На хер ты кому нужен)). Ты кто такой, чтобы о тебе вообще думать? У меня больше забот нет? Или поля для самореализации, кроме модераторства на сайте болельщиков?
На хер ты кому нужен)). Ты кто такой, чтобы о тебе вообще думать? У меня больше забот нет? Или поля для самореализации, кроме модераторства на сайте болельщиков?
Критик Силкина писал(а): ↑17 апр 2020, 23:50В этой ситуации сейчас всем лучше помолчать.
"Утро вечера удалее".
ну поговорите со мной!Критик Силкина писал(а): Кстати, верно. Можно было и закончить. Поскольку всё и так ясно. "Плохо мы ещё воспитываем нашу молодежь" (ц) (ролик искать не стал) Спок. ночи.
Вот, наделал дел человек, теперь рассказывает, как надо было лучше. Может всё-таки хватит уже на сегодня терять лицо. Уже завтра наступило. Нормальный сон-лучшее лекарство. И к черту всё то, что было сегодня. Корень зла находится у всех в черепной коробке, в мозгу. Как и корень добра, а вовсе не в каких-то разногласиях или темах.
Рустам, я не знаю зачем тебе это нужно, но про мои будущие баны и то что ты меня уберёшь с форума, ты мне писал в личку три раза. Самореализуйся где нибудь в другом месте, пожалуйста.
Да известное дело, лучшая защита - нападениеКритик Силкина писал(а): ↑18 апр 2020, 00:32Вот, наделал дел человек, теперь рассказывает, как надо было лучше. Может всё-таки хватит уже на сегодня терять лицо.
Не единственный посыл, кстати. За последнее время. Многие, - я надеюсь уймутся. Я буду первым. Хватит срачей, господа Динамики (товарищи, белые, красные, синие, сине - белые и бело - голубые)) Жизнь и государство диктует нам, по ходу, говно лютое и завертывание гаек. Давайте, хоть здесь не бычить и не сраться. А мирно обсуждать нашу движуху и давать добрые (ДОБРЫЕ!) советы друг - другу.
Извините, я с ним вообще не общаюсь. Я жду ответа от модераторов, как Вы и обещали.
Пусть Ваши коллеги прямо напишут, что ничего подобного на форуме не было. Даю слово, уйду сразу и бесповоротно. За, как выразился Александр, "навет".
Но тебя человеческое поведение не касается, ты меня и банил молча и о сроках окончания даже в личке не отвечал. Лицемеришь опять.
У меня в личке от тебя знаешь сколько всего провокационного есть? И ещё вагон не открытых от тебя сообщений, потому, что когда человека не уважаешь, стараешься его личные сообщения не читать. Может быть мне открыть их и опубликовать на форуме? А ведь могу! Только кому это нахрен надо? Никому!Емеля писал(а): ↑18 апр 2020, 14:16Не обсуждай, тебя же не заставляют. Если человек врёт в мою сторону, я буду отвечать. У меня в личке все его провокации есть и что он мне изначально писал и зачем всё это делает и как называет.
Здесь он удобно лавирует на обще принятой интернет общественной морали, а в личке он совсем другой, настоящий))