- 11 мар 2020, 22:06
Всех обвиняю. Я приду и проголосую против. Я за ЭТУ Конституцию не голосовал. Но это не повод для Бонапартизма.
Так никогда не бывает весной?Вячеслав.РУ писал(а): ↑11 мар 2020, 21:58Учитывая растущее количество "хлюпающих носом" в метро, то ситуации может резко измениться.
Я в тебе не сомневался.
Не-а,не смущает.
В обоих случаях не совсем явная антисоветчина.brimal писал(а): ↑11 мар 2020, 22:21Не-а,не смущает.
по первому, это повсеместная практика. Так,напр, рассуждает цеховой ИТР о заводоуправлении
по второму. естественно до первого боя смотрели искоса. Бой все расставлял на свои места. Насчет обязательных наших лагерей,то эти сказки обсуждайте с другими. Не ссучился в плену,последствий не было.
Так, без сомнения - это сим и является))). Радикальных акций не будет, все ограничится одиночными пикетами. По блогам разносится, читал и подтверждаю, но в обсуде - комменты диванные, так дальше жить нельзя, жрать не на что и пр. Встаньте и выйдите, соберите последнее бабло на проезд до Москвы. Приезжайте и киньтесь на росгвардию..А что за репрессии относительно КС ? Снова, как Зорькин в 1993м, опротестуют и объявят действия незаконными?vasilev писал(а): ↑11 мар 2020, 07:05Просто все происходящее надо называть своими именами. Действия власти можно квалифицировать как государственный переворот и узурпация власти!
Это уже разносится по блогам и скоро вырвется наружу в виде радикальных акций.
Предложения Путина о репрессиях относительно Конституционного Суда в силу еще не вступили, и видимо там будут происходить какие то события.
Тут уже не до поп корна![]()
И ещё дедушка - офицер польской армии.
Бюллетень вам в руки. Но нелогично. Если вы вообще за ту конституцию не голосовали , то какой смысл ходить голосовать за поправки в неё? Тем более, что, насколько я помню, голосовали даже не за конституцию, а за проект её. Пришло 30%. Общее число голосов"за" - 25% ельцинских прихвостней и беложопых подголосков. Никакого большинства.
Я вам верю, в отличие от некоторых людей. Поскольку, даже, когда вы с моей точки зрения ошибаетесь, вы говорите искренно. Я, кстати, о себе тоже многое выложил абсолютно достоверно.
Так как Вы высказывались за все версии, то по любому окажитесь правы.Критик Силкина писал(а): ↑11 мар 2020, 22:57Вячеславу. Неделю назад писал, что из-за корновируса возможно будет не до голосования. В-о-о-о-т! А когда я неделю об этом же написал здесь или в Беспределе, мне в ответ написали, типа, ты чего нагнетаешь, детей растишь. И т. п.
Да уж! Про азиатов. Значит ещё не научились делать чисто генетическое оружие. Работают методом проб и ошибок. Два штамма атипичной пневмонии плохо передавались между людьми, а новый короновирус - лучше. Работают нелюди-мальтузианцы, стараются. Достигают "успехов". Кстати, вот чума свиней вообще не была в США и Канаде. Мало было в Западной Европе. Зато была везде в др. местах. А с людьми хуже выходит. Так ловко как со свиньями управляться пока не удается.Veselyi_Rodger писал(а): ↑11 мар 2020, 23:19Так как Вы высказывались за все версии, то по любому окажитесь правы.Критик Силкина писал(а): ↑11 мар 2020, 22:57Вячеславу. Неделю назад писал, что из-за корновируса возможно будет не до голосования. В-о-о-о-т! А когда я неделю об этом же написал здесь или в Беспределе, мне в ответ написали, типа, ты чего нагнетаешь, детей растишь. И т. п.
Хотя нет, версия про то, что вирус действует только на азиатов уже в пролёте.