kurilka писал(а): ↑19 мар 2020, 19:55
Так с себя надо начинать. Но Вы же, например, не готовы даже с чужим мнением мириться. Где доброжелательность, участие и прочие добродетели? Вы требуете всего для себя, это понятно. Почему от себя не требуете - вот загадка!
А я от Вас ничего не требую, даже на понимание не претендую.
Напомнили мурзика. В свою бытность антонио он применял этот прием: "Начни с себя". Прием, кстати, из методичек.
.....................................................................................................................................
Я задал вполне конкретный и невинный вопрос: грех ли желать того, что вы перечислили? Вместо этого услышал мнение о себе, но никак не об экономике.
.........................................................................................................
Разве ВСЕГДА мириться с чужим мнением это признак порядочности или безусловно верного поведения? Так ведь можно далеко пойти и оправдать что угодно, лишь бы мириться с другим мнением. А оправданно ли это? Так ведь можно и с мнением Чикатило на его жертв в принципе мириться и этим его оправдывать, что будет ненормально в принципе.
Пишите:
Где доброжелательность, участие и прочие добродетели?
А вы, господин исповедник и обличитель чужих пороков в одном лице не читали мой пост о том, что я АБСОЛЮТНО ВСЕМ пишущим на сайте СораДникам желаю здоровья и ни в коем случае не заболеть новой заразой? Между прочим, я единственный догадался это сделать, не посетив предварительно Бухалку. Ну, и как тогда быть с доброжелательностью, участием? Про прочие добродетели не буду говорить, вы их не перечисляли. Однако вы считаете, что эти добродетели должны быть присущи именно мне, НО ПОЧЕМУ-ТО НАПРОЧЬ ОТКАЗЫВАЕТЕ В ТАКИХ ДОБРОДЕТЕЛЯХ ВЛАСТЯМ И ОПРАВДЫВАЕТЕ ОТСУТСТВИЕ У НИХ ЭТИХ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К ГРАЖДАНАМ. ПРИЧЕМ ТАКАЯ МЫСЛЬ (ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИМИ КАКИМИ ВЫ ХОТИТЕ И ИМЕЮТ ПРАВО ДЕЛАТЬ ЧТО ХОТЯТ) - проходит у вас красной мыслью через многие ваши посты. А как же
доброжелательность, участие и прочие добродетели?
Не слишком ли избирательно??? Не усматриваете ли вы в логике своих рассуждений явную дискриминацию?
я от Вас ничего не требую, даже на понимание не претендую.
100% аналогично.
Кстати, ваш пост с упоминанием "Е...анашки" очень "соответствует" критерию доброжелательности , участия и прочее-прочее.