Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Емеля
Меня теория заговора устраивает, болеть совсем не хочется и ждать еще год до вакцины тоже. Поэтому я ее отрицать, с пеной у рта не буду))
 Вратарь
Емеля писал(а):
22 апр 2020, 13:12
Меня теория заговора устраивает, болеть совсем не хочется и ждать еще год до вакцины тоже. Поэтому я ее отрицать, с пеной у рта не буду))
то есть ждешь вакцины? точнее ждать не готов, просто согласен на любую вакцинацию? Браво!
 Сафрон
Я знаю одно универсальное средство от короновируса и болтунов - сдельная оплата.
Крестьянину пофиг, корона или не корона, если сейчас не посеет и не посадит, осенью будут лапу сосать, а зимой ласты склеит.
Пропагандонам и прочим говорунам от науки - зарплату строго после окончательной и полной победы над коронавирусом! Да, и из дома - ни-ни...
 Емеля
Вратарь писал(а):
22 апр 2020, 13:23
Емеля писал(а):
22 апр 2020, 13:12
то есть ждешь вакцины? точнее ждать не готов, просто согласен на любую вакцинацию? Браво!
У тебя жажда скандала что ли? Все посты выворачиваешь, я уже не понимаю о чем ты пишешь?))
Если хочешь мое мнение, то я верю что вирус есть и он опасен.
 Сафрон
Заразиться коронавирусом чаще всего можно после долгого и близкого общения с заболевшим COVID-19, передача инфекции через предметы маловероятна. К такому выводу пришли ученые из немецкого Института вирусологии и исследований в области ВИЧ в Университете Бонна: https://www.ntv.ru/novosti/2327600/

ЗЫ здесь же и косвенный ответ на вопрос, почему так часто и много заражаются в медучреждениях - пластика и нержавейки там в избытке. Среди прочего, конечно. Больницы - это такое место, что непременно что-нибудь, да и подхватишь, находясь там, об этом всем медикам известно.
 Вратарь
Емеля писал(а):
22 апр 2020, 13:29

У тебя жажда скандала что ли? Все посты выворачиваешь, я уже не понимаю о чем ты пишешь?))
Если хочешь мое мнение, то я верю что вирус есть и он опасен.
Какой скандал? ! :shock: Наоборот, ищу взаимопонимание! ;)
Твое мнение понятно по поводу вируса, я тоже считаю что вирус есть и опасен.
Про вакцинацию осталось разобраться. Разве твоя уверенность в опасности вируса, исключает некую возможность "теории заговора"? то есть, то, что есть люди, заинтереснованные в распространении вируса и массовой вакцинации для решения своих корыстных целей ?
По-моему одно другому не мешает! Так?
А Греф между тем тоже зажилил деньги для населения. Отечественные олигархи вроде него и главы ЦБ против того, чтобы помочь народу в тяжёлой ситуации. Между тем из окна вижу как полиция по улицам ходит и к редким прохожим подходит. Видел даже грузовик Росгвардии.
 Емеля
Вратарь писал(а):
22 апр 2020, 14:24
Про вакцинацию осталось разобраться. Разве твоя уверенность в опасности вируса, исключает некую возможность "теории заговора"? то есть, то, что есть люди, заинтереснованные в распространении вируса и массовой вакцинации для решения своих корыстных целей ?
По-моему одно другому не мешает! Так?
Да да, а ещё в сговоре с ними производители масок, гречки, бумаги и имбиря))
ПС всё может быть, деньги огромные. Даже у меня в начале 2000-х были раз мысли, как бы иммуномодулятор пропихнуть за законодательном уровне(имел к этой сфере отношение, а добровольно его покупать людей очень сложно заставить, не верят)
Полиции хотят разрешить применять оружие не только, когда нарушитель тянется к оружию, но когда просто оказывает неповиновение https://regnum.ru/news/2925305.html?utm ... .ru%2Fnews

Очень актуально. Вышел на улицу в период самоизоляции, не захотел быть оштрафованным на всю зарплату или пенсию, оказал сопротивление - получи пулю.
 Сафрон
БА-БАХ!!!!
Коронавирус был создан на территории США: http://www.fondsk.ru/news/2020/04/22/ko ... 50689.html

«Результаты показывают, что вирусы группы 2b… могут эффективно реплицироваться в первичных клетках дыхательных путей человека и достигать титров in vitro (в пробирке. – Ред.), эквивалентных эпидемическим штаммам SARS-CoV. Кроме того, эксперименты in vivo (в естественных условиях. – Ред.) демонстрируют репликацию вируса-химеры в легких мыши с заметным патогенезом. Оценка доступных иммунотерапевтических и профилактических методов на основе атипичной пневмонии показала низкую эффективность; подходы как к моноклональным антителам, так и к вакцинам не смогли нейтрализовать и защитить от инфицирования CoV с использованием нового белка с шипами».
На основании этих результатов группа учёных под руководством Vineet D. Menachery воспроизвела «инфекционный полноразмерный рекомбинантный вирус SHC014» с «надёжной репликацией вируса как in vitro, так и in vivo».

