Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ДомосеД
Емеля писал(а):
17 апр 2020, 23:07
А банили меня и его, уже по другой ситуации. Просто у него цель убрать меня с форума и он идет на любые подлоги.
Критик Силкина, отпиши пожалуйста, почему он меня спровоцировал, хочеться послушать твое мнение.
На хер ты кому нужен)). Ты кто такой, чтобы о тебе вообще думать? У меня больше забот нет? Или поля для самореализации, кроме модераторства на сайте болельщиков?
 Емеля
Корень зла здесь, в полит разногласиях, не место этому на форуме. И вопрос уже поднимался. Ни должно быть политики и религии, это норма многих ресурсов. Очень даже помогает, в единении коллектива.
 airbus
Критик Силкина писал(а):
17 апр 2020, 23:50
В этой ситуации сейчас всем лучше помолчать.
"Утро вечера удалее".
Критик Силкина писал(а): Кстати, верно. Можно было и закончить. Поскольку всё и так ясно. "Плохо мы ещё воспитываем нашу молодежь" (ц) (ролик искать не стал ;) ) Спок. ночи.
ну поговорите со мной! :lol:
Емеля писал(а):
18 апр 2020, 00:21
Корень зла здесь, в полит разногласиях, не место этому на форуме. И вопрос уже поднимался. Ни должно быть политики и религии, это норма многих ресурсов. Очень даже помогает, в единении коллектива.
Вот, наделал дел человек, теперь рассказывает, как надо было лучше. Может всё-таки хватит уже на сегодня терять лицо. Уже завтра наступило. Нормальный сон-лучшее лекарство. И к черту всё то, что было сегодня. Корень зла находится у всех в черепной коробке, в мозгу. Как и корень добра, а вовсе не в каких-то разногласиях или темах.
Всем спокойной ночи.
 Емеля
2-ДомосеД писал(а):
18 апр 2020, 00:20
Емеля писал(а):
17 апр 2020, 23:07
А банили меня и его, уже по другой ситуации. Просто у него цель убрать меня с форума и он идет на любые подлоги.
Критик Силкина, отпиши пожалуйста, почему он меня спровоцировал, хочеться послушать твое мнение.
На хер ты кому нужен)). Ты кто такой, чтобы о тебе вообще думать? У меня больше забот нет? Или поля для самореализации, кроме модераторства на сайте болельщиков?
Рустам, я не знаю зачем тебе это нужно, но про мои будущие баны и то что ты меня уберёшь с форума, ты мне писал в личку три раза. Самореализуйся где нибудь в другом месте, пожалуйста.
 ДомосеД
Критик Силкина писал(а):
18 апр 2020, 00:32
Вот, наделал дел человек, теперь рассказывает, как надо было лучше. Может всё-таки хватит уже на сегодня терять лицо.
Да известное дело, лучшая защита - нападение
 Кaпитaн
Домосед и Емеля, если нормально обсуждать не выходит, переходите в личку.
 luper
Емеля писал(а):
18 апр 2020, 00:21
Не единственный посыл, кстати. За последнее время. Многие, - я надеюсь уймутся. Я буду первым. Хватит срачей, господа Динамики (товарищи, белые, красные, синие, сине - белые и бело - голубые)) Жизнь и государство диктует нам, по ходу, говно лютое и завертывание гаек. Давайте, хоть здесь не бычить и не сраться. А мирно обсуждать нашу движуху и давать добрые (ДОБРЫЕ!) советы друг - другу.
 luper
Здесь и так - полторы калеки...А вы все сретесь..Чо вас так распирает - то..( Личные обиды и амбиции, или я про..бал чего? эЙ. Роджер, Антон, и Вы - 88 , со своим залупером..Чем нагрубил, простите. Чем резок был - извините.
 Неосталинист
Трындец...Обсуждаем правомерна ли та реплика с учётом "провокации" или нет.((( Везде и во все времена существуют определённые красные линии, переходить которые никому НЕ ДОПУСТИМО!!! Неужели это надо объяснять?! Такой постановкой вопроса, вы, господа/товарищи, можете и джинна из бутылки выпустить. В двойне неприятно видеть такие "комментарии" накануне светлого праздника 9 Мая. Емеля, 75 лет назад "чурки нерусские" с твоими дедами/прадедами плечом к плечу стояли. Да вообще не хочу на таких азбучных истинах останавливаться. Что тут объяснять, для всех адекватных людей ситуация очевидна...
P.S. Я не желаю Емели, как некоторые предлагали, пожизненного бана. Но, выйдя из бана 3 мая, извиниться перед ДомосеДом он обязан!!! И для галочки, а извиниться искренне, что бы от души раскаяние шло.
