Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Veselyi_Rodger писал(а):
31 мар 2020, 16:07
Критик Силкина писал(а):
31 мар 2020, 16:03
Роджеру.
Значит вы живете в какой-то своей параллельной реальности. Совсем как кремлевские сидельцы.
На основе чего сделан такой вывод?
Хотя да, это же конспирология...
Ну да! Китайские туристы в январе в Москве и Питере это конспирология. Только их видели тысячи людей и я в том числе. И первый заболевший в Китае аж 17 ноября прошлого года. Не было этого ничего! Конспирология.
Всё больше смешите ярым неприятием очевидного.
 Вратарь
vasilev писал(а):
31 мар 2020, 16:18

Василий, я не сторонник делать быстрые выводы!
Думаю где-то появиться подтверждающая инфа, или кто-то дополнит\опровергнет.
И еще такая мысль, если здравоохранение не готово встретить вирус как в Китае,
нам будут говорить о взрывном росте.
Да, похоже. Ну я неофициальное лицо, чтобы бояться делать быстрые выводы. мы можем и много выводов сделать - ничего страшного в этом нет. Хуже когда быстрые выводы делают официальные лица или вообще не деают выводов.
А так я с многим согласен, что нужно быстрее закрывать границы и всех проверять и изолировать, а не распростронять вирус по стране...
 vasilev
Вратарь писал(а):
31 мар 2020, 16:22

А так я с многим согласен, что нужно быстрее закрывать границы и всех проверять и изолировать, а не распространять вирус по стране...
Главное чтобы все мероприятия были подготовленными.
В Китае мед.персонал был в карантине на весь срок эпидемии.
Жил и работал при больницах, изолированно.
А у нас работает с тяжелой инфекцией потом в метро, магазины, домой!
 vasilev
престиж писал(а):
31 мар 2020, 15:57
КНР делает любую выгодную статистику. Возможно, что теперь в Китае люди гибнут с вирусом, но с другим диагнозом.
Крайне маловероятно.
Статистику смертности от другой болезни куда разносить? В онко или сс, там своя устоявшаяся статистика.
Тут же уличат и линчуют!
 Вратарь
vasilev писал(а):
31 мар 2020, 16:28

Главное чтобы все мероприятия были подготовленными.
В Китае мед.персонал был в карантине на весь срок эпидемии.
Жил и работал при больницах, изолированно.
А у нас работает с тяжелой инфекцией потом в метро, магазины, домой!
согласен.
Всем кому интересно где нашли коронавирус несколько дней назад - карта в помощь. там нет свежих поступлений за вчера-сегодня. Но картина понятная.
https://mash.ru/letter/coronavirus-2/
ссылку взял из поста с мегапортала.
судя по карте у меня из соседнего дома забрали с коронавирусом.
Последний раз редактировалось Вратарь 31 мар 2020, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
31 мар 2020, 16:12
Ну да! Китайские туристы в январе в Москве и Питере это конспирология. Только их видели тысячи людей и я в том числе. И первый заболевший в Китае аж 17 ноября прошлого года. Не было этого ничего! Конспирология.
Всё больше смешите ярым неприятием очевидного.
Распространение вируса смотрите. У Вас же получается, что если в Москве появился первый больной, то все туристы из России инфицированы.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
31 мар 2020, 16:09
Кстати, новость в тему. у нас как в Китае - один уже есть, правда, какой врач!!!
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)

У главврача больницы в Коммунарке обнаружили коронавирус

У главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко диагностирован коронавирус, сообщает телеканал «Россия 24».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/31/03/2020/5 ... m=newsfeed
Врачей уже больше, достаточно вспомнить случай в Ставрополе.
Жаль, что нельзя зафиксировать всё на сегодняшний день ибо в России это только начало.
 Вратарь
Я так понял главврач мог заразить и собянина и путина... да там целая делегация ходила, без масок !!!
 vasilev
Если предъявлять .уйню, то нужно начинать с Собянина!
А тот без высочайшего разрешения лишней буквы не скажет.
 vasilev
Один посчитал что информацию оппонента
можно назвать муйней, другой поддержал
"высером".
Итог : Сафрону и Веселому Роджеру по
желтой карточке за неумение общаться!
 Сафрон
Стесняюсь спросить, а чем обосновано Ваше решение НЕ называть вещи своими именами?
ЗЫ Чего стесняться того, что было?
 vasilev
Сафрон писал(а):
31 мар 2020, 18:17
Стесняюсь спросить, а чем обосновано Ваше решение НЕ называть вещи своими именами?
ЗЫ Чего стесняться того, что было?
Тогда надо отменить модерацию как сдерживающий фактор,
и пусть будет как будет!
А то у каждого свои понятия о плохом и хорошем.
 ДомосеД
Ну, ребята, даем мы!))
Недельная динамика продаж продуктов повседневного спроса в России достигла нового рекорда. Показатель на 17,4% превысил значения предновогодней недели — наиболее активного периода у покупателей. Спрос только на крупы и мясные консервы вырос более чем на 200%.
.............
Купленных продуктов хватит одной семье в среднем более чем на 100 дней, подсчитали в X5.
 Вратарь
2-ДомосеД писал(а):
31 мар 2020, 18:53
Ну, ребята, даем мы!))
Ну а чему удивляться ? паникеры вначале скупили туалетную бумагу, консервы и крупу в квартыры, а потом остыв поняли, что закупились не теми продуктами для шашлыков, и закупились по второму разу на дачу и уехали за город! :D
 MATZHER
Вратарь писал(а):
31 мар 2020, 19:27
2-ДомосеД писал(а):
31 мар 2020, 18:53
Ну, ребята, даем мы!))
Ну а чему удивляться ? паникеры вначале скупили туалетную бумагу, консервы и крупу в квартыры, а потом остыв поняли, что закупились не теми продуктами для шашлыков, и закупились по второму разу на дачу и уехали за город! :D
Я сам всегда удивлялся на счёт туалетки. И мне понравилось где-то прочитанное. " При коронавирусе надо чаще мыть руки, а не вытирать жопу.," И кстати, покушение на Путина было?
 Емеля
MATZHER писал(а):
31 мар 2020, 20:12
Я сам всегда удивлялся на счёт туалетки.
Начитались, что иностранцы скупают и прониклись, а скупали в тех странах где её не производят.
Меня больше гречка удивляет, у нас какая то национальная традиция её скупать в кризис.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 452