Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Александр63 писал(а):
12 мар 2020, 13:48

Дебилы. :obstenu: :obstenu: :obstenu:

Матч «Спартак» - «Динамо» Москва пройдет без зрителей
https://www.khl.ru/news/2020/03/12/467297.html
не думаю, что нам нужно так волноваться, ведь мясных абиков у нас на руках все равно нет... а у Динамо абонементов меньше 5000 да и лучше сегодня завершить серию и поздравить Шипу с днем рождения - ему уже 33 года! :dinfan2:
Саш, там главная причина, в том что отсутствие у клуба ХК «Спартак» технической возможности и обоснованных критериев недопуска на матч более 5000 человек, КХЛ приняла решение о проведении 12 марта 2020 года шестого матча серии 1/4 финала Западной конференции между «Спартаком» и московским «Динамо» без зрителей.
Вратарь писал(а):
12 мар 2020, 14:20
не думаю, что нам нужно так волноваться
Я вообще про меры, которые принимаются властями (не только нашей страны) для борьбы с болезнью, у которой процент смертности на уровни обычного гриппа, а количество заболевших на несколько порядков ниже.
Медицинский журнал The Lancet в сентябре 2019 года опубликовал исследование китайских ученых, согласно которому грипп ежегодно становится причиной смерти 88,1 тыс. человек в этой стране — уровень летальности составляет 1,6–2,6%. Сейчас уровень смертности от коронавируса, по оценке Государственной комиссии здравоохранения в КНР, составляет 2,2%.
По оценкам ВОЗ, ежегодно грипп и его осложнения в мире являются причиной смерти примерно 650 тыс. человек.
https://www.kommersant.ru/doc/4236071

Тогда, сцуко, надо и метро в Москве запрещать к куям собачьим.
Александр63 писал(а):
12 мар 2020, 14:32

Тогда, сцуко, надо и метро в Москве запрещать к куям собачьим.
Метро в первую очередь!!! вообще коронавирус отличный повод опробовать новую форму жизни - безналичная оплата, интернет магазины, фриланс, электронное голосование, много еще чего, что можно делать виртуально, не покидая изолятора времменного содержания или палату больницы.
Жаль, что не забили вторую , когда заперли их в зоне на почти 5 минут.
Свиньи опасны, надо забить вторую и она в этот раз их сломит( имхо).
Не хочу хвалить Ерему до финал. сирены... :dinfan2:
 MATZHER
1-0 ведём это хорошо. А вот интересно, игра без зрителей это только Москвы касается или с Ахматом тоже?
 пал
Как варёные.
Еле двигаемся.
Ни какого намёка на борьбу.
Один в один , как после 3:0 в третьей игре.
Какая то апатия.
Вот и 1:2.
По заслугам.
Не хотите играть, получите.
Теперь фиг переломишь.
 C3CB
То, чего я опасался, происходит, опять вышли возить трусы. А мясо бьется, результат на табло.
Возможно это был ключевой период в серии, мясо и терпит, и злее и острее. Все по делу.
ни одной вразумительной атаки во втором периоде :evil: ,в первом вначале поиграли несколько минут,забили и всё :evil: ,на что надеются :evil:
C3CB писал(а):
12 мар 2020, 20:48
То, чего я опасался, происходит, опять вышли возить трусы. А мясо бьется, результат на табло.
Возможно это был ключевой период в серии, мясо и терпит, и злее и острее. Все по делу.
да нет ;) тут есть форумчанин, который лучше чувствуют игру: мы заманиваем мясо, просто мы сильнее, поэтому можем позволить им забросить шайбы. ;)
  • 1
  • 2939
  • 2940
  • 2941
  • 2942
  • 2943
  • 3179