Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Вот следующий пример.
Сначала вбросил один умник, а потом другие уже используют как свершившийся факт:
Критик Силкина писал(а):
31 мар 2020, 12:41
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
престиж писал(а):
31 мар 2020, 12:19
Где вы все работали? У меня на случай ремонта с работы принесено 30 масок зм-9332. Чем вы все раньше думали? Не надо скулить.
У меня есть в резерве 18 масок. Покупалось 30 штук в январе.
Остались после того, как все влегкую переболели в конце февраля.
Кстати, так и непонятно чем. Мне чуть больше досталось, но ничего необычного. Использовали маски только для заболевших на тот момент, чтобы не заразить здоровых. Всё равно не помогло. Бессмыслица их носить и на улице.
Ну и голословное утверждение, что все переболели.
 Veselyi_Rodger
Госдума рассмотрела во всех трех чтениях законопроекты, которые вносят изменения в УК, КоАП и УПК. Они ужесточают наказание за распространение фейковой информации о коронавирусной инфекции, а также за нарушение карантина и санитарно-эпидемиологических правил. Тяжесть наказания усиливается в зависимости от однократного или повторного нарушения, а также от последствий: если действия нарушителя привели к смерти более одного человека предусмотрены сроки лишения свободы для физических лиц – до пяти лет, для юридических и должностных – до семи лет.
https://www.nakanune.ru/news/2020/3/31/22569580/
 престиж
2-домосед. Вот была эпидемия сифилиса. Против сифилиса относительно недавно получили лекарство. Был гепатит. Относительно недавно получили лекарство. До этого эти болезни вполне себе удачно жили в человеческой среде.
Роджеру.
Вы странный человек. Ощущение, что вы пишите пост, как кое-кто - ради поста и чтобы вам непременно ответили, указав на неточность.
Я же говорю - НЕИЗВЕСТНО ЧЕМ! Какое-то ОРЗ. Это голословное утверждение? Тогда наверное, это вы за меня выпили упаковку макропена и несколько раз пили за меня парацетамол?! Или я всё это пил от нечего делать?! :) ;)
Моё мнение - этим. Дети и жена сомневаются. На этом всё. Сейчас уже не проверишь.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 мар 2020, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Veselyi_Rodger писал(а):
31 мар 2020, 13:11
Не нужно мне отвечать, я вполне правильно понял на что был намёк.
Ну, извините, что, возможно , переболели раньше времени, утвержденного мэрами, губернаторами и вашей парт. организацией. :oops:
Можно сказать, перевыполнили план. Или - как досрочное голосование. :D
 ДомосеД
престиж, не пытайтесь влезать в область знаний, нам не ведомых. Все равно мы ничего не поймем без специальных знаний. Право слово, смешно рассуждать на эти темы дилетантам. Даже Роджер с его рассуждениями об экономике выглядит солиднее.
З.Ы. Сифилис - не вирусное заболевание. Форм гепатита большое множество, в том числе невирусной природы.
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):
31 мар 2020, 13:15

Ну, извините, что, возможно , переболели раньше времени, утвержденного мэрами, губернаторами и вашей парт. организацией. :oops:
Можно сказать, перевыполнили план. Или - как досрочное голосование. :D
Извиняться поздно! ;) Ведете себя безобразно - какое досрочное голосование, если вы самовольно заболели и самовольно лечились, даже проверить это нельзя ! :D
И о вашей болезни стало известно только сейчас - это чистый пиар и хайп... когда все только заболевают... стыдно 8-)
 ДомосеД
Вот вопрос по статистике. Умирают люди, пораженные коронавирусом. Но не факт - что от коронавируса (?)
Насморк не сильный, кашель больше сухой, но частый. Прошел окончательно недели две назад. Спазмы мышц спины и ног, температура держалась всего три дня: 38,2-37,4. Горло почти не болело. У меня удалены миндалины в 12 лет - нечему особенно болеть. То, что у меня, бывшего спортсмена, регулярно занимающегося физ. упражнениями, сводило ноги и мышцы спины в лежачем положении - было странно. Дышать было неприятно и как-то с усилием, но только первый день. Прошло быстро. На неделю почти пропало обоняние, и вкусы как-то странно изменились. Всё казалось безвкусным.
Кроме спазмов мышц - ничего особенного. Хрен его знает что.
Кстати, аналогично приболели и соседи на лестничной клетке. Ничего необычного. В пятиэтажке с общей вентиляцией. У меня три вытяжных вентилятора в ванне, туалете и на кухне, но это не помогло.
Испугаться не успели.

Вратарю.
:lol:
 Сафрон
2-ДомосеД писал(а):
31 мар 2020, 13:26
Вот вопрос по статистике. Умирают люди, пораженные коронавирусом. Но не факт - что от коронавируса (?)
Вот и я о том же!
Раньше НИКОГДА практически не писали, что причина смерти - грипп. Теперь же, как будто специально, указывают, что "От коронавируса" (а потом, в лучшем случае мелким текстом, что фатальные осложнения были индуцированы коронавирусом).

