Емеля писал(а): ↑19 апр 2020, 23:59
Сафрон писал(а): ↑19 апр 2020, 20:18
Пчелы против меда?
Вряд ли, у них сейчас смены по неделе, дома не живут. Ну а по деньгам сами понимаете, откуда мёд.
Ой, я Вас умоляю! С одной стороны, да, крайне тяжело им работать, я имею в виду тех, кто непосредственно в больницах и на скорых, но с другой стороны, таких денег, какие им посулили, они вряд ли увидят в обозримом будущем, опять же имею в виду рядовой медперсонал. Поэтому будут работать, невзирая на усталость и опасность, т.к. осознают, что денег много не бывает, и будут вкалывать, пока не упадут, такова уж психология. День страды - год бережет. Но вместе с ними и куча чинуш различного уровня несравненно больше ништяков получают и получат, как и представители различных отраслей медикобиолгических и смежных наук, когда еще удастся выбить средства на развитие и исследования?! А так уже какого-то едроса за то, что умер от короны, готовы к ордену представить
К вопросу о том, что есть ложь, что есть правда. Ложь - это, в том числе, и недосказанная правда, или правда с перестановкой мест ее слагаемых.
Кому как не американцам знать, что есть биологические опыты, в том числе над населением, и как могут убежать вирусы и бактерии, или могут быть предоставлены возможности им для того, чтобы "убежать", непреднамеренно или намеренно.
Вроде бы достаточно известные факты, но освежить стоит, тем более до момента их обнародования, власти на протяжении многих лет утверждали, что это были фейки, ан нет, правда.
Público (Испания): США испытывали биологическое оружие на собственном населении:
https://inosmi.ru/social/20200420/247291922.html
Так что, я думаю, американцы точно знают, откуда и каким образом появился этот вирус. (Кстати и то, что произошло с донбасским Боингом!) А китайцев подставили, вполне возможно, в результате какой-то комбинации, длившейся несколько лет. Бесплатный сыр только в мышеловке бывает - это для китайцев и на стенку, чтобы помнили.