Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Емеля
WARLOCK писал(а):
20 апр 2020, 00:27
По последним данным оперштаба 50% инфицированных вообще никак его не ощущают.
Только они не указывают, на каком этапе заболевания они его не ощущают.
ПС я тоже болел воспалением лёгких, больше что то не хочется, очень даже ощущается.
Последний раз редактировалось Емеля 20 апр 2020, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Емеля писал(а):
20 апр 2020, 00:35
WARLOCK писал(а):
Я так понял, что у этих инфицированных вообще нет симптомов. Появятся ли они в дальнейшем не понятно.
 Емеля
WARLOCK писал(а):
20 апр 2020, 00:39
Емеля писал(а):
WARLOCK писал(а):
Я так понял, что у этих инфицированных вообще нет симптомов. Появятся ли они в дальнейшем не понятно.
Да мы все так и понимаем, что непонятно ничего.
 airbus
WARLOCK писал(а):
20 апр 2020, 00:29
airbus писал(а):
20 апр 2020, 00:23
ой страсти какие выкладываешь, сораДник...все грустно конечно,но к теме какое отношение?
Медицина, коронавирус головного мозга у врачей начался, пора им глистотерапию ставить.
может хотя бы тут, не будем все на вирус списывать?
п.с. он( коронавирус головного мозга ) похоже у многих уже начался.
 WARLOCK
airbus писал(а):
20 апр 2020, 00:42
WARLOCK писал(а):
20 апр 2020, 00:29
airbus писал(а):
20 апр 2020, 00:23
ой страсти какие выкладываешь, сораДник...все грустно конечно,но к теме какое отношение?
Медицина, коронавирус головного мозга у врачей начался, пора им глистотерапию ставить.
может хотя бы тут, не будем все на вирус списывать?
п.с. он( коронавирус головного мозга ) похоже у многих уже начался.
В Депрздраве прокомментировали происшедшее. По их словам, женщина поступила в больницу номер 52 в удовлетворительном состоянии: ни изменений в легких, ни инфекции, ни коронавируса. Поэтому пациентку выписали, а плохо ей стало уже возле дома. Скорую вызвали социальные работники, но пока машина ехала (11 мин), дама скончалась.

Получается из ответа Депздрава, что если у больного нет коронавируса, то его и лечить не надо.
"Пациентка поступила в ГКБ-52 (городская клиническая больница № 52) 17 апреля с подозрением на пневмонию - с жалобами на слабость и немного повышенную температуру 37-37,5 [градусов]. Женщину осмотрели врачи, ей провели необходимые обследования, взяли анализ на новую коронавирусную инфекцию и сделали КТ (компьютерная томография) легких. По данным томографии, изменений легких не было. Тест на инфекцию дал отрицательный результат. Подозрения на коронавирус не подтвердились", - сказал собеседник агентства.

В связи с этим, а также отсутствием симптомов, являющихся основанием для госпитализации, на следующий день, 18 апреля, женщина была выписана, ей было рекомендовано вызвать врача на дом. "Пациентка была активна, самостоятельно передвигалась. Из больницы она уехала на социальном такси. Рядом с домом ее встретили социальные работники, которые оказывают помощь жителям этого района. Они хотели помочь сопроводить женщину до квартиры", - добавили в департаменте.
https://ren.tv/player/video/embed/688238#autoplay=1;
 vasilev
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вратарь писал(а):
20 апр 2020, 09:41
kurilka писал(а):
19 апр 2020, 22:56
Вратарь писал(а):
19 апр 2020, 22:03
Главное, чтобы, это было сделано грамотным, думающим и сомневающимся человеком с душой.
Понял. Если умная, сначала сомневающаяся, но оказавшаяся грамотной и душевной женщина скажет, что Вы у неё второй, то поверите.
Ну лучше душевные и умные, чем наглые и хабалистые женщины. :) А так верить никому нельзя, Так как я человек образованный, то принимаю к сведению любое поведение и по возможности делаю выводы, когда мне достаточно информации.
С флудом заканчиваем!
 Сафрон
Емеля писал(а):
19 апр 2020, 23:59
Сафрон писал(а):
19 апр 2020, 20:18
Пчелы против меда? ;)
Вряд ли, у них сейчас смены по неделе, дома не живут. Ну а по деньгам сами понимаете, откуда мёд.
Ой, я Вас умоляю! С одной стороны, да, крайне тяжело им работать, я имею в виду тех, кто непосредственно в больницах и на скорых, но с другой стороны, таких денег, какие им посулили, они вряд ли увидят в обозримом будущем, опять же имею в виду рядовой медперсонал. Поэтому будут работать, невзирая на усталость и опасность, т.к. осознают, что денег много не бывает, и будут вкалывать, пока не упадут, такова уж психология. День страды - год бережет. Но вместе с ними и куча чинуш различного уровня несравненно больше ништяков получают и получат, как и представители различных отраслей медикобиолгических и смежных наук, когда еще удастся выбить средства на развитие и исследования?! А так уже какого-то едроса за то, что умер от короны, готовы к ордену представить :shock:

К вопросу о том, что есть ложь, что есть правда. Ложь - это, в том числе, и недосказанная правда, или правда с перестановкой мест ее слагаемых.

