Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Пиво с креветками необычайно хорошо даже в эпоху коронавируса и гражданских волнений. Рекомендую.
 airbus
позвольте заметить, что и без креветок не плохо." в пиве никто не тонет, тонут всегда в воде..."
у меня опять гроза...
 kurilka
airbus писал(а):
12 июн 2020, 23:43
позвольте заметить, что и без креветок не плохо." в пиве никто не тонет, тонут всегда в воде..."
у меня опять гроза...
Согласен. Постоянно в этом убеждаюсь.
 vasilev
Похолодало, открыл Torres10...недурственно доложу я вам!
Пришли сын с зятем принюхались, одобрили,налили и почти выпили, но вот кто- то из них поедет за добавкой-)
Однозначно рекомендую этот бренди!
 kurilka
vasilev писал(а):
13 июн 2020, 15:02
Пришли сын с зятем принюхались, одобрили,налили и почти выпили, но вот кто- то из них поедет за добавкой-)
Барствуете!
 vasilev
kurilka писал(а):
13 июн 2020, 16:05
vasilev писал(а):
13 июн 2020, 15:02
Барствуете!
Пересмотрел личную историю, после этого легко отказался от пива, а взор
внутренний уперся в старые коньяки и ромы!
Хочется побаловать себя и окружение чем нибудь эдаким.
Да и глядя как горят полешки в камине можно потягивать зелье, улавливая уходящее послевкусие...релакс!!!
 Банщик
Какие же вы здесь все сложные.
У меня все просто. Обнаружилась проблема в холодильнике - только белое полусухое и , прошу прощения, шампанское ( крушовице - не в счет).
Заехал в магазин , купил бутылочку в этот раз морошки, употребил чуток( свою дозу) и - норм. Без лишних панегириков всяким там Торесам, а также вдруг возможным Эйсебиям, Аугустам и Колунам.
Невкусность, как любой алкоголь (оценочное суждение), морошки вполне компенсировалось закуской, состав которой не скажу, чтоб не активировать в очередной раз запредельную зависть КС, Домоседа, Нео и некоторых других молчаливых сорадников.
Вообщем, результат полученной легкости настроения тот же, но без высокопарности названия невкусных напитков.
 vasilev
СораДник, это не сложность
это возраст!
К 60и пристрастия меняются, у клеток
головного мозга есть потребность в территории комфорта.
И да, я узнаю себя в вашей оценке
лет эдак 20 назад.
 Банщик
Исходя из этого ответа , сделал вывод, что я эффективнее борюсь с возрастом))
 vasilev
Борьба- сильно сказано, но ощутить радость
в процессе пития это да- мое!
Когда соблюдается еще один из
критериев пития -Умеренность, то это созвучие усиливает многократно различные
потенции организма-)
 Банщик
С умеренностью не поспорю, лет 20назад пришел к пониманию, как это классно.

Вот над радостью в процессе пития, у меня превалирует радость в процессе закусывания. Даже скажу больше - именно наличие на столе определенных продуктов, которые можно отнести к понятию закусок, определяет у меня желание ( и радость , разумеется) и процесса пития , и выбор невкусных напитков. Вид напитков, не сорт.
Когда же я слышу разговоры что такой то сорт джина вкуснее (???) такого то, то у меня ответ один - вкуснее тот, в котором больше тоника. Или в переводе на водочку - вкуснее та, которая менее противно пьется. Про коньяк то же самое,но не сразу, а лишь на третьей рюмочки.
И лишь о винах ( полусухих и полусладких), имхо, можно говорить о вкусности напитка ( тоже с долей условности) - и то далеко не о каждой купленной бутылке. Мало того, почему то часто бывает, что общепризнанная недешевая марка оказывается на вкус (мой, неразвитый разумеется) не лучше, чем обычная бутылка из супермаркета. За исключением вин провинции Медок. Хотя тоже не всякий раз .
 ДомосеД
Кто-то ест, чтобы жить, а кто-то живет, чтобы есть.
Банщик, а нельзя хотя бы в этой теме без высеров? Вопреки вашему утверждению, вы, похоже, в борьбе с возрастом проиграли. Это уже симптом - думать, что кто-то может позавидовать вашим закускам. Далее появится мысль, что кто-то придет и все съест, и вы останетесь голодным. Холодильник хорошо охраняется?
И далее. Здесь употребляют спиртные напитки. а не выеживаются по поводу предпочтений сораДников. В крайнем случае, для эстетов есть тема "Водка, пиво, табак".
Да, с Васильевым согласен - процесс смакования напитка куда интереснее процесса неумеренного поглощения закусок. Вкусно поесть (что нам тоже не чуждо) - это из другой оперы)).
 ДомосеД
И Вам не хворать под стаканчик/бокальчик/кружечку достойного напитка. Можно без закуски)
 airbus
при союзе темное пиво было? в более позднее время точно помню тверское/темное было, а вот чуть раньше вроде "московское" если не ошибаюсь...к чему спрашиваю, купил тут пиво "темное сваренное по госту"..
 ДомосеД
Конечно, было. Останкинское - точно. Всегда было в к/т Мир на Цветном. Было еще Бархатное и (вот здесь не уверен) Рижское темное (наряду с Рижским светлым). В таких витых бутылках.
 Неосталинист
Банщик писал(а):
13 июн 2020, 19:55
Невкусность, как любой алкоголь (оценочное суждение), морошки вполне компенсировалось закуской, состав которой не скажу, чтоб не активировать в очередной раз запредельную зависть КС, Домоседа, Нео и некоторых других молчаливых сорадников.
СораДник, зуб даю, что и туалетная бумага у Вас подстать инкогнитой закуске! Элитные деликатесы требуют элитного подтёра!

"Вот над радостью в процессе пития, у меня превалирует радость в процессе закусывания."(с.)
В первый раз вижу человека, который для того, что бы поесть отыскивает какие-то причины и оправдания.) Когда Динамо наконец-то станет чемпионом, Вы, наверное, обкушаетесь на эмоциях.)
  • 1
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 303