-  12 май 2020, 18:08

Самое смешное, что сын зашел за перчатками, но в магазин не смог зайти, потому что у него не было перчаток. Когда я жил на Кавказе, мне всегда казалось, что там скопилась всеобщая российская тупизна. Оказалось, что Подмосковье даст Кавказу фору.

Наверное вы не поняли, перчатки потребовали при входе в магазин в Подмосковье, а не в Москве, хотя перчаточный режим в Подмосковье не объявлялся.Вратарь писал(а): ↑12 май 2020, 14:38Да уже объявили суверенной зоной некоторые магазины уже 3 недели ! Опоздали!Критик Силкина писал(а): ↑12 май 2020, 13:55Вот только что позвонил сын. Поехал купить в фикс-прайсе в Подмосковье перчатки, чтобы когда понадобится поехать в Москву, взять их с собой. Его отказались обслужить в фикс-прайсе , внимание, ПОТОМУ ЧТО ОН БЕЗ ПЕРЧАТОК!!! Это Пушкинский район. НЕ МОСКВА!!! Кто как хочет так и дрочит!Ну поругался он там, поорал, а толку.Ткнул их в Постановление губера: где перчатки? Страна идиотов! Обосраться, но перестараться это самое главное! Так дело пойдет каждый магазин объявит себя суверенной зоной. Например, в Магнит можно будет зайти после трех поклонов портрету старшего супервайзера. А без этого никак. А почему нет!?
Дебилизм натуральный! Оттого и на форуме ругань одна. А нас имеют за это по полной!
в гипермаркетах Глобус, которых несколько в МО, без маски не пускают уже 3 недели! хотя на входе можно купить маску если нет с собой. Причем мне сегодня прислали письмо из Глобуса - вы к нам давно не приходили!- у меня скидочная карта и они знают, что я уже месяц к ним не ездил.
А как поедешь? если нужен пропуск на каждую поездку, а их все 2 на неделю.
Я даже поменять на летнюю резину не могу - все на зимней на дачу еду, вроде шиномонтаж работает, а резина у меня в другом конце Москвы хранится. Идиотизм с пропусками устроили.
Самое смешное, что сын зашел за перчатками, но в магазин не смог зайти, потому что у него не было перчаток. Когда я жил на Кавказе, мне всегда казалось, что там скопилась всеобщая российская тупизна. Оказалось, что Подмосковье даст Кавказу фору.

так что я ничего не выкидываю.
  так что я ничего не выкидываю.  

Главное, чтобы оленеводы не ввели обязательное ношение памперсов, сами то поди уже давно обосрались по полной.
  Главное, чтобы оленеводы не ввели обязательное ношение памперсов, сами то поди уже давно обосрались по полной.  

ПНХ, совсем уже ебн.. Красавцы, конечно.
 ПНХ, совсем уже ебн.. Красавцы, конечно.