Кому как не американцам знать, что есть биологические опыты, в том числе над населением, и как могут убежать вирусы и бактерии, или могут быть предоставлены возможности им для того, чтобы "убежать", непреднамеренно или намеренно.

Вроде бы достаточно известные факты, но освежить стоит, тем более до момента их обнародования, власти на протяжении многих лет утверждали, что это были фейки, ан нет, правда.

Público (Испания): США испытывали биологическое оружие на собственном населении: https://inosmi.ru/social/20200420/247291922.html

Так что, я думаю, американцы точно знают, откуда и каким образом появился этот вирус. (Кстати и то, что произошло с донбасским Боингом!) А китайцев подставили, вполне возможно, в результате какой-то комбинации, длившейся несколько лет. Бесплатный сыр только в мышеловке бывает - это для китайцев и на стенку, чтобы помнили. ;)
 Емеля
Сафрон, когда футбол начнется не пропадайте опять, активно же всегда писали. А на тему вируса мне не хочется спорить, останемся при своих.
"Треть (34%) россиян считают хорошей идеей перенос выходных с майских праздников на другое время, еще 30% предлагают их отменить после месяца самоизоляции в связи с угрозой коронавируса COVID-19. Еще 27% не понимают, зачем переносить выходные" https://news.mail.ru/society/41458830/?frommail=1

А я вообще не понимаю, зачем х.рней вроде таких опросов заниматься в эпидемию?
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):
20 апр 2020, 11:50
"Треть (34%) россиян считают хорошей идеей перенос выходных с майских праздников на другое время, еще 30% предлагают их отменить после месяца самоизоляции в связи с угрозой коронавируса COVID-19. Еще 27% не понимают, зачем переносить выходные" https://news.mail.ru/society/41458830/?frommail=1

А я вообще не понимаю, зачем х.рней вроде таких опросов заниматься в эпидемию?
Догадываюсь, что отменят майские праздники как перенесли и парад и выборы, будет карантин еще 2 недели в мае :)
WARLOCK писал(а):
20 апр 2020, 00:39
Емеля писал(а):
WARLOCK писал(а):
Может быть частичный ответ здесь:
https://nsn.fm/society/bessimptomnye-no ... .ru%2Fnews
 Вратарь
vasilev писал(а):
20 апр 2020, 13:33
Оказывается...
Учёные предупреждали о возможной утечке коронавируса-мутанта из лаборатории ещё в 2015 году.
https://ruwest.ru/news/99428/
... уже была тут обсуждена эта или похожая статья из далекого 2015 года в этом журнале. :dinfan2:
Да нет, не может быть! - Китайский директор Уханьского иститута вирусологии никогда не поверит в такие эксперименты! Курилка считает, что такой ученый не может ошибаться. :D
 Сафрон
vasilev писал(а):
20 апр 2020, 13:33
Оказывается...
Учёные предупреждали о возможной утечке коронавируса-мутанта из лаборатории ещё в 2015 году.
https://ruwest.ru/news/99428/
Может быть по этой причине и допустили: https://zen.yandex.ru/media/rusvest/bil ... 594cd72361

ЗЫ Куркоды - это лишь маленький кирпичик этой системы. Пока идет локальная обкатка под благовидным предлогом заботы о людях. Невольно вспоминается старинная народная присказка: пожалел волк кобылу, оставил хвост, да гриву. Плюс Дума разрешила поставить над Москвой эксперимент по инициативе Грефа. Так что это пока лишь цветочки. И в многочисленных "шутках" в сети на этот счет лишь часть шутки, увы.
 Емеля
Парни всё же версия что "это они всё нарочно выдумали вируса нету" лучше, продвигайте эту идею))
 Сафрон
Емеля писал(а):
20 апр 2020, 14:00
Парни всё же версия что "это они всё нарочно выдумали вируса нету" лучше, продвигайте эту идею))
Не так, биохимики говорят, что боевой вирус есть. Цель боевого вируса - внести дезорганизацию в логистику, управление и медицинское обеспечение. Собственно, эту картину мы сейчас и наблюдаем. Например, дизентерия не влечет массовую смертность, лишь в единичных, тяжелых, сочетанных случаях, но выбивает из колеи изрядно!
 Емеля
А скорость распространения, видимо благотворно влияет на общею естественную вакцинацию?
Лукашенко Батькович придерживается моей версии, говорит к 1 мая все закончится, когда на дачи рванём))
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 452