Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 airbus
значит ты получается, какой то вялый член..((
а если, компенсировать пообещают, ну там сгущенкой, сыром, бананами например?
 WARLOCK
dolbano писал(а):
30 апр 2020, 23:06
airbus писал(а):
30 апр 2020, 22:46
ну ты же гордишься, что ты член?
почему не поддержать предложение начальства?
С какой стати, я буду поддерживать косячное начальство, из-за которого 42% медиков уволились за последние два года? Они провели косячные реформы. А я, своё бабло на исправление их косяков?
К тому же, это начальство бюджетники. А я - кормилец страны!
А мнение рядовых членов партии кто-то спрашивал, вы же прекрасно понимали и были против этих реформ? Собираетесь ли вы выйти из партии, как это сделал бывший губернатор Ярославской области Лисицын , в знак протеста?
 Неосталинист
WARLOCK писал(а):
01 май 2020, 03:19
Собираетесь ли вы выйти из партии, как это сделал бывший губернатор Ярославской области Лисицын , в знак протеста?
C какой стати Долбано должен против чего-то протестовать? Для протеста необходимо наличие позиции. Долбано этими моральными рудиментами не страдает. Мне другое интересно. При возможном сносе ЕдРа, насколько оперативно Долбано возглавит новую ячейку в Ефремове?
 dolbano
1 У меня по многим вопросам, а не только по оптимизации здравохранения, своё мнение. Например, одному из руководителей регионального отделения партии, я лет десять назад сказал, что мы в Ефремове чуть не подавились нацпроектами, из-за недостаточного финансирования. А сделать надо было всё!
Так что же, каждый раз в знак протеста из партии выходить?
2. Возлавить ячейку какой-либо новоиспеченной партии, я не готов. Мои главные политические убеждения - это:
а) Сохранить целостность государства. А при удобном случае и присоединить новые территории. Например, Донецк и Луганск, Абхазию, Южную Осетию...
б) Главное, не лечь под америкосов.
Поэтому, я буду голосовать за поправки в Конституцию.
 dolbano
«
Медуза»: после выздоровления Мишустин может не вернуться в премьерское кресло
Об этом «Медузе» сообщил собеседник, близкий к администрации президента.
https://tjournal.ru/news/164181-meduza- ... nt=3377796
Вот так хитро сказано. То есть медуза не утверджает, что Мишустин не вернётся. А говорил, что может не вернуться. То есть то ли может не вернуться, то ли может вернуться.
Для пятиколонных журналистов, специальные семинары проводились и проводиться, как так уклончиво выражаться. Чтобы и мозги людям пудрить, и чтобы по судам не затаскали.
 Вратарь
dolbano писал(а):
01 май 2020, 08:26
«
Вот так хитро сказано. То есть медуза не утверджает, что Мишустин не вернётся. А говорил, что может не вернуться. То есть то ли может не вернуться, то ли может вернуться.
Для пятиколонных журналистов, специальные семинары проводились и проводиться, как так уклончиво выражаться. Чтобы и мозги людям пудрить, и чтобы по судам не затаскали.
вот причем тут "хитро сказано"? По-моему, сказано так, чтобы никто не обвинил Медузу во лжи. Они такие вопросы не решают и могут только свои предположения озвучивать.
Недовольство властью в Москве большое, как бы ты не тужился ее защищать. может в Евфремове по другому, и в Туле не так заметно, но тебе, как будущему москвичу или человеку мечтающему стать москвичем, пора мыслить критически, твоя позиция выдает в тебе человека из глубинки, у которого все хорошо. в Москве так не принято, в Москве нужно хотеть больше и не поддерживать власть, если только ты сам не власть - только так можно быстро и качественно двигаться вперед и вверх.
"Учись студент!" (С)
 dolbano
Вратарь писал(а):
01 май 2020, 10:03
dolbano писал(а):
01 май 2020, 08:26
«
вот причем тут "хитро сказано"? По-моему, сказано так, чтобы никто не обвинил Медузу во лжи. Они такие вопросы не решают и могут только свои предположения озвучивать.
Недовольство властью в Москве большое, как бы ты не тужился ее защищать. может в Евфремове по другому, и в Туле не так заметно, но тебе, как будущему москвичу или человеку мечтающему стать москвичем, пора мыслить критически, твоя позиция выдает в тебе человека из глубинки, у которого все хорошо. в Москве так не принято, в Москве нужно хотеть больше и не поддерживать власть, если только ты сам не власть - только так можно быстро и качественно двигаться вперед и вверх.
"Учись студент!" (С)
Мне учиться, уже не к чему! Я готовлюсь к жизни на пенсии. Через 2-3 года.
dolbano писал(а):
01 май 2020, 08:19
1 У меня по многим вопросам, а не только по оптимизации здравохранения, своё мнение. Например, одному из руководителей регионального отделения партии, я лет десять назад сказал, что мы в Ефремове чуть не подавились нацпроектами, из-за недостаточного финансирования. А сделать надо было всё!
Так что же, каждый раз в знак протеста из партии выходить?
2. Возлавить ячейку какой-либо новоиспеченной партии, я не готов. Мои главные политические убеждения - это:
а) Сохранить целостность государства. А при удобном случае и присоединить новые территории. Например, Донецк и Луганск, Абхазию, Южную Осетию...
Поэтому, я буду голосовать за поправки в Конституцию.
Выше писалось:
при удобном случае и присоединить новые территории. Например, Донецк и Луганск, Абхазию, Южную Осетию...

