- 10 мар 2020, 15:23
Доллар вырос. Потом стал снижаться. И все в районе 70 рублей. А ведь еще в 2014 году он был 35 рублей.... Потом случилось то, что случилось....
А вчера были доллары по 63 копейки, но не возьмёшь, а сегодня по 75 рублей и не возьмёшь))Вячеслав.РУ писал(а): ↑10 мар 2020, 15:23Доллар вырос. Потом стал снижаться. И все в районе 70 рублей. А ведь еще в 2014 году он был 35 рублей.... Потом случилось то, что случилось....
А летом 2008-го он 23 р. стоил, а до августа 98-го вообще 6. При нефти по 9 баксов за бочку. Получается, одна бочка давала в бюджет меньше 60-ти рублей. А в данный момент 2600 и паника.Вячеслав.РУ писал(а): ↑10 мар 2020, 15:23Доллар вырос. Потом стал снижаться. И все в районе 70 рублей. А ведь еще в 2014 году он был 35 рублей.... Потом случилось то, что случилось....
не переживай так - не упадет! он о заплате даже не парится - он давно не живет на одну зарплату!
Когда доллар по 6 был, помню и цены были часто в нём, во Боря крутил куевертел)))LeonDM писал(а): ↑10 мар 2020, 16:58А летом 2008-го он 23 р. стоил, а до августа 98-го вообще 6. При нефти по 9 баксов за бочку. Получается, одна бочка давала в бюджет меньше 60-ти рублей. А в данный момент 2600 и паника.Вячеслав.РУ писал(а): ↑10 мар 2020, 15:23Доллар вырос. Потом стал снижаться. И все в районе 70 рублей. А ведь еще в 2014 году он был 35 рублей.... Потом случилось то, что случилось....
Ну цены в баксах это про другое, я про то, как бы сводили нынешние "волшебники" социальный бюджет при цене бочки даже не в 60, а в 600 в рублях? Правда, тогдашние "волшебники" так и не свели, но и этим хвастаться нечем.Емеля писал(а): ↑10 мар 2020, 17:27Когда доллар по 6 был, помню и цены были часто в нём, во Боря крутил куевертел)))LeonDM писал(а): ↑10 мар 2020, 16:58А летом 2008-го он 23 р. стоил, а до августа 98-го вообще 6. При нефти по 9 баксов за бочку. Получается, одна бочка давала в бюджет меньше 60-ти рублей. А в данный момент 2600 и паника.Вячеслав.РУ писал(а): ↑10 мар 2020, 15:23Доллар вырос. Потом стал снижаться. И все в районе 70 рублей. А ведь еще в 2014 году он был 35 рублей.... Потом случилось то, что случилось....
Своя рука - владыка! Государство невиданных возможностей для узкого круга лиц. Вон курилка говорит, что это правильно. Так и надо! Благородные доны во власти должны день и ночь радеть о собственном кармане, а не о каких-то там....имярек. Правда это всё похоже на ОПГ ...
Против сословности ничего не имеете?Критик Силкина писал(а): ↑10 мар 2020, 21:11, если это не отцы и не деды
престиж писал(а): ↑10 мар 2020, 22:44Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Горбачев был коммунист.Ичиго против?
По моему это откровенная клиника. Впрочем как обычно.престиж писал(а): ↑10 мар 2020, 22:49Спойлер! (кликните для показа/скрытия)А достойную смерть принял ГЕНЕРАЛ и БЕЛЫЙ О фицер КАРБЫШЕВ.Критик Силкина Последняя тварь был любимец Сталина.
Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели, я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. Моим идеалом в то время был путь социал-демократических стран. Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистического лагеря. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашим странам динамично развиваться. Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.H. Яковлев и Э.Г. Шеварднадзе, заслуги которых, в нашем общем деле просто неоценимы. Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания. Hо в мире еще сохраняется сила, которая будет тормозить наше движение к миру и созиданию. Я имею в виду Китай. Я посетил Китай во время больших студенческих демонстраций, когда казалось, что коммунизм в Китае падет. Я собирался выступить перед демонстрантами на той огромной площади, выразить им свою симпатию и поддержку и убедить их в том, что они должны продолжать свою борьбу, чтобы и в их стране началась перестройка. Китайское руководство не поддержало студенческое движение, жестоко подавило демонстрацию и... совершило величайшую ошибку. Если бы настал конец коммунизму в Китае, миру было бы легче двигаться по пути согласия и справедливости.
Не может же он сознаться, что обосрался как руководитель и угробил финансы государства, а вместе с ними и экономику, в течении
Яковлев тоже не сознательно всё делал?brimal писал(а): ↑10 мар 2020, 23:38Не может же он сознаться, что обосрался как руководитель и угробил финансы государства, а вместе с ними и экономику, в течении
первых 3 лет, а потом в течение последующих 2х просрал власть дураку.
Сознательный борец этож совсем другое дело.