Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Всех обвиняю. Я приду и проголосую против. Я за ЭТУ Конституцию не голосовал. Но это не повод для Бонапартизма.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
11 мар 2020, 21:58
Учитывая растущее количество "хлюпающих носом" в метро, то ситуации может резко измениться.
Так никогда не бывает весной?
престиж писал(а):
11 мар 2020, 22:06
Я приду и проголосую против.
Я в тебе не сомневался.
 brimal
Veselyi_Rodger писал(а):
11 мар 2020, 21:11

Не смущает это:
и это:

?
Не-а,не смущает.
по первому, это повсеместная практика. Так,напр, рассуждает цеховой ИТР о заводоуправлении
по второму. естественно до первого боя смотрели искоса. Бой все расставлял на свои места. Насчет обязательных наших лагерей,то эти сказки обсуждайте с другими. Не ссучился в плену,последствий не было.
 престиж
Ага. Завтра парламент разгонят, а послезавтра поведут Европу завоевывать. Это уже проходили. Так ?
 kurilka
престиж писал(а):
11 мар 2020, 22:21
Ага. Завтра парламент разгонят, а послезавтра поведут Европу завоевывать. Это уже проходили. Так ?
В случае войны Вам беспокоиться не надо: трусов и паникёров просто расстреляют по законам военного времени.
 Veselyi_Rodger
brimal писал(а):
11 мар 2020, 22:21
Не-а,не смущает.
по первому, это повсеместная практика. Так,напр, рассуждает цеховой ИТР о заводоуправлении
по второму. естественно до первого боя смотрели искоса. Бой все расставлял на свои места. Насчет обязательных наших лагерей,то эти сказки обсуждайте с другими. Не ссучился в плену,последствий не было.
В обоих случаях не совсем явная антисоветчина.
1. Штабные все карьеристы.
2. а) Меняли не на концлагерь, а на фильтрационный лагерь. Разницу нужно объяснять?
б) скрытый национализм + брехня на счёт приказа Сталина армянам.
 kurilka
престиж писал(а):
11 мар 2020, 22:31
В отличии от Вас я воевал. оиич19.
А что тут беспокоиться: от нас это не зависит. И слава Богу! А тот тут есть герои, готовые повоевать чужими руками. Послушать, так Суворова перплюнут.
 престиж
У меня мама немка, а папа белорус. Из под Мстиславля. А я родился в Москве. И я не понимаю людей , которые забывают ( или хотят забыть свою родню). Первая жена у меня на половину еврейка на другую коми. И почему мне старшего сына не любить?
Вячеславу. Неделю назад писал, что из-за корновируса возможно будет не до голосования. В-о-о-о-т! А когда я неделю об этом же написал здесь или в Беспределе, мне в ответ написали, типа, ты чего нагнетаешь, детей растишь. И т. п.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 мар 2020, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
 luper
vasilev писал(а):
11 мар 2020, 07:05
Просто все происходящее надо называть своими именами. Действия власти можно квалифицировать как государственный переворот и узурпация власти!
Это уже разносится по блогам и скоро вырвется наружу в виде радикальных акций.
Предложения Путина о репрессиях относительно Конституционного Суда в силу еще не вступили, и видимо там будут происходить какие то события.
Тут уже не до поп корна :(
Так, без сомнения - это сим и является))). Радикальных акций не будет, все ограничится одиночными пикетами. По блогам разносится, читал и подтверждаю, но в обсуде - комменты диванные, так дальше жить нельзя, жрать не на что и пр. Встаньте и выйдите, соберите последнее бабло на проезд до Москвы. Приезжайте и киньтесь на росгвардию..А что за репрессии относительно КС ? Снова, как Зорькин в 1993м, опротестуют и объявят действия незаконными?
престиж писал(а):
11 мар 2020, 22:49
У меня мама немка, а папа белорус. Из под Мстиславля. А я родился в Москве. И я не понимаю людей , которые забывают ( или хотят забыть свою родню). Первая жена у меня на половину еврейка на другую коми. И почему мне старшего сына не любить?
И ещё дедушка - офицер польской армии. :oops:
Теперь понятно, отчего вы- монархист.)))
