- 12 май 2020, 18:08
Самое смешное, что сын зашел за перчатками, но в магазин не смог зайти, потому что у него не было перчаток. Когда я жил на Кавказе, мне всегда казалось, что там скопилась всеобщая российская тупизна. Оказалось, что Подмосковье даст Кавказу фору.
Наверное вы не поняли, перчатки потребовали при входе в магазин в Подмосковье, а не в Москве, хотя перчаточный режим в Подмосковье не объявлялся.Вратарь писал(а): ↑12 май 2020, 14:38Да уже объявили суверенной зоной некоторые магазины уже 3 недели ! Опоздали!Критик Силкина писал(а): ↑12 май 2020, 13:55Вот только что позвонил сын. Поехал купить в фикс-прайсе в Подмосковье перчатки, чтобы когда понадобится поехать в Москву, взять их с собой. Его отказались обслужить в фикс-прайсе , внимание, ПОТОМУ ЧТО ОН БЕЗ ПЕРЧАТОК!!! Это Пушкинский район. НЕ МОСКВА!!! Кто как хочет так и дрочит!Ну поругался он там, поорал, а толку.Ткнул их в Постановление губера: где перчатки? Страна идиотов! Обосраться, но перестараться это самое главное! Так дело пойдет каждый магазин объявит себя суверенной зоной. Например, в Магнит можно будет зайти после трех поклонов портрету старшего супервайзера. А без этого никак. А почему нет!?
Дебилизм натуральный! Оттого и на форуме ругань одна. А нас имеют за это по полной!
в гипермаркетах Глобус, которых несколько в МО, без маски не пускают уже 3 недели! хотя на входе можно купить маску если нет с собой. Причем мне сегодня прислали письмо из Глобуса - вы к нам давно не приходили!- у меня скидочная карта и они знают, что я уже месяц к ним не ездил.
А как поедешь? если нужен пропуск на каждую поездку, а их все 2 на неделю.
Я даже поменять на летнюю резину не могу - все на зимней на дачу еду, вроде шиномонтаж работает, а резина у меня в другом конце Москвы хранится. Идиотизм с пропусками устроили.
Самое смешное, что сын зашел за перчатками, но в магазин не смог зайти, потому что у него не было перчаток. Когда я жил на Кавказе, мне всегда казалось, что там скопилась всеобщая российская тупизна. Оказалось, что Подмосковье даст Кавказу фору.