- 13 мар 2020, 16:34
Пишу с телефона, и нахожусь очень далеко от России. Сорри если что не так!
Пишу с телефона, и нахожусь очень далеко от России. Сорри если что не так!
Надеюсь не в Италии.vasilev писал(а): ↑13 мар 2020, 16:34Пишу с телефона, и нахожусь очень далеко от России. Сорри если что не так!
Я могу написать, но меня обязательно обвинят в том, что я не кидался мозгами.
Надеюсь что нет, в Тае с его температурными характеристиками вирусу кирдык.Да и здравоозранение тут отменное.Критик Силкина писал(а): ↑13 мар 2020, 16:40Вернетесь - закарантинтесь!![]()
Догадываюсь о чем Вы напишите, но попробуте ответ облечь в приемлимую форму.Veselyi_Rodger писал(а): ↑13 мар 2020, 16:39
Я могу написать, но меня обязательно обвинят в том, что я не кидался мозгами.
Но пока, для примера. Подмена от Роджера.Veselyi_Rodger писал(а): ↑13 мар 2020, 16:51Давайте я лучше разберу, сегодня вечером, один из постов Курилки. Распишу, как он совершает подмены.
И в чём подмена толстолобик ?Гипсик писал(а): ↑13 мар 2020, 18:41Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Но пока, для примера. Подмена от Роджера.Veselyi_Rodger писал(а): ↑13 мар 2020, 16:51Давайте я лучше разберу, сегодня вечером, один из постов Курилки. Распишу, как он совершает подмены.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)"Так например Долбано мечтал о джинсах ибо ему сестра сказала, что "девки" дают только тем кто в джинсах. Таким образом джинсы в глазах Долбано приобрели некий атрибут власти. "
Классически узколобо.
За рюмкой чая обязательно кто-нибудь вспомнит. Но сами же выбрали капитализм, что ж теперь возмущаться. Пусть теперь с себя вначале спросят. Кстати, фраза эта, как могу предположить, тоже была написана за рюмкой чая. Валентин Ежов знатный "спортсмен", что не мешало ему писать гениальные истории (сценарии), и именно его перу принадлежат все цитируемые фразы из "Белого солнца пустыни", привнесённые в первоначальный текст Рустама Ибрагимбекова по просьбе Владимира Мотыля. Когда Ежову дали Ленинскую премию за "Балладу о солдате", он выписал себе самую красивую девушку (Вику Фёдорову) и закатил грандиозный многомесячный кутёж. Желаю и Вам, пусть не так грандиозно, но так же ярко отдохнуть.vasilev писал(а): ↑13 мар 2020, 15:21Все принимается на 100%, скажу больше за себя не переживаю и подобные рассуждения в тесной компании за рюмкой чая почти всегда адекватно ложаться на умы, пока кто_нить не поинтересуется ,а за Державу вам не обидно!?
Наступает время внутренних противоречий, которые власти должны видеть, соышать и чувствовать, ну и собственно реагировать.
Ну тут же нет этого! Власть подошла к черте, за которой пропасть, и говорит идите туда, мол там все нормально.Бомбит весь мир, но что-то наших ребят заставляет торопиться!
Снявши голову, по волосам не плачут.Критик Силкина писал(а): ↑13 мар 2020, 18:58Никто его не выбирал. По крайней мере, многие были изначально против. Одурачили и поманили морковкой.
Не мешайте плести кружева и замазывать всех под одну гребёнку.Критик Силкина писал(а): ↑13 мар 2020, 18:58Никто его не выбирал. По крайней мере, многие были изначально против. Одурачили и поманили морковкой.
Просто из любопытства. За кого Вы голосовали на выборах президента в 1991?
В кавычки, в кавычки не свои слова, дражайший.kurilka писал(а): ↑13 мар 2020, 18:59Снявши голову, по волосам не плачут.Критик Силкина писал(а): ↑13 мар 2020, 18:58Никто его не выбирал. По крайней мере, многие были изначально против. Одурачили и поманили морковкой.
Э-з, батенько, совсем беда. Две строчки свои же понять не можешь. Вот инструментарий в помощь:Veselyi_Rodger писал(а): ↑13 мар 2020, 18:47И в чём подмена толстолобик ?Гипсик писал(а): ↑13 мар 2020, 18:41Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Но пока, для примера. Подмена от Роджера.Veselyi_Rodger писал(а): ↑13 мар 2020, 16:51Давайте я лучше разберу, сегодня вечером, один из постов Курилки. Распишу, как он совершает подмены.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)"Так например Долбано мечтал о джинсах ибо ему сестра сказала, что "девки" дают только тем кто в джинсах. Таким образом джинсы в глазах Долбано приобрели некий атрибут власти. "
Классически узколобо.
Вы их считаете ненормальными. Я знаю. Вы уже об этом писали. И я имел лично счастье об этом читать. "Не считайте себя фигурой равной" мурзику. "Только о нем я знаю", что он может оскорблять так примитивно (чУдный форум и пр.) А у вас это получается слишком двусмысленно и потому нелепо.
Таможня напряглась.vasilev писал(а): ↑13 мар 2020, 19:16Кстати, тайская экономика одна из самых стабильных мировых систем.
Тайский бат достаточномю твердая валбта.
Поездив по Пхукету можно заметить многочисленные стройки, в которых учавствуют наши соотечественники как инвесторы.
В тае производят качественный ром, один из вариантов я сегодня дегустировал на фабрике рома в Чалонге.Это можно сказать качественный самогон помышленного производства, который в основном идет на экспорт.Ну и мед тема по фарм индустрии,что новенького выпустили производители лекарств под покровительством Королевской семьи , много новинок достаточно интересных.
Они решили максимально закрыть позиции по всем терапевтическим запросам своими препаратами.Набрал кучу препаратов для родных и знакомых - будем лечиться производными от Природы.