Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Были схвачены и ........., ассимилированы. В европейцах и азиатах , в каждом от 3 до 4 процентов генов от неандертальца. К азиатам ещё примешался ДЕНИСОВЕЦ, и возможно ещё какой то зверь. Бушмен- настоящий человек без примеси.
 Банщик
Т.е. Бушмен отсиделся в самоизоляции слишком долго и теперь переживает в нищете, а сапиенсы каким то пронырливым способом сумели одолеть крепких умом и телом неандертальцев и теперь мы пользуемся услугами цивилизации?
Технично так их сделали, в стиле нашего Мили.
 престиж
Бушмены - сапиенсы. По туземцам Тасмании вопросы были. Но их англичане поголовно пиф-паф, и вопрос отпал.
 luper
Неосталинист писал(а):
24 мар 2020, 17:25
престиж писал(а):
24 мар 2020, 17:13
Получить власть. Сохранить власть любой ценой.
Почему коммунисты в августе 1991 г. любой ценной не стали давить местных придурков? У меня, не хуже, чем у Вас, уже всё смешалось в голове
Страх. ГКЧП имея все рычаги, испугалось. Применить глобальную силу. По привычке, подумав, что введя войска - все остановится и все разойдутся. Но - ситуация вышла из под контроля. А стрелять - это большие жертвы. Вышли десятки тысяч. Я помню прекрасно. Тем более , состоялась провокация ли, порыв ли, не знаю. На Новом Арбате. Ну, под мостом. Молодежь развернула троллейбусы. Атаковала колонну БМП , ослепляя триплексы,швыряя бутылки. В этой кутерьме погибло трое...Им дали героев России . Так вот, знайте, многие были в толпе мягко говоря нетрезвы, выстрел убивший Усова произведен непонятно откуда, Комарь и Кричевский попали под гусеницы . У меня был друг, они вместе с Ильей (Кричевским) учились в одном художественном училище. Общался с ним - давно. Акцентировал его как доброго, неконфликтного. Вывод - новой власти нужны были жертвы. И они их получили. А потом их хоронили. Троих. На Манежной. Не на самой, конечно. Оттуда пошел траурный марш. Там было тысяч 100. Можете поверить. Попытался выступить Горбачев. Его наглухо освистали.
Последний раз редактировалось luper 24 мар 2020, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):
24 мар 2020, 17:44
! 1993 год. Бедные коммунисты попытались потребовать свою доляху у богатых коммунистов. Ну? Что не понятно? ......... И до сих пор коммунисты на "верху".
Смотри, твои "коммунисты" старенькие, рано или поздно уйдут, на смену им придут их дети. Тогда всё изменится, так?
 luper
Неосталинист писал(а):
24 мар 2020, 17:38
престиж писал(а):
24 мар 2020, 17:31
Неосталинист. Как коммунисты будут давить коммунистов? Что Вам не понятно?
Так, как в октябре 1993 г. Или тогда восстали приверженцы монархии, что позволило коммунистам с чистой совестью развязать себя руки?
Ну, какая монархия? Обсудили раз и навсегда, в свое время. Имперские флаги собрали под собой тех, кто не шел под красными. Сложно понять, понимаю. Казаки, правые, сочувствующие. Этому симбиозу, спонтанно возникшему в эти дни..Нет прецендента до этого, не будет и в дальнейшем. Каждый пошел своей дорогой. Анпилов, РНЕ, НБП, да много было кого..Но большинство - простых злых людей. Которые за пару лет прохавали весь позитив пришедших к власти. Они же и легли первыми.
 Gerasim
Банщик писал(а):
24 мар 2020, 19:12
Т.е. Бушмен отсиделся в самоизоляции слишком долго и теперь переживает в нищете, а сапиенсы каким то пронырливым способом сумели одолеть крепких умом и телом неандертальцев и теперь мы пользуемся услугами цивилизации?
Технично так их сделали, в стиле нашего Мили.
Они их съели, а не одолели.
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):
24 мар 2020, 21:18
Это не доказано. А вот общие дети были.
Лучше ответь на этот вопрос:
Veselyi_Rodger писал(а):
24 мар 2020, 19:36
престиж писал(а):
24 мар 2020, 17:44
! 1993 год. Бедные коммунисты попытались потребовать свою доляху у богатых коммунистов. Ну? Что не понятно? ......... И до сих пор коммунисты на "верху".
