- 18 апр 2020, 11:38
Ещё одно видео необоснованно жестокого задержания гражданина, который всего лишь вместе с женой и ребенком вышел прогуляться у дома
У меня как раз лес в шаговой доступности. Не 100 метров, но очень близко. Поэтому этот запрет для меня дичь дичайшая.
Спорить действительно не стоит, у нас разное представление, пусть так и будет.
У меня лес через три дома начинается. А вот с женой ходил туда гулять и буду ходить . Каждый день. Там не мало людей бывает, живущих по соседству с лесом. Просто гуляют, ничего предосудительного не делают. С друг другом не кучкуются. Как известно, в воздухе вируса нет.Вячеслав.РУ писал(а): ↑18 апр 2020, 11:41У меня как раз лес в шаговой доступности. Не 100 метров, но очень близко. Поэтому этот запрет для меня дичь дичайшая.
А чинуши, бомонд и прочая шушера засели в своих загородных особняках, где можно гулять за забором сколько хочешь. Чем богаче, тем больше места для прогулок.
Если оставить в стороне представления мировых религий и теорию "бульона Опарина", то начнем с гипотезы, ЧТО ВСЯ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ (и даже некоторые "разочарованные" пользователи) НЕСКОЛЬКО МЛРД. ЛЕТ НАЗАД родилась в результате падения на Землю метеоритов и комет, с изначально присутствующими в них вирусами, бактериями и органическими кислотами. А вот уже от них...Сафрон писал(а): ↑18 апр 2020, 11:15Да, действительно, это необходимо обсудить. Я так думаю, что неплохо бы было свести в одну табличку все те разрозненные сведения, гипотезы, предположения, утверждения, официоз и мнения ученых и не шибко мужей и жен по всем аспектам, касающимся происхождения, симптомов, протекания, поражения, средств и методов лечения. Картина получится просто фееричная! Русские и прочие народные сказки - отдыхают!airbus писал(а): ↑18 апр 2020, 11:05разочарован тем, что сораДниками совсем не обсуждается версия о " инопланетном" происхождении вируса (ссылку давал выше), там к слову, не "бабушка с лавочки", а тож "ученый с именем" ее выдвигает... так что, тут попахивает не просто "мировой" ,а я бы не постеснялся этого слова - "вселенской" закулисой!
Если бы это был, например, Сундаков, то и вопросов бы не было. А учёный обязан оперировать другими категориями. Опыт к ним не относится. Не так уж давно считали, что Солнце вращается вокруг Земли, и это до сих пор вполне согласовывается с опытом наблюдений. Зачем вступаете в полемику, если сами же в первой строчке соглашаетесь с её бессмысленностью?
Ученый никому ничего не обязан, Вы переоцениваете роль ученого. И тем более глупо требовать от ученого доказывать научно, левые отмазки китайцев про рынок. Высказал свое мнение, не делал научных выводов или работ.kurilka писал(а): ↑18 апр 2020, 12:50
Если бы это был, например, Сундаков, то и вопросов бы не было. А учёный обязан оперировать другими категориями. Опыт к ним не относится. Не так уж давно считали, что Солнце вращается вокруг Земли, и это до сих пор вполне согласовывается с опытом наблюдений. Зачем вступаете в полемику, если сами же в первой строчке соглашаетесь с её бессмысленностью?
Почему?Вячеслав.РУ писал(а): ↑18 апр 2020, 12:58"Вирус с рынка" - это полная нелепица. Здравомыслящий человек в эту сказку никогда не поверит
Да хотя бы потому, что рынков везде полно. Но зараженным оказался именно тот, где находилась вирусная лаборатория.Емеля писал(а): ↑18 апр 2020, 13:02Почему?Вячеслав.РУ писал(а): ↑18 апр 2020, 12:58"Вирус с рынка" - это полная нелепица. Здравомыслящий человек в эту сказку никогда не поверит
А в реальном мире нет самоувенных и надменных? примеров масса как раз среди псевдоученых и всемогущих чиновников... и все они в реальном мире, даже если вы в них не верите.
В мире есть, но они-то живут в своём, придуманном мире. Вот Вы, например, считаете себя вправе решать, что правда - а что нет, на основании собственного разумения. Разве это не самоуверенность?