Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 LeonDM
По этой логике турбулентность еще минимум 4 года будет. И слово-то какое приплели, еще бы число Рейнольдса подсчитали.
 Вратарь
LeonDM писал(а):
12 мар 2020, 17:02
По этой логике турбулентность еще минимум 4 года будет. И слово-то какое приплели, еще бы число Рейнольдса подсчитали.
Что интересно, то все в экономике стабильно и идет в рост, нефть добывается, трубопроводы строятся, рубль укрепляется, ВВП растет, зарплаты и пенсиии растут, цены снижаются, инфляция упала, кредиты и депозиты пользуются спросом, налоги собираются, обороноспособность крепнет, бесплатная медицина становится доступной и развивается! Даже коронавирус под контролем!

А тут бац - вдруг переписать конституцию решили и обнулить сроки президента... причина - турбулентность! Странно, откуда турбулентность в стабильной стране?
Видимо, попали в облачность, так как слищком высоко взлетели на своем пепелаце. Другого объяснения у меня нет.
 Veselyi_Rodger
Турбулентность не в стране, а в Мире.
Как известно кругом одни партнёры/враги (нужное вставить).
Ну а Путин он один, он для России даже не супергерой, он что-то вроде Бога (на худой конец ангела хранителя).
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
12 мар 2020, 17:24
Турбулентность не в стране, а в Мире.
Как известно кругом одни партнёры/враги (нужное вставить).
Ну а Путин он один, он для России даже не супергерой, он что-то вроде Бога (на худой конец ангела хранителя).
Я понял, что вокруг нас тучи и непогода, а возникшая турбулентность судна следсвие внешних угроз, но наш народ доволен и все хорошо, поэтому чтобы и дальше все было хорошо = смена экипажа даже через 4 года опасна.
 Veselyi_Rodger
Конечно опасна, ведь всё на нём сходится как не крути.
Поэтому те кто желает добра России, те не допустят смены главного.
Ну а вороги, они как раз против него и выступают.

Так что, повторюсь, на Путине свет клином сошёлся он во всём виноват.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
12 мар 2020, 17:55

Видимо никто в Думе и сама Терешкова тоже не понимает главного, что главный враг - капитализм. А Путиным может быть любой.
 brimal
достали вы уже этими -измами. А я конец 70х вспомнил,апофигей застоя. Точь в точь. Особливо как телик включишь.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
12 мар 2020, 18:05
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
12 мар 2020, 17:55

Видимо никто в Думе и сама Терешкова тоже не понимает главного, что главный враг - капитализм. А Путиным может быть любой.
Смотря для кого, для кого-то враг, для кого-то и друг.
То недоволен Путиным и хочешь заменить его другим, то видишь президентом исключительно Путина. Ты уж определись.
 Veselyi_Rodger
brimal писал(а):
12 мар 2020, 18:09
достали вы уже этими -измами. А я конец 70х вспомнил,апофигей застоя. Точь в точь. Особливо как телик включишь.
Производство разрушено, ракеты с некондиционными болтами, гастарбайтеры и безработица, Москва - железобетонный муравейник в котором не продохнуть, валюта не стабильная, миллионеров и миллиардеров становится всё больше, а за чертой бедности в РСФСР 20 миллионов, повышается пенсионный возраст, медицина и образование становится платным....