Бывший советник Трампа Роджер Стоун, отбывающий 40 месяцев лишения свободы за лжесвидетельство о своём участии в недоказанном сговоре предвыборного штаба Трампа с Кремлём, на днях из-за тюремной решётки дал радиоинтервью The Joe Piscopo Show, в котором заявил, что Билл Гейтс, возможно, создал коронавирус, чтобы микрочипировать людей.

Говоря о смертоносном вирусе, Стоун сказал: «Сыграл ли Билл Гейтс какую-либо роль в создании и распространении вируса – открытый вопрос для бурных дебатов. У меня есть друзья-консерваторы, которые говорят, что это смехотворно, и другие, которые абсолютно уверены в этом. Но вот что я знаю наверняка. Он и другие глобалисты определенно пользуются им для принудительной вакцинации и вживления людям микрочипов, чтобы помечать тех, кто прошел тестирование. Только через мой труп. Принудительная вакцинация? Ни за что на свете!»

Независимый портал Human Are Free пишет, что это «всего лишь еще один превращенный в оружие штамм вируса, созданный для того, чтобы продать как можно больше бесполезных вакцин, одновременно убивая тысячи, а может быть, и миллионы людей». Внимательное рассмотрение страницы патента показывает, что Институту Пирбрайта принадлежат ряд патентов на вирусы, в том числе патент на вирус африканской чумы свиней, который указан как «вакцина». «То, как складывается вся эта ситуация с коронавирусом, создает впечатление, что однажды было предложено Гейтсом в качестве “решения” предполагаемой проблемы “перенаселения”. И можно ли сделать это лучше, нежели выпустив запатентованный коронавирус в массы, чтобы позже ввести запатентованную вакцину для него?» – предполагают авторы публикации.
 WARLOCK
Оленевод предложил распространить систему цифровых пропусков на всю страну. По его мнению, нужно контролировать перемещение граждан из одних регионов в другие.
https://www.kommersant.ru/doc/4328342

Основатель Microsoft миллиардер Билл Гейтс теперь является главной целью конспирологических теорий о возникновении коронавируса. Такой вывод содержится в совместном исследовании The New York Times (NYT) и Zignal Labs.
https://www.kommersant.ru/doc/4326764
WARLOCK писал(а):
22 апр 2020, 17:42
Оленевод предложил распространить систему цифровых пропусков на всю страну. По его мнению, нужно контролировать перемещение граждан из одних регионов в другие.

Основатель Microsoft миллиардер Билл Гейтс теперь является главной целью конспирологических теорий о возникновении коронавируса. Такой вывод содержится в совместном исследовании The New York Times (NYT) и Zignal Labs.
https://www.kommersant.ru/doc/4326764
Вот свидетельство того, что они сами не успокоятся, если их не успокоить.
Правда всегда найдутся и те, кто пойдет в Освенцим вприсядку с песнями, плясками и криками "Ура!"
А когда я ещё про электронный концлагерь ЗДЕСЬ писал год и пол-года назад, мне тут "мурзики" и "барсики" писали, что это всё ерунда, а мои источники (РИА Катюша и пр.) это мусор.
 Сафрон
WARLOCK писал(а):
Зачем он велосипед изобретает, все это уже было, надо вернуться к советской системе, проще и дешевле будет, если он, конечно, об эффективности заботится, а не о том, чтобы бабла попилить. Если забыли, то напомню: институт прописки, выезд в другие города только по командировочному удостоверению, у крестьян паспорта вообще отобрать, и будет им счастье. Да, для верности всем браслеты на ноги (бьет током, если удалился больше чем на 100 метров от маршрута), и на шею с пиропатроном (если удалился больше чем на пять км). Всеобщая бюрократическая ляпота! Оазис порядка и законности!
 Вратарь
Сафрон писал(а):
22 апр 2020, 18:07

