Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
MATZHER писал(а):
11 мар 2020, 21:56

Я не знаю как объяснить, но с конями нам легче будет. То что перед тобой видимо, не всегда правильно.
Всякое может быть, в прогнозах любой может ошибиться... Но я хотел видеть сосиску! у них с этом году состав слабее коней. Я на хоккей в этом году ходил чаще тебя и думаю, что знаю соперник лучше.
Но с утверждением про "кошки-мышки" в 3 игре ты меня убил. Я до сих пор успокоиться не могу! :D

Как думаешь, мы продожим игру в "кошки-мышки"до 7 матча или ограничимся 6 ? Если я правильно понял тебя - мясо нам не соперник и раз нам достались потом кони, с которыми нам проще, то нам все равно было сколько игр играть с мясом : 4 или 7.
 MATZHER
Во первых думаю что в следующем матче все закончится. Кстати специалисты досихпор спорят, что лучше перед следующим этапом. Выиграть серию в четырех матчах а потом только тренировки, или шесть покатать вату и быть в тонусе. Во вторых, на хоккей начал ходить с 70х, с конца 80х по середину двухтысячных практически не пропускал игр. Но толи шайбу сделали меньше, толи зрение не то. Когда понял что вижу только хоккеистов но не вижу шайбы весь драйв пропал. Короче, либо нижний центральный сектор, но там цены конские, либо внизу за воротами, там хотя бы эту зону видишь. Вот так.
MATZHER писал(а):
11 мар 2020, 23:13
Во первых думаю что в следующем матче все закончится. Кстати специалисты досихпор спорят, что лучше перед следующим этапом. Выиграть серию в четырех матчах а потом только тренировки, или шесть покатать вату и быть в тонусе. Во вторых, на хоккей начал ходить с 70х, с конца 80х по середину двухтысячных практически не пропускал игр. Но толи шайбу сделали меньше, толи зрение не то. Когда понял что вижу только хоккеистов но не вижу шайбы весь драйв пропал. Короче, либо нижний центральный сектор, но там цены конские, либо внизу за воротами, там хотя бы эту зону видишь. Вот так.
Ну посмотрим, тоже хочу что бы закончилось в 6 играх. Хоть какой-то отдых. Про спор специалистов слышал - действительно, находится в тонусе лучше через игры, а не тенировки, но это хорошо если игр не 4 а 5, или максимум 6.
Точно 7 игр не идет на пользу, так как игры через день и команды устают уже после 4 игр подряд в регулядке, а тут серия за серией через день будет больше 10 игр.
Ну и если бы наши смогут протйи коней за 4 или 5 игр, тогда соглашусь, что сил может и хватить, Но если соперник силен, то чем длинее серия тем больша наша усталасть и тем больше шансов у соперников пройти нас. Очень опасаюсь коней,
мне кажется з сосиска более простой вариант, и верю, что финны пройдут их.
Еще кони в разминочном режиме в 2 полноценными составами тренируются, А у нас возможно травмы будут, после такиз битв.
И еще самое главное, не специалисты, а тренеры говорят, что у каждой команды "свой финал" в играх на вылет. Это значит, что команда не может пройти всю дистанцию ровно с принципиальными соперниками и в каждой побеждать в 6-7 играх, Обычно бывает так, эмоции выпоескиваются в одной серии, а потом собраться на другию сил нет, и вроде соперник проще, главный конкурент побит и вот он КГ. а нет - все силы и эмоции были отданы в прошлой серии - это и есть команда сыграла "свой финал" раньше срока.