 Емеля
Неосталинист, напиши с какой целью он меня провоцировал, на ровном месте, этим роликом. Очень простой и единственный вопрос.
 ДомосеД
Кaпитaн писал(а):
18 апр 2020, 00:54
Домосед и Емеля, если нормально обсуждать не выходит, переходите в личку.
Извините, я с ним вообще не общаюсь. Я жду ответа от модераторов, как Вы и обещали.
Кaпитaн писал(а):
17 апр 2020, 22:58
Если мои коллеги подтвердят, что видели подобное сообщение от Емели, то все меняет дело.
Пусть Ваши коллеги прямо напишут, что ничего подобного на форуме не было. Даю слово, уйду сразу и бесповоротно. За, как выразился Александр, "навет".
Пока вы все ведете себя, как страусы. Если ничего не было, почему был выписан первоначальный бан до 3 мая? При том, что мне - всего до 13 апреля? И что тогда было удалено?
Если Емеля извинялся, то почему перед модераторами, а не передо мной? Почему о решении сократить бан вы не объявили открыто? Обычно все такие решения публикуются. Все можно было сделать по-человечески. Мне ваши мотивы неведомы, да и Бог с ними.
Подтверждаю - уйду сразу и бесповоротно. Хотя будет очень жаль, к форуму прикипел за 12 лет.
Благодарю, в надежде получить , наконец, прямой ответ. Разве трудно ответить: да/нет?
 Емеля
2-ДомосеД писал(а):
18 апр 2020, 13:21
Почему о решении сократить бан вы не объявили открыто? Обычно все такие решения публикуются. Все можно было сделать по-человечески. Мне ваши мотивы неведомы, да и Бог с ними.
Но тебя человеческое поведение не касается, ты меня и банил молча и о сроках окончания даже в личке не отвечал. Лицемеришь опять.
 ДомосеД
Мне неприятно с тобой общаться, но пусть форумчане знают. У меня не было права устанавливать продолжительность бана (может быть, и было, но я о нем не знал и не пользовался этой опцией). Я сообщил Денису, сколько он там отмеряет и кому, я не знаю. У него своя бухгалтерия. Ты это прекрасно знаешь, но тему педалируешь.
От модераторства на главной я отказался по личным мотивам, так что и этот ваш с аэробусом козырь вовсе не козырь)). Хотя и имел там поддержку сораДников.
Я по-прежнему жду внятного ответа модераторов. Или это ниже их достоинства?
Последний раз редактировалось ДомосеД 18 апр 2020, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Я списывался со всеми модераторами в личке и все мне отвечали, кроме тебя. Хотя забанил меня молча и без объяснения причин именно ты. Когда у меня кончился срок, сообщить об этом Денису должен был ты, но этого не делал(видимо по человечески).
Так как ты не отвечал мне в личке, я спросил тебя об этом в общей теме публично и получил бан.
Вот кому здесь на форуме сейчас это интересно? Важен результат.
Всё! Даже обсуждать нечего. Вот если бы Антарктида растаяла...
 Емеля
Не обсуждай, тебя же не заставляют. Если человек врёт в мою сторону, я буду отвечать. У меня в личке все его провокации есть и что он мне изначально писал и зачем всё это делает и как называет.
Здесь он удобно лавирует на обще принятой интернет общественной морали, а в личке он совсем другой, настоящий))
Емеля писал(а):
18 апр 2020, 14:16
Не обсуждай, тебя же не заставляют. Если человек врёт в мою сторону, я буду отвечать. У меня в личке все его провокации есть и что он мне изначально писал и зачем всё это делает и как называет.
Здесь он удобно лавирует на обще принятой интернет общественной морали, а в личке он совсем другой, настоящий))
У меня в личке от тебя знаешь сколько всего провокационного есть? И ещё вагон не открытых от тебя сообщений, потому, что когда человека не уважаешь, стараешься его личные сообщения не читать. Может быть мне открыть их и опубликовать на форуме? А ведь могу! Только кому это нахрен надо? Никому!
Да чихать я хотел на все эти личные сообщения. Мне они до лампочки.

Так что успокойся. Чем больше ты оправдываешься, тем меньше тебе верят.
Сейчас лучше по-мужски промолчать.
Кстати, моих сообщений У ТЕБЯ НЕТ СОВСЕМ, насколько я помню.(Разве что когда я тебя вполне искренно поздравлял с званием Мудреца форума!) Вот и подумай! А почему?
Всего наилучшего!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 апр 2020, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Давай уж лучше ты помолчишь)) ситуация касается меня и я её сам решу, ты здесь вообще никаким боком))
  • 1
  • 1270
  • 1271
  • 1272
  • 1273
  • 1274
  • 1377