А зачем? Чтобы жители Донецка, Луганска, Абхазии и Юж. Осетии тоже бы оказались ненужными ?
Лежите с 91 года. В последние годы только огрызаетесь снизу иногда. А так, делаете всё, что от вас требуют мировые хозяева. Главное, поддерживаете своим оттоком денег из страны мировую систему финансового зла, исполняете "рекомендации" всяких фондов (вводите пенсионную реформу), снова начали покупать америкосские облигации...
 Неосталинист
Кaпитaн писал(а):
01 май 2020, 11:05
"Главное не лечь под америкосов". Далее идет покупка их же валюты :D
У Долбано нет никаких противоречий. Покупка валюты - это не "лёжка". Это всего лишь безобидная колено-локтевая диспозиция.)
 dolbano
Кaпитaн писал(а):
Быть под управлением из Вашингтонгского обкома отдельно. А покупка долларов США отдельно. Когда будет выгодно хранить деньги в монгольских тугриках, то буду покупать монгольские тугрики.
А что касается американских джинсов, то меня вполне устраивают китайские подделки под знаменитые лейблы. Тем более, что этим наносится ущерб пиндосам.
dolbano писал(а):
01 май 2020, 11:59
Кaпитaн писал(а):
Быть под управлением из Вашингтонгского обкома отдельно. А покупка долларов США отдельно. Когда будет выгодно хранить деньги в монгольских тугриках, то буду покупать монгольские тугрики.
А что касается американских джинсов, то меня вполне устраивают китайские подделки под знаменитые лейблы. Тем более, что этим наносится ущерб пиндосам.
Новый Задорнов! :lol: :lol: :lol:
 Вратарь
dolbano писал(а):
01 май 2020, 10:33

Учиться всегда есть чему, тем более на пенсии...
 dolbano
Вратарь писал(а):
01 май 2020, 13:21
dolbano писал(а):

На пенсии надо жить,так как хочешь.
 Вратарь
dolbano писал(а):
01 май 2020, 13:28
Вратарь писал(а):
01 май 2020, 13:21
dolbano писал(а):

На пенсии надо жить,так как хочешь.
не согласен, в нашей стране на пенсии мало кто живетЮ больше выживают. а по хорошему нужно жить так как хочешь всю жизнь, а не тянуть с этим до пенсии...
 dolbano
Если всю жизнь, жить как хочешь, то надо всю жизнь прожить одиноким. Любить только себя. Тогда не надо будет, думать об интересах членов своей семьи. У меня один из моих друзей, такой был.
Это тоже вариант. Он так и говорил, я всегда жил так, как я хотел. Он всю жизнь прожил на съёмном жилье. Не копил на квартиру. И вообще не копил деньги. Он так и говорил, мне копить не для кого. Когда умерли родители в Ефремове, он продал их квартиру, а деньги потратил.
 Вратарь
dolbano писал(а):
01 май 2020, 13:40
Если всю жизнь, жить как хочешь, то надо всю жизнь прожить одиноким. Любить только себя. Тогда не надо будет, думать об интересах членов своей семьи. У меня один из моих друзей, такой был.
Это тоже вариант. Он так и говорил, я всегда жил так, как я хотел. Он всю жизнь прожил на съёмном жилье. Не копил на квартиру. И вообще не копил деньги. Он так и говорил, мне копить не для кого. Когда умерли родители в Ефремове, он продал их квартиру, а деньги потратил.
странное у Вас, Александр, представление о фразе - "жить как хочешь".
Тем более на пенсии. Многим вообще на пенсии жить не хочется.
 dolbano
Вратарь писал(а):
01 май 2020, 13:46
dolbano писал(а):
01 май 2020, 13:40
странное у Вас, Александр, представление о фразе - "жить как хочешь".
Тем более на пенсии. Многим вообще на пенсии жить не хочется.
А я, наоборот жду пенсии, и жизни на пенсии.
 Вратарь
dolbano писал(а):
01 май 2020, 13:48

А я, наоборот жду пенсии, и жизни на пенсии.
Я прямо вижу, как эта власть должна тебя обломать :) я не хочу тебя зла, но завышенные ожидания обычно заканчиваются сильным разочерованием.
Если будет время - подумай на этим.
  • 1
  • 3669
  • 3670
  • 3671
  • 3672
  • 3673
  • 4067