Зачем он велосипед изобретает, все это уже было, надо вернуться к советской системе, проще и дешевле будет, если он, конечно, об эффективности заботится, а не о том, чтобы бабла попилить. Если забыли, то напомню: институт прописки, выезд в другие города только по командировочному удостоверению, у крестьян паспорта вообще отобрать, и будет им счастье....
ну прописка и отбрать паспорта это пережитки прошлого, наследие СССР.
а вот цифровой пропуск и чип каждой собаке для прогулки - это наше будущее.
главное правильно назвать, чтобы звучало современно, а порядок он и в африке порядок, для этого есть и армия и полиция.
 LeonDM
Сафрон писал(а):
22 апр 2020, 18:07
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
WARLOCK писал(а):
Зачем он велосипед изобретает, все это уже было, надо вернуться к советской системе, проще и дешевле будет, если он, конечно, об эффективности заботится, а не о том, чтобы бабла попилить. Если забыли, то напомню: институт прописки, выезд в другие города только по командировочному удостоверению, у крестьян паспорта вообще отобрать, и будет им счастье.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Да, для верности всем браслеты на ноги (бьет током, если удалился больше чем на 100 метров от маршрута), и на шею с пиропатроном (если удалился больше чем на пять км). Всеобщая бюрократическая ляпота! Оазис порядка и законности!
Чем дальше от времен Союза, тем больше сказок. Командировочное удостоверение нужно было, чтобы потом твоя бухгалтерия по отметкам в нем "прибыл-убыл" тебе суточные 2-60 (позже 3-50) в день оплатила да сверила с этими отметками даты в проездных документах. Ну еще ведомственные гостиницы иногда требовали командировочное удостоверение и для въезда в закрытые города по производственной необходимости это удостоверение требовалось. А так люди по стране ездили куда хотели: в Питер на выходные или белые ночи, в отпуск не по путевке, а "дикарем". И не командировочное удостоверение было проблемой, а наличие билетов на поезд/самолет и мест в гостинице или в частном секторе. Мы у одной бабули-казачки в Ейске три года подряд с маленьким сыном по три недели жили без удостоверений.:)
 Сафрон
Вот еще пара кирпичиков: https://rostov.tsargrad.tv/articles/kit ... ili_246987 и https://rostov.tsargrad.tv/articles/bil ... mii_249709

Одно уточнение требуется во фразе:
Что мы видим? Что США с помощью своих людей в других странах – часто заблаговременно и не обязательно на уровне действующей администрации (Гитлера американское "Глубинное государство" начало раскручивать с 1922 года) вначале создают проблемы, а потом их блистательно решают, оказываясь в итоге хозяевами мира. Но поскольку после появления ядерного оружия у нескольких стран война уже не может решить проблему подтверждения американского мирового господства на новом этапе, ставка теперь делается на вирусы и вызываемый ими страх.

НЕ американское, а британское, прежде всего, американское им нужно было исключительно в качестве инструмента.

ЗЫ Так на чью мельницу льют цифровую воду оленеводы и грефы?!
 ВеДМос
Вячеслав.РУ писал(а):
22 апр 2020, 15:09
А Греф между тем тоже зажилил деньги для населения.
Да когда же его выпнут вместе с Чубайсом?!
Хотя, о чём это я? Их Путин, вероятно, для цели разложения Родины поставил. Особо ценные кадры.
Вратарь писал:

а вот цифровой пропуск и чип каждой собаке для прогулки - это наше будущее.
главное правильно назвать
А вот хрен им. Поживем- увидим. Сейчас по всей стране пару млн. млн. обращений и исков в суды общей юрисдикции, Верховный Суд, Прокуратуру и СК нарисуют и я посмотрю, как ЭТИ от всех отбрешутся.

А вот правильно назвать... это точно. Назвал Малахов в свое время проглот мочи - уринотерапией (название-то другое) и в 90ые годы даже последователи были. Некоторые лечились своей тупизной)). Правильно назвать - это главное.
Но концлагерь это самое правильное название.
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а):
22 апр 2020, 20:39
А вот хрен им. Поживем- увидим. Сейчас по всей стране пару млн. млн. обращений и исков в суды общей юрисдикции, Верховный Суд, Прокуратуру и СК нарисуют и я посмотрю, как ЭТИ от всех отбрешутся.
Так они все заодно. Тут обращаться бесполезно.
Монетизацию льгот проглотили уже.
WARLOCK писал(а):
22 апр 2020, 21:30
Критик Силкина писал(а):
22 апр 2020, 20:39
Так они все заодно. Тут обращаться бесполезно.
Монетизацию льгот проглотили уже.
Ну, это чтобы потом никто не говорил, что "вы не исчерпали законные средства"... "Цыплят считают" в другое время года. Вся надежда на то, что "башни" и кланы" не договорятся и будут вынуждены искать поддержку у других людей.
ИМХО.
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 452