Veselyi_Rodger писал(а): ↑09 май 2020, 08:07
Пояса придётся всем затянуть.
 В Москве манагерами работает очень много иногородних, которые в Москву приехали в поисках работы и из-за отсутствия работы у себя дома.
В Вас же говорит обида на дураков, но самое интересное, это то, что поступаете точно так же как они.

Вы не желаете меня слышать. Я остановился на трёх, основных моментах Вашего поста:
1. Простой люд от отсутствия дорогой жрачки и ежегодных отпусков в европах не загнётся. С затянутыми поясами он давно уже живёт. Для манагеров же затянутые пояса сродни удавки на шее. Ничего, поживут, как простые люди, не загнуться без элитного сыра.)
2.  Манагеры - это общественный балласт. Какая разница откуда они родом? Не жирно ли будет, если вся страна, войдя в положение манагеров, будет оплачивать их непомерные аппетиты? С голоду не помрут, а без любимых ништяков обойдутся. Всё, халява, надеюсь, кончилась! Хотят сладко жрать, пусть платят эквивалентную для общества  цену!
3. У меня нет никакой обиды на манагеров. Наверное, прочитав мои посты по этой теме, может даже показаться, что во мне говорит чувство зависти. Скажу откровенно, у меня к манагеров нет зависти или обиды, у меня к манагерам презрение. 

Я презираю их образ жизни. Я презираю их чванство. Я презираю их тупость. Я презираю их стояние на коленях перед Мамоной. Их беды - мои радости. И я поступаю не совсем, как они. Себя, на фоне других, они считают Олимпом. Отсюда и соответствующее отношение к окружающим. По мне же не может быть никакого Олимпа. Все люди рождены равными и свободными. Ваше сравнение - некорректно.