Ага, точь в точь.
 vasilev
kurilka писал(а):
12 мар 2020, 12:19
vasilev писал(а):
12 мар 2020, 04:28
Я поддерживаю kurilky по всем пунктам.
Он знает о чем пишет, и знает заранее!
Правильный подсчет голосов голосов
в надежных руках, и никакая вшивая интеллегенция не помешает это сделать!
Многим нравится считать себя интеллигенцией. Только забывают, что "каста" эта выдуманная, её нигде в мире не существует. И, если интеллигенция считает, что Россия должна быть такой же, как весь "цивилизованный мир", то себе она в особости решительно не отказывает. По простому это гордыней называется, но кто ж сознается?
Есть прекрасное слово - служащие. От слова "служить". Но служить-то наша интеллигенция не готова. Для неё это означает прислуживать (гордыня). Вот и весь сказ.
Будь на месте Путина кто-то другой - ничего бы не поменялось. Интеллигенция всегда будет знать как правильно. Чехов всё прекрасно описал. Поэтому ко всей этой истерике нужно относиться спокойно.
Понятно что в мире нет ничего постоянного, но вопрос о трансформации интеллигенции в служащих более многогранен,а тремя строчками под Вашей редакцией он просто прикручен к обсуждению - осуждением!
Истерика это нормальное проявление человеческих чувств на попытку власти переписать Конституцию в угоду узкой грыюуппы лиц .
 kurilka
Истерика - не совсем адекватеая реакция. На мой взгляд. Тем более, мне непонятно, почему обычное в политике действие вызывает столь острую реакцию. Это же не о пенсионном возрасте, в конце концов.
Последний раз редактировалось kurilka 12 мар 2020, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Просто человек за целую большую группу людей решил - готова ли она или нет служить Родине на основании проправительственного взгляда (то есть сугубо под своим углом). Как служить и в качестве кого - вопрос даже не рассматривался. И ещё он спутал служение Родине служению отдельным частным лицам. И сделал глобальный взгляд на основе непроцитированного Чехова. А что Ульянова. В. И. уже стало не модно в цитате про интеллигенцию применять?
Veselyi_Rodger писал(а):
12 мар 2020, 18:42
Не убавить не прибавить:
Изображение
Ну а чего вы хотите? Когда он говорит "наше преимущество", он имеет ввиду преимущество класса(группы, сословия), которое выражает Путин. Володин как раз точен. Причем, откровенен.

курилка писал:
Истерика - не совсем адекватеая реакция. На мой взгляд
А, надо было радоваться и в "воздух чепчики бросать"?
Ну, давайте выпишем авторам и проводникам пенсионной реформы и переворота по ведру касторки. Заодно будет профилактикой от короновируса.))
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 мар 2020, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
12 мар 2020, 18:44
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
12 мар 2020, 18:42
Не убавить не прибавить:
Изображение
Ну а чего вы хотите? Когда он говорит "наше преимущество", он имеет ввиду преимущество класса(группы, сословия), которое выражает Путин. Володин как раз точен. Причем, откровенен.
Не класса, а части класса. Внутри самого класса достаточно противоречий.
Ну и ажитацию поднимают, так и подбивают идти голосовать. Главное явка.
Вот! Очень хочу посмотреть как зачищаемые будут сопротивляться и устраивать какую-нибудь бяку зачистителям. Может их всех станет меньше. Разорятся вдрызг, как минимум, и пойдут с протянутой рукой к паперти.))
 vasilev
kurilka писал(а):
12 мар 2020, 18:41
Истерика - не совсем адекватеая реакция. На мой взгляд. Тем более, мне непонятно, почему обычное в политике действие вызывает столь острую реакцию. Это же не о пенсионном возрасте, в конце концов.
Если это обычное действо, не могли бы Вы привести пару аналогий?
Я пожалуй сделаю предположение, что сей обычный поступок власти приведет к затяжному полит кризису.
 kurilka
vasilev писал(а):
12 мар 2020, 19:02
kurilka писал(а):
Я пожалуй сделаю предположение, что сей обычный поступок власти приведет к затяжному полит кризису.
Премещение Брежнева одновременно с постом генсека на пост Предсндателя Президиума ВС СССР для легитимации его роли на переооворах с "партнёрвми".
Ельцин. 1996.
Политического киизиса в моём поримании не будет.
Ответьте как на духу: Конституцию читали? До ситуации.
vasilev писал(а):
12 мар 2020, 19:02
kurilka писал(а):
Не знаю, что ответит курилка, это его дело. Предположу, что капли падают в только что заполненный стакан под названием "терпение. Чем больше капель падает, тем скорее начинает переливаться через край. Пенсионная реформа - одна капля, и дальше - кап-кап.

А уже и придворные опросы подверстали. Уже 69% готовы бежать без оглядки и голосовать. Что ж не 96? Стоит только цифру перевернуть - годится не только для камасутры.
А 3/4 знают точно о чем поправки. Да! Целыми днями в метро штудируют. И точно знают все поправки.))
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
12 мар 2020, 18:22

Смотря для кого, для кого-то враг, для кого-то и друг.
То недоволен Путиным и хочешь заменить его другим, то видишь президентом исключительно Путина. Ты уж определись.
Я давно определился! ты моей иронии не понимаешь. Кто-кто а я не вижу президентом исключительно Путина, это выгодно только тем, кому нравится это питерское болото и нищее положение народа.
  • 1
  • 3642
  • 3643
  • 3644
  • 3645
  • 3646
  • 4067