 престиж
КС. Мне надо с Вами встретиться. Показать дедушкины Кресты и военные фотографии. А то я начинаю выглядеть на форуме как фантазёр. Если от Вас придёт информация, то надеюсь, что Люди меня сказочником обзывать ( называть) не будут.
престиж писал(а):
11 мар 2020, 23:02
А я приду и против проголосую.
Бюллетень вам в руки. Но нелогично. Если вы вообще за ту конституцию не голосовали , то какой смысл ходить голосовать за поправки в неё? Тем более, что, насколько я помню, голосовали даже не за конституцию, а за проект её. Пришло 30%. Общее число голосов"за" - 25% ельцинских прихвостней и беложопых подголосков. Никакого большинства.
престиж писал(а):
11 мар 2020, 23:06
КС. Мне надо с Вами встретиться. Показать дедушкины Кресты и военные фотографии. А то я начинаю выглядеть на форуме как фантазёр. Если от Вас придёт информация, то надеюсь, что Люди меня сказочником обзывать ( называть) не будут.
Я вам верю, в отличие от некоторых людей. Поскольку, даже, когда вы с моей точки зрения ошибаетесь, вы говорите искренно. Я, кстати, о себе тоже многое выложил абсолютно достоверно.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
11 мар 2020, 22:57
Вячеславу. Неделю назад писал, что из-за корновируса возможно будет не до голосования. В-о-о-о-т! А когда я неделю об этом же написал здесь или в Беспределе, мне в ответ написали, типа, ты чего нагнетаешь, детей растишь. И т. п.
Так как Вы высказывались за все версии, то по любому окажитесь правы.
Хотя нет, версия про то, что вирус действует только на азиатов уже в пролёте.
Veselyi_Rodger писал(а):
11 мар 2020, 23:19
Критик Силкина писал(а):
11 мар 2020, 22:57
Так как Вы высказывались за все версии, то по любому окажитесь правы.
Хотя нет, версия про то, что вирус действует только на азиатов уже в пролёте.
Да уж! Про азиатов. Значит ещё не научились делать чисто генетическое оружие. Работают методом проб и ошибок. Два штамма атипичной пневмонии плохо передавались между людьми, а новый короновирус - лучше. Работают нелюди-мальтузианцы, стараются. Достигают "успехов". Кстати, вот чума свиней вообще не была в США и Канаде. Мало было в Западной Европе. Зато была везде в др. местах. А с людьми хуже выходит. Так ловко как со свиньями управляться пока не удается. :oops: ;) А как вам возрастные признаки болезни. Убивает в основном пожилых или тех, у кого совсем запущено всё с точки зрения своих хронических проблем. Что тоже странно. Избирательно действует на определенный возраст? Кстати, и мужчины несколько чаще болеют.
...................................................................................
Но если копнуть в предысторию вопроса, то ещё начале 70ых в ЮАР пытались создать вирус, действующий только на чернокожих. По-моему, в середине 70ых СССР вносил в ООН предложение о всеобщем запрещении создания оружия, действующего на определенные группы людей с одинаковыми расовыми, либо национальными признаками. То есть, просто так в СССР такой проблемой бы не озаботились. Значит разведке что-то было известно. Известно, что подозрительный случай в 1979 году в Свердловской области вызвал вспышку болезни, которая косила только мужчин. Подробности я уже сейчас не вспомню (по-моему с сибирской язвой что-то было). Вспышку быстро ликвидировали. И ещё попадались воспоминания одного специалиста,работавшего в Якутии в советское время. Он обратил внимание, что какая-то определенная инфекционная болезнь поражала только местных якутов и эвенков, а приезжие русские и др. к ней были не восприимчивы. Возможно, был какой-то природный очаг, действующий только на генетику местных. Так что всё возможно.
Видимо все остальные итальянцы, иранцы и прочие это побочный эффект. А может быть кто-то тестирует алгоритм избавления Земли от "лишних ртов". Всё по С. Хокингу.
 престиж
КС . Не волнуйтесь за азиатов. Может ОНИ сами чувствуют , что их стало много. А рис это не гарнир.
  • 1
  • 3639
  • 3640
  • 3641
  • 3642
  • 3643
  • 4067