Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
Емеля писал(а):
20 апр 2020, 14:19

...Лукашенко Батькович придерживается моей версии, говорит к 1 мая все закончится, когда на дачи рванём))
У Батьки картоха - это святое, он и так вируса не видит, а к 1 мая сажать в Белоруссии картоху надо, поэтому объявит, что победил коронавирус.
А вот "наши", боюсь, на картоху не клюнут. и так 2 пропуска в неделю разрешили; и это поездка на дачу туда и потом обратно. и значит в магазин уже не заедешь!
Думаю, у Ханта главное гастеров на стройки вернуть и каршеринг запустить, не до дачи и огорода ему.
 WARLOCK
«Мне кажется, мы перегибаем палку, драматизируя ситуацию в целом. Коронавирусом человек болеет - мать взяла ребенка, через месяц у него коронавирус. И всю жизнь человек с ним живет, это самое распространенное вирусное заболевание. Это мир человека», - сказал президент Российского респираторного общества, академик РАН Александр Чучалин на совещании с Владимиром Путиным.

По мнению Чучалина, эпидемия, начавшаяся в феврале, продлится 3–4 месяца и к лету должна пойти на спад.
 Вратарь
Емеля писал(а):
20 апр 2020, 15:44
Я с пропусками еще не связывался, если взял на дачу, в магаз нельзя остановиться?
нет! нужно 2 пропуска. Они это уже поясняли. Хотя если заехать по дороге, то наверное, не заметят.

и еще с камерами видеофиксации с 22 апреля пропуск нужно офрмлять зминимум за 5 часов до поездки! хотя пропуск действует один день... получается нужно с ночью оформлять, чтобы утром уехать. Хотя, если они список пропусков вовремя не обновят, то могут и тем кто пропуск оформил - штрафы рассылать... Жуть и бред !
 WARLOCK
Емеля писал(а):
Я с пропусками еще не связывался, если взял на дачу, в магаз нельзя остановиться?
Пишут, что для магазина нужен отдельный пропуск, но кто ж проверит?
Я себе вообще два пропуска для работы сделал, от Москвы и Московской области. Здесь согласно указам мэров и херов важна не «прописка», а место проживания.
 Емеля
Если камеры начнут фиксировать пропуска то кирдык, штрафы как из рога изобилия посыпяться. Казна распухнет))
 Вратарь
Емеля писал(а):
20 апр 2020, 15:55
Если камеры начнут фиксировать пропуска то кирдык, штрафы как из рога изобилия посыпяться. Казна распухнет))
почему "если" ? дали время всем оформить пропуска, тем кому они вначале не требовались - 22 апреля уже начинают пропускать по камерам.
да и в метро - если только карта тройка в пропуск вписана, то можно пройти, а так карта не сработает на турникетах.
неужели не знаешь про эти правила?
 WARLOCK
Емеля писал(а):
20 апр 2020, 15:55
Эти штрафы незаконны, только федеральные законы могут такие штрафы устанавливать. Для оленевода это может плохо кончиться. Сегодня во Владикавказе уже народ своему губернатору предъявил.

Депутат Госдумы, «единоросс» Вячеслав Лысаков считает незаконными автоматические штрафы с дорожных камер

Такие меры в отношении водителей, у кого не будет цифровых пропусков, планируют на этой неделе ввести в Москве и Подмосковье. Как сказал агентству «Интерфакс» первый зампред думского комитета по госстроительству, действующее законодательство дает право с помощью камер фиксации лишь перехватить нарушителя. Только после этого можно составить протокол, настаивает парламентарий.
 Емеля
Это хоршо если только для перехвата.
Про правила краем глаза читал, я самоизолировался в Подмосковье, да и карта тройка пока не актуальна, только на машине езжу))
 airbus
WARLOCK писал(а):
20 апр 2020, 15:51
Емеля писал(а):
Я себе вообще два пропуска для работы сделал, от Москвы и Московской области. Здесь согласно указам мэров и херов важна не «прописка», а место проживания.
а каким образом от области оформить? я только через мос.ру заказал.
 WARLOCK
airbus писал(а):
20 апр 2020, 16:11
WARLOCK писал(а):
20 апр 2020, 15:51
Емеля писал(а):
а каким образом от области оформить? я только через мос.ру заказал.
Если многоразовый, он кстати выдается на 1,5 месяца, то оформить его может только работодатель через портал Госуслуги, для этого у юрлица должна быть регистрация на этом портале, при этом отправлять запросы от юрлица имеет право директор или лицо, имеющее право действовать без доверенности, у которого тоже должна быть регистрация на этом портале.
Для одноразовых пропусков нужно скачать приложение минкомсвязи «Стоп COVID-19”, в этом приложении нужно 2 раза сфотографировать свой паспорт и сделать селфи. Дальше уже выпускается пропуск в виде QR кода.