Смотри, твои "коммунисты" старенькие, рано или поздно уйдут, на смену им придут их дети. Тогда всё изменится, так?
 luper
luper писал(а):
24 мар 2020, 19:23
Неосталинист писал(а):
24 мар 2020, 17:25
престиж писал(а):
24 мар 2020, 17:13
Получить власть. Сохранить власть любой ценой.
Почему коммунисты в августе 1991 г. любой ценной не стали давить местных придурков? У меня, не хуже, чем у Вас, уже всё смешалось в голове
Страх. ГКЧП имея все рычаги, испугалось. Применить глобальную силу. По привычке, подумав, что введя войска - все остановится и все разойдутся. Но - ситуация вышла из под контроля. А стрелять - это большие жертвы. Вышли десятки тысяч. Я помню прекрасно. Тем более , состоялась провокация ли, порыв ли, не знаю. На Новом Арбате. Ну, под мостом. Молодежь развернула троллейбусы. Атаковала колонну БМП , ослепляя триплексы,швыряя бутылки. В этой кутерьме погибло трое...Им дали героев России . Так вот, знайте, многие были в толпе мягко говоря нетрезвы, выстрел убивший Усова произведен непонятно откуда, Комарь и Кричевский попали под гусеницы . У меня был друг, они вместе с Ильей (Кричевским) учились в одном художественном училище. Общался с ним - давно. Акцентировал его как доброго, неконфликтного. Вывод - новой власти нужны были жертвы. И они их получили. А потом их хоронили. Троих. На Манежной. Не на самой, конечно. Оттуда пошел траурный марш. Там было тысяч 100. Можете поверить. Попытался выступить Горбачев. Его наглухо освистали.
Сгинул Дмитрий, да и Бог с ним. Мораль - нехер распинаться.
 luper
Разбудили тёмные стороны души..((( С завтрашнего дня - полная изоляция.
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):
24 мар 2020, 21:50
Весёлый Роджер. Вы опять пропускаете приём КРАСНОЙ таблетки.
Не заботься обо мне, позаботься лучше о себе. Ну и вместо натужной попытки мне что-то приписать, лучше ответь на вопрос.
К слову о детях. Дети Сталина и сын Хрущёва воевали в ВОВ. Среди нынешних "коммунистов" есть прецеденты?
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
24 мар 2020, 21:59
В смысле?
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
24 мар 2020, 22:08
luper писал(а):
24 мар 2020, 21:59
В смысле?
А, ну я это так. ПисАть то не хотел. Но, думал, привнесу что нибудь, однако. Контент, какой либо. Но, думаю, ни к чему. Посижу, фильмы посмотрю.
 Неосталинист
luper писал(а):
24 мар 2020, 21:55
В смысле сгинул? :shock: Александр(?), просто Вы учитывайте разницу в часовых поясах. Меня к тому времени уже койка заждалась) Со многим из написанного Вами в этих постах я согласен. Несмотря на наши идеологические(красные/белые) разногласия с уважением отношусь к Вашему мнению, т.к. в Ваших постах чувствую, что говорите от души. На свои вопросы я знал ответы. Там фишка была в том, что бы подловить Престижа на противоречиях. Но эта моя затея, в виду специфичности умозаключений сораДника, как всегда оказалась тщетной.(
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):
25 мар 2020, 08:02
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
luper писал(а):
24 мар 2020, 21:55
В смысле сгинул? :shock: Александр(?), просто Вы учитывайте разницу в часовых поясах. Меня к тому времени уже койка заждалась) Со многим из написанного Вами в этих постах я согласен. Несмотря на наши идеологические(красные/белые) разногласия с уважением отношусь к Вашему мнению, т.к. в Ваших постах чувствую, что говорите от души. На свои вопросы я знал ответы.
Там фишка была в том, что бы подловить Престижа на противоречиях. Но эта моя затея, в виду специфичности умозаключений сораДника, как всегда оказалась тщетной.(
В том, что вчера понаписал престиж противоречий предостаточно. Могу собрать их вместе и показать.
К слову то, что он пишет про коммунистов - один в один совпадает с фашистскими листовками времён Великой Отечественной.
  • 1
  • 1077
  • 1078
  • 1079
  • 1080
  • 1081
  • 1315