Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
Сафрон писал(а):
31 мар 2020, 14:24
Фигасе?! Раньше народ мер по 40 тыщщ в год от гриппа, и это вписывалось в общую статистику нормально, а сегодня 50 человек в месяц от коронавируса - это ужас ужасный?!!!
ну где 50 человек в месяц ? смотрите статистику сколько умерло в Итадии и Испании за неделю. Это по-вашему нормально? :shock:
 Сафрон
Вратарь писал(а):
31 мар 2020, 14:40
Сафрон писал(а):
31 мар 2020, 14:24
Фигасе?! Раньше народ мер по 40 тыщщ в год от гриппа, и это вписывалось в общую статистику нормально, а сегодня 50 человек в месяц от коронавируса - это ужас ужасный?!!!
ну где 50 человек в месяц ? смотрите статистику сколько умерло в Итадии и Испании за неделю. Это по-вашему нормально? :shock:
Это я про РФию писал, а если хотите про Испанию с Италией, то, вот, пожалуйста: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... 31622.html
 Вратарь
2-ДомосеД писал(а):
31 мар 2020, 14:32
Вратарь, а для чего нужен тест? Чтобы узнать, являетесь ли вы носителем коронавируса? Дальше что? Сам по себе вирус не является непосредственной причиной смерти. Бороться все равно надо с патологиями, способными привести к летальному исходу. Если речь о вакцинации, то ее проводят заблаговременно, независимо от тестирования. Так должно быть, во всяком случае.
Тесты нужны, чтобы проверить всех, а не тех кто умер и уже болен...
и вакцина скоро появится и лекарство найдут, наверное. Сейчас хотят остановить распространение, которое может привести к смертям и перегрузке системы здравохрания. Тем более если люди начнут умирать как в Италии, то и паника усилится и может быть все что угодно...
Роджеру. Для ознакомления.
"Короновирус и тайны форта Детрик"
https://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/147457/
Там много интересного. Начиная с первого китайского случая от 17 ноября!!! Заканчивая летней вспышкой 2019 года в США от, якобы, вейпов.

Напомню, что бОльшую часть января китайские туристы толклись в Москве и России.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 мар 2020, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Сафрон писал(а):
31 мар 2020, 14:47

Это я про РФию писал, а если хотите про Испанию с Италией, то, вот, пожалуйста: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... 31622.html
Я так понял, что нам нужно было делать вид, что ничего нет и ждать пока у нас начнется ад как в Италии? и всякие предположения почему там умерает больше - только предположния, а что если это не так? А скорее всего это не так!
Да даже если смертность ниже, эо как-то успокоит тех кто потеряет своих родитедей после этой болезни? Или нужно радоваться что у нас умерло меньше чем в других странах, и даже не стараться остановить болезнь???
я бы считал смертность не как процент умерших к общему количеству заращенным, а как умерших к числу выздоровших + умерших. Там процент и у нас в стране уже 17-18% ,
 Сафрон
Вратарь писал(а):
31 мар 2020, 14:48

...Сейчас хотят остановить распространение, которое может привести к смертям и перегрузке системы здравохрания. Тем более если люди начнут умирать как в Италии, то и паника усилится и может быть все что угодно...
Как-то не замеченными остались сообщения и мнения о том, что биологическое оружие предназначено, прежде всего, для того, чтобы дезорганизовать систему здравоохранения страны-противника, вывести из строя военнослужащих, подпадающих под подозрение о том, что они являются переносчиками заражения, и истинно зараженных, вслед за этим следует дезорганизация систем управления, логистики, связи и т.п. Дальше, надеюсь, понятно.
Так вот Китай, например, да и мы, с Божьей помощью, показали, что в целом готовы к такой войне, в отличие от Европы (за исключением Германии) и Пиндостана. ;)

