Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
13 мар 2020, 16:19
Перемудрили.
Пишу с телефона, и нахожусь очень далеко от России. Сорри если что не так!
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
13 мар 2020, 16:34
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Перемудрили.
Надеюсь не в Италии.
vasilev писал(а):
13 мар 2020, 16:13
Роджер, а как Вы думаете почему так происходит?
Я могу написать, но меня обязательно обвинят в том, что я не кидался мозгами.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
13 мар 2020, 16:40
vasilev писал(а):
13 мар 2020, 16:34
Veselyi_Rodger писал(а):
Перемудрили.
Вернетесь - закарантинтесь! :oops:
Надеюсь что нет, в Тае с его температурными характеристиками вирусу кирдык.Да и здравоозранение тут отменное.
Китайцев и иранцев нет, а европейцы тут живущие плюют на все и пьют ром!
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
13 мар 2020, 16:39

Я могу написать, но меня обязательно обвинят в том, что я не кидался мозгами.
Догадываюсь о чем Вы напишите, но попробуте ответ облечь в приемлимую форму.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
13 мар 2020, 16:49
Догадываюсь о чем Вы напишите, но попробуте ответ облечь в приемлимую форму.
Дело не в форме, не понравится смысловое содержание.
Давайте я лучше разберу, сегодня вечером, один из постов Курилки. Распишу, как он совершает подмены.
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
13 мар 2020, 16:51
Давайте я лучше разберу, сегодня вечером, один из постов Курилки. Распишу, как он совершает подмены.
Но пока, для примера. Подмена от Роджера.

"Так например Долбано мечтал о джинсах ибо ему сестра сказала, что "девки" дают только тем кто в джинсах. Таким образом джинсы в глазах Долбано приобрели некий атрибут власти. "

Классически узколобо.
 Veselyi_Rodger
Гипсик писал(а):
13 мар 2020, 18:41
Veselyi_Rodger писал(а):
"Так например Долбано мечтал о джинсах ибо ему сестра сказала, что "девки" дают только тем кто в джинсах. Таким образом джинсы в глазах Долбано приобрели некий атрибут власти. "

Классически узколобо.
И в чём подмена толстолобик ?
 kurilka
vasilev писал(а):
13 мар 2020, 15:21
Все принимается на 100%, скажу больше за себя не переживаю и подобные рассуждения в тесной компании за рюмкой чая почти всегда адекватно ложаться на умы, пока кто_нить не поинтересуется ,а за Державу вам не обидно!?
Наступает время внутренних противоречий, которые власти должны видеть, соышать и чувствовать, ну и собственно реагировать.
Ну тут же нет этого! Власть подошла к черте, за которой пропасть, и говорит идите туда, мол там все нормально.Бомбит весь мир, но что-то наших ребят заставляет торопиться!
За рюмкой чая обязательно кто-нибудь вспомнит. Но сами же выбрали капитализм, что ж теперь возмущаться. Пусть теперь с себя вначале спросят. Кстати, фраза эта, как могу предположить, тоже была написана за рюмкой чая. Валентин Ежов знатный "спортсмен", что не мешало ему писать гениальные истории (сценарии), и именно его перу принадлежат все цитируемые фразы из "Белого солнца пустыни", привнесённые в первоначальный текст Рустама Ибрагимбекова по просьбе Владимира Мотыля. Когда Ежову дали Ленинскую премию за "Балладу о солдате", он выписал себе самую красивую девушку (Вику Фёдорову) и закатил грандиозный многомесячный кутёж. Желаю и Вам, пусть не так грандиозно, но так же ярко отдохнуть.
 kurilka
vasilev писал(а):
Уважаемый сораДник kurilka!
Почему- то уважаемый сораДник Веселый Роджер напрямую Вас не может спросить, и просит это сделать меня?
Мистика.
Последний раз редактировалось kurilka 13 мар 2020, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Никто его не выбирал. По крайней мере, многие были изначально против. Одурачили и поманили морковкой.
И что? Теперь нельзя дождаться момента и переиграть? Ещё как можно! Все равно наступит момент, когда власть будет валяться в пыли на мостовой , как в 93 году. Всё к этому всё равно идет! Главное, чтобы теперь её подобрали адекватные люди, у которых личный карман будет не на первом месте, а хотя бы на 3ем-4ом. И не говорите мне, что таких людей нет.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 мар 2020, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Критик Силкина писал(а):
13 мар 2020, 18:58
Никто его не выбирал. По крайней мере, многие были изначально против. Одурачили и поманили морковкой.
Снявши голову, по волосам не плачут.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
Не мешайте плести кружева и замазывать всех под одну гребёнку.
kurilka писал(а):
13 мар 2020, 18:57
vasilev писал(а):
Уважаемый сораДник kurilka!
Почему- то уважаемый сораДник Веселый Роджер напрямую Вас не может спросить, и просит это сделать меня?
Мистика.
Просто из любопытства. За кого Вы голосовали на выборах президента в 1991?
kurilka писал(а):
13 мар 2020, 18:59
Критик Силкина писал(а):
Снявши голову, по волосам не плачут.
В кавычки, в кавычки не свои слова, дражайший.

