторить вопрос который я задал выше, но задам другой.
За что по твоему я агитирую? Неужели идти на этот фарс? Так за это скорее ты агитируешь.
Нет, " я ж - не агитатор, я ж потомственный кузнец"))(с) . Я не агитирую, но участвовать буду. Обязательно.
Ты же своей гнилой позицией явно агитируешь людей с протестным мнением не высказывать его, молчать в тряпочку, тем самым увеличивая процент властных почитателей на голосовании. Очень похоже на гапоновскую провокацию. Вижу, что в твоем лице полку Домоседов прибыло, хотя раньше в тебе низкого провокаторства не замечал.
Veselyi_Rodger писал(а):
Я не бюджетник.
Что касается бизнеса, то его интерес в том, что полученные балы проголосовавшие будут тратить на покупку товаров
Моя контора работает за рубли, а не за балы. Никакого интереса ни для какого бизнеса не вижу.
 Veselyi_Rodger
Банщик писал(а):
14 июн 2020, 20:26
Нет, " я ж - не агитатор, я ж потомственный кузнец"))(с) . Я не агитирую, но участвовать буду. Обязательно.
Ты же своей гнилой позицией явно агитируешь людей с протестным мнением не высказывать его, молчать в тряпочку, тем самым увеличивая процент властных почитателей на голосовании. Очень похоже на гапоновскую провокацию. Вижу, что в твоем лице полку Домоседов прибыло, хотя раньше в тебе низкого провокаторства не замечал.
Тут у нас что-то вроде спора и как-то так получается, что я агитирую, а ты нет. Интересно получается.
Что касается тебя, то ты точно упёртый и не желающий замечать очевидных вещей, а ещё ты верующий в честность подсчёта голосов в этом театре абсурда.
Но то твоё право - иди, голосуй за поправки в конституцию.
Банщик писал(а):
14 июн 2020, 20:26
Никакого интереса ни для какого бизнеса не вижу.
Очень удобно не замечать то, что не хочешь замечать.
Там вроде чёрным по белому написано, что правительство Москвы помогает бизнесу создавая спрос на товары, через поощрение потребителя пришедшего проголосовать:
С 25 июня в Москве запускается масштабная программа поддержки бизнеса, потребительской сферы и населения "Миллион призов", по которой до конца года горожане получат сертификаты на оплату товаров, услуг, в том числе в ресторанах, на общую сумму до 10 млрд рублей, заявил глава департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк.
  • 1
  • 3686
  • 3687
  • 3688
  • 3689
  • 3690
  • 4067