- 08 май 2020, 14:47
Две полоски!
Никита, получается, прав: https://news.rambler.ru/community/44147 ... s;&updated

Я про других людей. Не все же "менеджерят" и "креативят". Есть и люди вполне обычных специальностей, чей труд тоже нужен людям. Не можем же мы всех бросить только на с/х. Это вообще уже будет другой строй.Неосталинист писал(а): ↑08 май 2020, 22:22"Если люди учились совсем на другое, чем на свинарник, умеют лучше делать другое, чем заниматься свинарником И ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ занимались НЕ свинарником"(с.)
Критик Силкина, не за тех думу думаете.) В связи с вероятным кризисом в московском регионе в первую очередь начнут пустеть офисы, ТЦ и прочие "передовые производства". Мне как то покуй на что учились эти креативные менеджеры, маркетологи, криэйторы. Какой общественно полезный продукт они производят/или? При всё при этом на людей труда эта каста всегда чванливо смотрит с презрением. Так и за что их, вместе с их навыками, теперь жалеть? Поэтому - в свинарник и хай за похлёбку трудятся эта общественная плешь! Я только рад такому повороту событий!)
Да в интернетах то мы все замечательные. Только если ты им программу выдуманную не зачитываешь, значит свои фантазии внушаешь и неизвестно что страшнее.Неосталинист писал(а): ↑08 май 2020, 22:31Я не занимаюсь пересказами. Я учу детей мыслить. Не всегда получается. Много препонов, но это уже другая история.
Безусловно, Вы скорее всего правы. Просто когда я вижу эти самодовольные, брезгливые рожи с баксами в глазах, то не всегда могу сдержать свой прилив чувств по отношению к ним.)Критик Силкина писал(а): ↑08 май 2020, 22:30Я про других людей. Не все же "менеджерят" и "креативят". Есть и люди вполне обычных специальностей, чей труд тоже нужен людям. Не можем же мы всех бросить только на с/х. Это вообще уже будет другой строй.
Это не радость - злорадство.Неосталинист писал(а): ↑08 май 2020, 22:22Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Мне как то покуй на что учились эти креативные менеджеры, маркетологи, криэйторы. Какой общественно полезный продукт они производят/или? При всё при этом на людей труда эта каста всегда чванливо смотрит с презрением. Так и за что их, вместе с их навыками, теперь жалеть? Поэтому - в свинарник и хай за похлёбку трудятся эта общественная плешь! Я только рад такому повороту событий!)"Если люди учились совсем на другое, чем на свинарник, умеют лучше делать другое, чем заниматься свинарником И ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ занимались НЕ свинарником"(с.)
Критик Силкина, не за тех думу думаете.) В связи с вероятным кризисом в московском регионе в первую очередь начнут пустеть офисы, ТЦ и прочие "передовые производства".
Ты как школьный-манагер-учитель-самоучка должен выкрутиться из этой ситуации. Можешь и очевидцев пригласить, но тогда детям придётся правду слушать, а ты её не любишь.Неосталинист писал(а): ↑08 май 2020, 22:39Программа - выдуманная. Фантазии - страшные. Как обучать детей? Очевидцев с лекциями приглашать?
1. Называйте, как хотите. Я эту публику знаю. Патриции самопровозглашённые. Ярмо на народной шее.Veselyi_Rodger писал(а): ↑08 май 2020, 22:37Это не радость - злорадство.
Видимо манагеры сидящие в офисах производство всё развалили.
Так всё-таки обычные манагеры виноваты.Неосталинист писал(а): ↑08 май 2020, 22:511. Называйте, как хотите. Я эту публику знаю. Патриции самопровозглашённые. Ярмо на народной шее.Veselyi_Rodger писал(а): ↑08 май 2020, 22:37Это не радость - злорадство.
Видимо манагеры сидящие в офисах производство всё развалили.
2. Может и не всё развалили, но точно ничего и не созидали.
При чём здесь виноваты/не виноваты. Манагеры - часть системы. Несправедливой и аморальной системы. Ещё раз повторяю вопрос, каким общественно полезным трудом они занимаются? Никаким? Ну так пусть тогда ребятки пояса и затянут. Вы(мн.ч.) только подумайте о чём мы говорим! В странетолько по официальным данным около 20 млн. людей за чертой бедности. В нищите, лишённые элементарных радостей жизни. И при этой социальной картине мы горюем о возможной манагерской доли
Это называется разделяй и властвуй. Вы, когда пишите подобное, ничем не отличаетесь от них полугодичной давности.Неосталинист писал(а): ↑09 май 2020, 06:42Спойлер! (кликните для показа/скрытия)При чём здесь виноваты/не виноваты. Манагеры - часть системы. Несправедливой и аморальной системы. Ещё раз повторяю вопрос, каким общественно полезным трудом они занимаются? Никаким? Ну так пусть тогда ребятки пояса и затянут. Вы(мн.ч.) только подумайте о чём мы говорим! В странетолько по официальным данным около 20 млн. людей за чертой бедности. В нищите, лишённые элементарных радостей жизни. И при этой социальной картине мы горюем о возможной манагерской долиЭти "обычные манагеры"(с.), ещё полгода назад, отмахиваясь от проблем простых людей, любили говорить:"Ну, вы сами виноваты. Не смогли вписаться в рынок. Спасение рук утопающих дело рук самих утопающих". Вот я теперь и хочу послушать этот выпнутый под жопу креативный планктон про рынок и утопающих! Мне ни грамма ни жаль этих людей! Пена офисная. Перхоть рынка.
Вы не желаете меня слышать. Я остановился на трёх, основных моментах Вашего поста:Veselyi_Rodger писал(а): ↑09 май 2020, 08:07Пояса придётся всем затянуть.
В Москве манагерами работает очень много иногородних, которые в Москву приехали в поисках работы и из-за отсутствия работы у себя дома.
В Вас же говорит обида на дураков, но самое интересное, это то, что поступаете точно так же как они.
У тебя эпилог разошёлся с произведением. Учил-учил учитель, как правильно жить, как работать, а в конце сказал что человек свободная личность оказывается. Этакая "свобода по Советски" у тебя опять получилась.