https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news ... podmoskove
 LeonDM
Сафрон писал(а):
20 апр 2020, 14:12
Емеля писал(а):
20 апр 2020, 14:00
Парни всё же версия что "это они всё нарочно выдумали вируса нету" лучше, продвигайте эту идею))
Не так, биохимики говорят, что боевой вирус есть. Цель боевого вируса - внести дезорганизацию в логистику, управление и медицинское обеспечение. Собственно, эту картину мы сейчас и наблюдаем. Например, дизентерия не влечет массовую смертность, лишь в единичных, тяжелых, сочетанных случаях, но выбивает из колеи изрядно!
Неграмотны эти ваши анонимные биохимики: когда я лет 50 назад изучал тактику, то там были и защита от ОМП и немного применения. Больше всего ядерного, меньше химического и чуть-чуть биологического - оно к тактике мало относится. Тем более всё шло к договору о запрещении этих двух видов ОМП. И первым пунктом при создании нового вида такого оружия было одновременное создание вакцины. Ну а непременным условием применения - полная биологическая изоляция от противника, т.е. чтобы даже мышь не проскочила. Не думаю, что с того времени что-то принципиально изменилось.
Так вот где тот супостат, который применил ковид в качестве биологического оружия, кто массово вакцинировал свое население и оно не болеет? Какое государство стало выгодоприобретателем от пандемии, чей народ и экономика не пострадали? Кроме нескольких стран Африки и КНДР ничего на ум не приходит. Хотя Ына можно исключать: его страна это информационно белое пятно на карте.
 Сафрон
LeonDM писал(а):
20 апр 2020, 16:24

.... Не думаю, что с того времени что-то принципиально изменилось.
Так вот где тот супостат, который применил ковид в качестве биологического оружия, кто массово вакцинировал свое население и оно не болеет? Какое государство стало выгодоприобретателем от пандемии, чей народ и экономика не пострадали? Кроме нескольких стран Африки и КНДР ничего на ум не приходит. Хотя Ына можно исключать: его страна это информационно белое пятно на карте.
Напрасно не думаете. Именно что изменилось, и кардинальным образом!
Вы живете какими-то устаревшими понятиями 19-20 веков о конвенциональности ведения войн. Увы.... Гейтсам и иже с ними абсолютно параллельно, чей народ пострадает, для глобалистов это не имеет ровным счетом никакого значения, как и национальные экономики в отдельности. Свою позицию об избыточности населения он высказал давно, и теперь четко и последовательно ее реализует.

ЗЫ Контрольный пакет в ВОЗ, даже больше (75%), кстати, у него же.) Кто дамочку кормит, то ее и танцует :)
 LeonDM
Сафрон писал(а):
20 апр 2020, 16:57
LeonDM писал(а):
20 апр 2020, 16:24

.... Не думаю, что с того времени что-то принципиально изменилось.
Напрасно не думаете. Именно что изменилось, и кардинальным образом!
Вы живете какими-то устаревшими понятиями 19-20 веков о конвенциональности ведения войн. Увы.... Гейтсам и иже с ними абсолютно параллельно, чей народ пострадает, для глобалистов это не имеет ровным счетом никакого значения, как и национальные экономики в отдельности. Свою позицию об избыточности населения он высказал давно, и теперь четко и последовательно ее реализует.

ЗЫ Контрольный пакет в ВОЗ, даже больше (75%), кстати, у него же.) Кто дамочку кормит, то ее и танцует :)
Ну это уже про зеленых человечков и разумных рептилоидов, я такими категориями не мыслю. Потому что с одной стороны у Вас Гейтс всемирная какашка, а с другой мелко плавает: слабо ему было использовать не всемирную провокацию коронавирус, а, к примеру, старую надежную натуральную оспу? С одной стороны у Вас коронавирус это блеф, а с другой инструмент в руках всемирной какашки по прореживанию населения Земли. Еще хочу Вам заметить, что бизнес Гейтса, крупнейшим акционером которого он является, завязан на миллионы, если не миллиарды продаж, поэтому он как раз заинтересован в большом населении Земли. Он ведь не стометровые яхты или виллы на Лазурном берегу продает. А кто что говорит (кстати, просьба источник указать)... Ведь сказано: "По делам да будут судимы". В любом случае, не ту мишень Вы выбрали: уж больно много, десятки миллиардов он вложил в борьбу с детской смертностью и вообще с самыми опасными заболеваниями.
 ДомосеД
Как-то никто не обратил внимания?
Вчера главный вирусолог страны Песков ( в свободное время - пресс-секретарь президента) допустил возможность выхода на плато "на следующей неделе", то бишь - на текущей. И вот - пожалуйста):
В России за сутки выявлены 4 268 новых случаев заболевания коронавирусом (+10%) в 76 регионах... В частности, в Москве выявлены 2 026 новых случаев...
Прирост заболеваемости коронавирусом по состоянию на понедельник замедлился в сравнении с показателями на утром воскресенья: накануне сообщалось о 6 060 новых пациентах, из них 3 570 приходились на Москву.
А это уже - выход на плато. Особенно, с учетом того, что ширится охват тестируемых, что повышает релевантность и надежность результатов.
А мне вот интересно. Собянин решил всех нарушителей штрафовать. Между тем люди теряют работу, другим мало начинают платить, третьим предлагается лишь полтыры тысячи рублей пособия по безработице и работу на другом конце Москвы в рагзул смертельного вируса. Так где людям взять денег на собянинские штрафы?
 LeonDM
Если я правильно понимаю, то под плато имеют в виду стабилизацию числа инфицированных, т.е. когда несколько дней подряд число вновь выявленных носителей вируса будет равно числу от него избавившихся. А перед этим прирост должен монотонно и не один день снижаться.
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 452