По-моему, умышленно начинать серию с противостоянию с мясом - это забить на КГ, так как силы не бесконечны. Я уверен, что Крик не хотел играть с мясом, проигрыш Минску был внеплановый, получилось случайно, потому что Крикунов разумный тренер.
Последний раз редактировалось Вратарь 12 мар 2020, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, неясность с зрителями идет нам на руку. так как игра на площадке мяса и все равно наших болельщиков там будет меньше, поэтому волноваться не стоит. Решение не приняли, потому что думают. тут не только вопрос одной игры - а возможно сигнал и для следующих. И будет непоследовательно, сейчас пустить зрителей, а на 7 матч запретить... а там другие игры. Как бы вообще не остановили хоккейный турнир из-за пандемии через неделю другую.
Вратарь писал(а):
12 мар 2020, 10:33
а на 7 матч запретить...
А там сделать ход конём и перенести этот матч в Балашиху. Там Воробьёв пока не чухнулся. Вуаля - матч со зрителями. :D
сенька писал(а):
12 мар 2020, 10:56
Вратарь писал(а):
а на 7 матч запретить...
А там сделать ход конём и перенести этот матч в Балашиху. Там Воробьёв пока не чухнулся. Вуаля - матч со зрителями. :D
надеюсь 7 игры не будет.
Наши свой стадион заполнить не могут, а Балашиху, тем более. По-моему, луче матч без зрителей, а потом 2 раунд ПО отменить или перенсти на 2 недели - дать отдохнуть нашей команде.
к тому же она сейчас в мерзких куриных цветах!
 C3CB
Вратарь писал(а):
12 мар 2020, 11:00
сенька писал(а):
12 мар 2020, 10:56
Вратарь писал(а):
а на 7 матч запретить...
надеюсь 7 игры не будет.
Наши свой стадион заполнить не могут, а Балашиху, тем более. По-моему, луче матч без зрителей, а потом 2 раунд ПО отменить или перенсти на 2 недели - дать отдохнуть нашей команде.
к тому же она сейчас в мерзких куриных цветах!
Я вот вообще считаю, что самый оптимальный вариант сейчас, это приостановка соревнований в стране 2-3 недели, истерия в СМИ пройдет, в развитых странах эпидемия пойдет на спад как сейчас в Китае (Китай уже практически победил вирус), и можно спокойно начинать второй раунд ПО в кхл, возобновить со зрителями и РПЛ и прочие волейболы с гандболами, а там глядишь у нас и Волков поправиться. ;)
Вот уже слышу здравые мысли остановить КГ на нашем форуме! но сперва нам сейсас нужно пройти свиней. прервать нашу серию при счете 3-2 неправильно.
 C3CB
Вратарь писал(а):
12 мар 2020, 11:19
Вот уже слышу здравые мысли остановить КГ на нашем форуме! но сперва нам сейсас нужно пройти свиней. прервать нашу серию при счете 3-2 неправильно.
Это нужно сегодня сделать, наепнуть свиней :dinfan: пивандрием затарился в положенном порядке 8-)
C3CB писал(а):
12 мар 2020, 11:16
в развитых странах эпидемия пойдет на спад как сейчас в Китае (Китай уже практически победил вирус)
А можно ссылки на это? Особо новости не читаю по Китаю, эта информация подтвержденная?
BWD_murom33 писал(а):
12 мар 2020, 11:25
C3CB писал(а):
в развитых странах эпидемия пойдет на спад как сейчас в Китае (Китай уже практически победил вирус)
А можно ссылки на это? Особо новости не читаю по Китаю, эта информация подтвержденная?
посмотрите РБК или другие новостные ресурсы, там есть статистика, правда официальная. по подтверженным случаям. сейчас в Китае рост числазаболевших реско сократился, а в Европе растет число заболевших. в Италии если смотреть в пропорциях к населению страны, ситуация более страшная, чем в Китае.
во франции, мне коллеги говорят, что основная проблема запоздалая диагностика, поэтому число офицально зараженных не соответсвует реальной картине. Больных больше, чем считают официально и это уже понимают и политики и врачи.
 C3CB
BWD_murom33 писал(а):
12 мар 2020, 11:25
C3CB писал(а):
https://www.rbc.ru/society/12/03/2020/5 ... 50140f4d7c

https://www.rbc.ru/society/11/03/2020/5 ... d34362f22d

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru ... f4cc065db8

Как так пока

В догонку .) https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e69f2869a7947791247ae2a
  • 1
  • 2938
  • 2939
  • 2940
  • 2941
  • 2942
  • 3180