Я сказал то, что я сказал.
 kurilka
Не считаю читателей этого чУдного форума за идиотов, не знакомых даже с русским пословицами и поговорками.
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
13 мар 2020, 18:47
Гипсик писал(а):
13 мар 2020, 18:41
Veselyi_Rodger писал(а):

Классически узколобо.
И в чём подмена толстолобик ?
Э-з, батенько, совсем беда. Две строчки свои же понять не можешь. Вот инструментарий в помощь:
Подмена понятий — это логическая ошибка, заключающаяся в выдаче какого-либо объекта (джинсы) за таковой, каким он заведомо не является, и в использовании несоответствующего контексту определения слова (власть). Эту ошибку часто допускают креационисты и научные фрики для введения в заблуждение своей аудитории, т.к. она может быть использована в равной степени, как для возвышения своей идеи, так и для унижения идеи оппонента.
kurilka писал(а):
13 мар 2020, 19:06
Не считаю читателей этого чУдного форума за идиотов, не знакомых даже с русским пословицами и поговорками.
Вы их считаете ненормальными. Я знаю. Вы уже об этом писали. И я имел лично счастье об этом читать. "Не считайте себя фигурой равной" мурзику. "Только о нем я знаю", что он может оскорблять так примитивно (чУдный форум и пр.) А у вас это получается слишком двусмысленно и потому нелепо.
 vasilev
Кстати, тайская экономика одна из самых стабильных мировых систем.
Тайский бат достаточномю твердая валбта.
Поездив по Пхукету можно заметить многочисленные стройки, в которых учавствуют наши соотечественники как инвесторы.
В тае производят качественный ром, один из вариантов я сегодня дегустировал на фабрике рома в Чалонге.Это можно сказать качественный самогон помышленного производства, который в основном идет на экспорт.Ну и мед тема по фарм индустрии,что новенького выпустили производители лекарств под покровительством Королевской семьи , много новинок достаточно интересных.
Они решили максимально закрыть позиции по всем терапевтическим запросам своими препаратами.Набрал кучу препаратов для родных и знакомых - будем лечиться производными от Природы.
 kurilka
"Не нормальный" и "идиот" - суть разные слова. Я, например, и себя считаю ненормальным. Иначе бы не стал на разные глупости реагировать.
 kurilka
vasilev писал(а):
13 мар 2020, 19:16
Кстати, тайская экономика одна из самых стабильных мировых систем.
Тайский бат достаточномю твердая валбта.
Поездив по Пхукету можно заметить многочисленные стройки, в которых учавствуют наши соотечественники как инвесторы.
В тае производят качественный ром, один из вариантов я сегодня дегустировал на фабрике рома в Чалонге.Это можно сказать качественный самогон помышленного производства, который в основном идет на экспорт.Ну и мед тема по фарм индустрии,что новенького выпустили производители лекарств под покровительством Королевской семьи , много новинок достаточно интересных.
Они решили максимально закрыть позиции по всем терапевтическим запросам своими препаратами.Набрал кучу препаратов для родных и знакомых - будем лечиться производными от Природы.
Таможня напряглась.
  • 1
  • 1240
  • 1241
  • 1242
  • 1243
  • 1244
  • 1377