- 12 мар 2020, 17:02
По этой логике турбулентность еще минимум 4 года будет. И слово-то какое приплели, еще бы число Рейнольдса подсчитали.
Что интересно, то все в экономике стабильно и идет в рост, нефть добывается, трубопроводы строятся, рубль укрепляется, ВВП растет, зарплаты и пенсиии растут, цены снижаются, инфляция упала, кредиты и депозиты пользуются спросом, налоги собираются, обороноспособность крепнет, бесплатная медицина становится доступной и развивается! Даже коронавирус под контролем!
Я понял, что вокруг нас тучи и непогода, а возникшая турбулентность судна следсвие внешних угроз, но наш народ доволен и все хорошо, поэтому чтобы и дальше все было хорошо = смена экипажа даже через 4 года опасна.Veselyi_Rodger писал(а): ↑12 мар 2020, 17:24Турбулентность не в стране, а в Мире.
Как известно кругом одни партнёры/враги (нужное вставить).
Ну а Путин он один, он для России даже не супергерой, он что-то вроде Бога (на худой конец ангела хранителя).
Видимо никто в Думе и сама Терешкова тоже не понимает главного, что главный враг - капитализм. А Путиным может быть любой.Veselyi_Rodger писал(а): ↑12 мар 2020, 17:55Конечно опасна, ведь всё на нём сходится как не крути.
Поэтому те кто желает добра России, те не допустят смены главного.
Ну а вороги, они как раз против него и выступают.
Так что, повторюсь, на Путине свет клином сошёлся он во всём виноват.
Смотря для кого, для кого-то враг, для кого-то и друг.Вратарь писал(а): ↑12 мар 2020, 18:05Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Видимо никто в Думе и сама Терешкова тоже не понимает главного, что главный враг - капитализм. А Путиным может быть любой.Veselyi_Rodger писал(а): ↑12 мар 2020, 17:55Конечно опасна, ведь всё на нём сходится как не крути.
Поэтому те кто желает добра России, те не допустят смены главного.
Ну а вороги, они как раз против него и выступают.
Так что, повторюсь, на Путине свет клином сошёлся он во всём виноват.
Производство разрушено, ракеты с некондиционными болтами, гастарбайтеры и безработица, Москва - железобетонный муравейник в котором не продохнуть, валюта не стабильная, миллионеров и миллиардеров становится всё больше, а за чертой бедности в РСФСР 20 миллионов, повышается пенсионный возраст, медицина и образование становится платным....
Понятно что в мире нет ничего постоянного, но вопрос о трансформации интеллигенции в служащих более многогранен,а тремя строчками под Вашей редакцией он просто прикручен к обсуждению - осуждением!kurilka писал(а): ↑12 мар 2020, 12:19Многим нравится считать себя интеллигенцией. Только забывают, что "каста" эта выдуманная, её нигде в мире не существует. И, если интеллигенция считает, что Россия должна быть такой же, как весь "цивилизованный мир", то себе она в особости решительно не отказывает. По простому это гордыней называется, но кто ж сознается?
Есть прекрасное слово - служащие. От слова "служить". Но служить-то наша интеллигенция не готова. Для неё это означает прислуживать (гордыня). Вот и весь сказ.
Будь на месте Путина кто-то другой - ничего бы не поменялось. Интеллигенция всегда будет знать как правильно. Чехов всё прекрасно описал. Поэтому ко всей этой истерике нужно относиться спокойно.
Ну а чего вы хотите? Когда он говорит "наше преимущество", он имеет ввиду преимущество класса(группы, сословия), которое выражает Путин. Володин как раз точен. Причем, откровенен.
А, надо было радоваться и в "воздух чепчики бросать"?Истерика - не совсем адекватеая реакция. На мой взгляд
Не класса, а части класса. Внутри самого класса достаточно противоречий.Критик Силкина писал(а): ↑12 мар 2020, 18:44Ну а чего вы хотите? Когда он говорит "наше преимущество", он имеет ввиду преимущество класса(группы, сословия), которое выражает Путин. Володин как раз точен. Причем, откровенен.
Если это обычное действо, не могли бы Вы привести пару аналогий?
vasilev писал(а): ↑12 мар 2020, 19:02Премещение Брежнева одновременно с постом генсека на пост Предсндателя Президиума ВС СССР для легитимации его роли на переооворах с "партнёрвми".
Ельцин. 1996.
Политического киизиса в моём поримании не будет.
Ответьте как на духу: Конституцию читали? До ситуации.
Не знаю, что ответит курилка, это его дело. Предположу, что капли падают в только что заполненный стакан под названием "терпение. Чем больше капель падает, тем скорее начинает переливаться через край. Пенсионная реформа - одна капля, и дальше - кап-кап.
Я давно определился! ты моей иронии не понимаешь. Кто-кто а я не вижу президентом исключительно Путина, это выгодно только тем, кому нравится это питерское болото и нищее положение народа.Veselyi_Rodger писал(а): ↑12 мар 2020, 18:22
Смотря для кого, для кого-то враг, для кого-то и друг.
То недоволен Путиным и хочешь заменить его другим, то видишь президентом исключительно Путина. Ты уж определись.