Все будет хорошо, и скоро.....Люди, не парьтесь, но элементарные требования сангигиены все же необходимо соблюдать!
 Вратарь
2-ДомосеД писал(а):
31 мар 2020, 14:55
Вратарь, тестировать с какой целью?
для изоляции больных и нераспространению вируса. разве не понятно?
если бы тесты были раньше для всех прилетеющих - всех носителей из-за границы
можно было выявить. А так они разнесли заразу по Москве и стране.
 ДомосеД
Вратарь писал(а):
31 мар 2020, 15:00
2-ДомосеД писал(а):
Вратарь, тестировать с какой целью?
для изоляции больных и нераспространению вируса. разве не понятно?
если бы тесты были раньше для всех прилетеющих - всех носителей из-за границы
можно было выявить. А так они разнесли заразу по Москве и стране.
Какие тесты? Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита! (с) На моей памяти в СССР было несколько вспышек холеры. Людей просто помещали в карантин без всяких тестов. Если ВОЗ объявила пандемию, какие еще нужны тесты для превентивной изоляции прилетевших из-за рубежа? Заболтали проблему из-за этих тестов.
 ДомосеД
Вратарь писал(а):
я бы считал смертность не как процент умерших к общему количеству заращенным, а как умерших к числу выздоровших + умерших. Там процент и у нас в стране уже 17-18% ,
Считайте сразу умерших к умершим, будет все 100%(. Следующим вашим шагом, думаю, будет корректировка закона всемирного тяготения?
Васильев, спасибо за ссылку. Интересные кривые. А по России таких нет?
 Вратарь
2-ДомосеД писал(а):
31 мар 2020, 15:07

Какие тесты? Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита! (с) На моей памяти в СССР было несколько вспышек холеры. Людей просто помещали в карантин без всяких тестов. Если ВОЗ объявила пандемию, какие еще нужны тесты для превентивной изоляции прилетевших из-за рубежа? Заболтали проблему из-за этих тестов.
Ну может ты и прав, но во времена СССР народ меньше перемещался в пространстве, там распространение было другим по скорости.
Сейчас поместить в карантин всех не могли физически - у нас прилетало из Европы, США и китая под сотню тысяч в день ! а за месяц несколько миллионов. Им даже померить температуру не могли!!! Мерели только из Италии, а из другой Европы прилетевшие шагали без осмотра домой.
Поэтому если бы проводили тесты, то как раз бы нашли несколько тысяч и забили больными все больницы, которые только сейчас перепрофилировали. Зато не было бы карантина...
 Емеля
Критик Силкина писал(а):
31 мар 2020, 11:42
Емеля писал(а):
31 мар 2020, 10:02
Вячеслав.РУ писал(а):
31 мар 2020, 07:47
ЗЫ: Думаешь у меня знакомых в Зеленограде нет? Они говорят совершенно обратное, что люди без масок ходят...
Многие ходят без масок из за своего видения проблемы, ещё и хвалятся этим. Кому маска нужна тот без проблем её купил, исключение только одинокие старики, без детей, без опыта онлайн заказов, так как в аптеках их не было длительный период.
Не в целях пикетирования. Масок в аптеках нет. Это написано на каждой аптеке в моем городишке под Москвой. Любимый дефицит наступил. И вам он судя по всему нравится, вы же закупились. Соскучились?
Причем здесь "свое" видение проблемы, если никто не доказал, что маска от чего-то спасает? У ВОЗ однозначных рекомендаций нет. Для больных- оно понятно-маской отделить себя от тех, кто здоров. А истерию их тотальным ношением зачем развивать? Чтобы люди друг друга боялись? И запуганными шарахались друг от друга, как черт от ладана? Отлично управляемое стадо получится.

