- 22 апр 2020, 21:51
вот ты из Владикавказа. Расскажу про свой визит в этот город, хотя я там только работал и чуть поспал...
Я был там летом в 1996 ровно сутки.
прилетел устранять аварию и переустановить систему управления для оптической сети связи, которая упала. у меня было ровно сутки. без номера в отеле - свободных номеров не было. Меня коллега приютил в своем номере на утро, он там в люксе жил несколько месяцев - устанавливал и програмировал телефонную станцию. Я работал с 5 вечера до 3 утра. тестировал и переустанавливал систему на новый сервер. Все местные спецы были со мной всю ночь - помогали как могли. А после устранении аварии - в 4 утра угостили водкой и закусили красной икрой. Уже утром из номера коллеги услышал как шумит Терек.
Что хотел сказать - Вчера люди, конечно, выскаазли свое мнение, но люди там как Терек - шумный и быстрый. Ничего не получат, пошумели и все...
все будет хорошо! режим победит всех нас. Исков не будет - все довольны: Главное не было б войны - это у нас в крови от родителей.Критик Силкина писал(а): ↑22 апр 2020, 20:39Вратарь писал:
А вот хрен им. Поживем- увидим. Сейчас по всей стране пару млн. млн. обращений и исков в суды общей юрисдикции, Верховный Суд, Прокуратуру и СК нарисуют и я посмотрю, как ЭТИ от всех отбрешутся.а вот цифровой пропуск и чип каждой собаке для прогулки - это наше будущее.
главное правильно назвать
вот ты из Владикавказа. Расскажу про свой визит в этот город, хотя я там только работал и чуть поспал...
Я был там летом в 1996 ровно сутки.

Что хотел сказать - Вчера люди, конечно, выскаазли свое мнение, но люди там как Терек - шумный и быстрый. Ничего не получат, пошумели и все...
Последний раз редактировалось Вратарь 22 апр 2020, 22:11, всего редактировалось 1 раз.