vasilev писал(а): ↑18 апр 2020, 14:47
Оскорбления обоюдные, но пост фактум один из оскорблявших хочет быть
в роли более оскорбленного.
По факту оскорблений оба были удалены в бан, один в менее, другой в более длительный.
1. Вы не находите в первом абзаце логической нестыковки? Если в этой ситуации не может быть "более оскорблённого"(с.)(следовательно и более виновного), то почему одна сторона направляется в менее, а другая в более длительный бан?
2. Я, честно говоря, уже немного запутался в этой неприятной истории, но, как мне показалось из диалогов с Емелей, разыскиваемая цитата, что позже была удалена со страниц форума, самим Емелей не ставится под сомнение. Он прямо говорит, что его, якобы спровоцировали и другого выхода, как не ответить таким образом, у него не оставалось. Зачем идти окольными путями. Почитайте его посты. Там чистосердечное без всяких полутонов.
3. В уголовном кодексе есть статья "за доведение до самоубийства"(добровольный уход из жизни). Вспомнил это к тому, что вся эта ситуация смахивает на доведение на добровольный уход из сайта. Считаю, что модераторы, как представители местной Фемиды, должны пресекать такие подталкивания. Увы, но глядя на не всегда профессиональные шаги модераторов, может сложиться впечатление, что они - в доле. Надеюсь, модератор, что удалил пост Емели(авторство оного, напомню, самим Емелей никак не оспаривается), найдёт в себе мужество честно, не опираясь на антипатии/симпатии, рассудить эту историю по справедливости. В противном случае, самоуход сораДника - будет на Вашей(ед.ч.) совести.