dolbano писал(а): ↑01 май 2020, 08:19
1 У меня по многим вопросам, а не только по оптимизации здравохранения, своё мнение. Например, одному из руководителей регионального отделения партии, я лет десять назад сказал, что мы в Ефремове чуть не подавились нацпроектами, из-за недостаточного финансирования. А сделать надо было всё!
Так что же, каждый раз в знак протеста из партии выходить?
2. Возлавить ячейку какой-либо новоиспеченной партии, я не готов. Мои главные политические убеждения - это:
а) Сохранить целостность государства. А при удобном случае и присоединить новые территории. Например, Донецк и Луганск, Абхазию, Южную Осетию...
б) Главное, не лечь под америкосов.
Поэтому, я буду голосовать за поправки в Конституцию.
Выше писалось:
при удобном случае и присоединить новые территории. Например, Донецк и Луганск, Абхазию, Южную Осетию...
А зачем? Чтобы жители Донецка, Луганска, Абхазии и Юж. Осетии тоже бы оказались ненужными ?
б) Главное, не лечь под америкосов.
Лежите с 91 года. В последние годы только огрызаетесь снизу иногда. А так, делаете всё, что от вас требуют мировые хозяева. Главное, поддерживаете своим оттоком денег из страны мировую систему финансового зла, исполняете "рекомендации" всяких фондов (вводите пенсионную реформу), снова начали покупать америкосские облигации...