Возникают естественные вопросы: для чего, зачем и почему такое практикуется властями и журнашлюшками у них на подсосе?

ЗЫ Зато как легко, на раз, проскочило разрешение от Госдумы на введение ЧС исключительно по усмотрению властей на местах ;)
Так вот и Делягин в ролике своем говорит. В Италии общая смертность по сравнению с прошлым годом не увеличилась. Зато внутри общей смертности увеличилась смертность от к/в. Особенности страховой медицины. Смерть в солидном возрасте это не страховой случай. А вот если причиной смерти является инфекция, то это уже страховой случай для любого возраста. Вот и накачали в статистику от к/в всё подряд.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):
31 мар 2020, 13:50
Так вот и Делягин в ролике своем говорит. В Италии общая смертность по сравнению с прошлым годом не увеличилась. Зато внутри общей смертности увеличилась смертность от к/в. ....
Именно об этом же говорит и некая дама (кажется, возглавляющая какой-то очередной надзор) на совещании у Ми-Ми-Мишки. Т.е. смертность остается прежней, но ВДРУГ почему-то стало выгодно показать ИНУЮ ее причину? А зачем? И заодно раздуть панику?
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
31 мар 2020, 13:50
Так вот и Делягин в ролике своем говорит. В Италии общая смертность по сравнению с прошлым годом не увеличилась.
Зато внутри общей смертности увеличилась смертность от к/в. Особенности страховой медицины. Смерть в солидном возрасте это не страховой случай. А вот если причиной смерти является инфекция, то это уже страховой случай для любого возраста. Вот и накачали в статистику от к/в всё подряд.
То есть он 11 тысяч размазывает на весь год.
В Италии постоянная проблема с аппаратами ИВЛ?
Дебилы.
Сафрон писал:
Зато как легко, на раз, проскочило разрешение от Госдумы на введение ЧС исключительно по усмотрению властей на местах ;)
Вот оно будущее основание для парада суверенитетов. Своими же руками готовят возможных сепаратистов.
 Вратарь
То что раньше не фиксировали грипп как причину смерти, понять можно - видимо нужно было тестирование на вирус и проводить диагностику не собирались - умер и все, пока это вписывалось в рамки общей статистики. Сейчас стали тестировать и обнаружили смертность от вируса. Так что в этом плохого? может эта пандемия поможет наладить быструю и дешевую диагностику на раннем этапе и смертность от гриппа или осложнений снизится, так как будет налажен процесс контроля за инфекционными больными...
Я не знаю, но думаю, что ъхорошо что занялись проверкой тех кто умер, может это поможет уменьшить смертность от осложнений...
А то что все в Италии и Испании статистика смертности не выше общей - это просто бред. посмотрите статистику по очагам инфекции в отдльнызх областях, где умирают сотнями за сутки - или так всегда было???
 Сафрон
А эти данные не вписываются в общую картину смертности? Вот статистика по миру: https://xn--80aesfpfapfkv.xn--80asehdb/ ... -goda.html

Такое впечатление, что каждая страна решает свои проблемы: кому-то выгодно показать весь ужас пандемии, кому-то выгодно показать достижения местной власти и науки.
Кто из них более прав?

ЗЫ Мне один банкир месяц назад попросил разобраться в инструкции к тесту на коронавирус. В Гонконге уж месяц том назад был прогрессивный тест на эту тему.... ;)
Вратарь писал(а):
31 мар 2020, 14:13
То что раньше не фиксировали грипп как причину смерти, понять можно - видимо нужно было тестирование на вирус и проводить диагностику не собирались - умер и все, пока это вписывалось в рамки общей статистики. ...
Фигасе?! Раньше народ мер по 40 тыщщ в год от гриппа, и это вписывалось в общую статистику нормально, а сегодня 50 человек в месяц от коронавируса - это ужас ужасный?!!!
 ДомосеД
Вратарь, а для чего нужен тест? Чтобы узнать, являетесь ли вы носителем коронавируса? Дальше что? Сам по себе вирус не является непосредственной причиной смерти. Бороться все равно надо с патологиями, способными привести к летальному исходу. Если речь о вакцинации, то ее проводят заблаговременно, независимо от тестирования. Так должно быть, во всяком случае.
ИВЛ - совсем не прерогатива коронавируса. Используется при обычной пневмонии, инсульте, наркозе. Лично я лежал под ИВЛ в Склифе, когда об этом коронавирусе никто и слыхом не слыхивал. Откуда пошла эта ерунда?
Последний раз редактировалось ДомосеД 31 мар 2020, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 452