А в чем заключается "не свое" видение проблемы? В том чтобы исполнять каждый чих чиновников, которые и виноваты в происходящем бардаке и позакрывали тьму-тьмущую инфекционных больниц и палат?
Ну так как утренняя истерия у тебя вроде бы закончилась, а модератор этот пост оставил, отвечаю.
Что да, масок нет в аптеках, я с этим не спорил и меня это не радует.
Носить я считаю их нужно всем, так будет меньше заразы, если один носит, а второй нет. Это культура поведения и так делает сейчас весь мир.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
31 мар 2020, 14:53
Роджеру. Для ознакомления.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
"Короновирус и тайны форта Детрик"
https://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/147457/
Там много интересного. Начиная с первого китайского случая от 17 ноября!!! Заканчивая летней вспышкой 2019 года в США от, якобы, вейпов.

Напомню, что бОльшую часть января китайские туристы толклись в Москве и России.
Увольте, мне не интересно. Меня больше интересует реальность.
Сафрон писал(а):
31 мар 2020, 14:56
Все будет хорошо, и скоро.....Люди, не парьтесь, но элементарные требования сангигиены все же необходимо соблюдать!
Через неделю цифры будут другие об этом говорит динамика. Всё только впереди.
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):
31 мар 2020, 07:47
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Fil писал(а):
31 мар 2020, 01:00

Хватит Вячеслав истерить :mrgreen:
Приехал в Зелек , все в масках !
Как будто пейтбол все играют )))
Все у всех есть .
Ты в какой пердяевке живешь то ?
пс А нахер тебе маска , если ты дальше балкона ( если есть ) не выглядываешь ? )))
В аптеку давно не заходил?

ЗЫ: Думаешь у меня знакомых в Зеленограде нет? Они говорят совершенно обратное, что люди без масок ходят...

ЗЫЗЫ: Хотя не удивлюсь, если ты масками и барыжишь. На гречке видать поднялся
Ходят без масок или не купили ?
Сумеешь уловить разницу ?
пс за стиль ВР , сорян )
 престиж
КНР делает любую выгодную статистику. Возможно, что теперь в Китае люди гибнут с вирусом, но с другим диагнозом.
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):
31 мар 2020, 15:57
КНР делает любую выгодную статистику. Возможно, что теперь в Китае люди гибнут с вирусом, но с другим диагнозом.
Так же вполне возможно, что ты бот, запрограммированный писать всякую херню.
Роджеру.
Значит вы живете в какой-то своей параллельной реальности. Совсем как кремлевские сидельцы.
-17 ноября заболел первый больной в Китае - это реальность. Это было.
- Летом в США была непонятная вспышка пневмонии (возможно неудавшаяся попытка распространения) - это тоже реальность.
Вирус при желании сконструировать не проблема.
Об этом и статья. Какая вам ещё реальность нужна? Та, которая соответствует вашему личному видению мира? Но мир не обязан соответствовать тому, что мы о нем думаем. Увы.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 мар 2020, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
31 мар 2020, 15:39
ps Они что там без средств защиты работали?
Именно так. Италия, Испания, Франция.
Там у врачей одни и те же банальные проблемы - средства защиты.
Испанские врачи начали использовать мешки для мусора для защиты от коронавируса
https://www.forbes.ru/obshchestvo/39565 ... shchity-ot
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
31 мар 2020, 16:03
Роджеру.
Значит вы живете в какой-то своей параллельной реальности. Совсем как кремлевские сидельцы.
На основе чего сделан такой вывод?
Хотя да, это же конспирология...
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
31 мар 2020, 15:41
vasilev писал(а):
31 мар 2020, 14:58
Сейчас в прямом эфире академик Чучалин озвучил смертность в Италии.
Около 2000 только мед.работников.
В Китае же от К-19 умер 1 врач.
Статистика.
https://koronavirus-ncov.ru/
И вот она разница между итальянской медициной и китайской.
Кстати, новость в тему. у нас как в Китае - один уже есть, правда, какой врач!!!

У главврача больницы в Коммунарке обнаружили коронавирус

У главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко диагностирован коронавирус, сообщает телеканал «Россия 24».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/31/03/2020/5 ... m=newsfeed
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 452