Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Доллар вырос. Потом стал снижаться. И все в районе 70 рублей. А ведь еще в 2014 году он был 35 рублей.... Потом случилось то, что случилось....
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):
10 мар 2020, 15:23
Доллар вырос. Потом стал снижаться. И все в районе 70 рублей. А ведь еще в 2014 году он был 35 рублей.... Потом случилось то, что случилось....
А вчера были доллары по 63 копейки, но не возьмёшь, а сегодня по 75 рублей и не возьмёшь))
 LeonDM
Вячеслав.РУ писал(а):
А летом 2008-го он 23 р. стоил, а до августа 98-го вообще 6. При нефти по 9 баксов за бочку. Получается, одна бочка давала в бюджет меньше 60-ти рублей. А в данный момент 2600 и паника.
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):
10 мар 2020, 17:05
Так паникует Миллер наверное. Его зарплата упадет.
не переживай так - не упадет! он о заплате даже не парится - он давно не живет на одну зарплату! :D :D
Основной доход - это ежегодные бонусы и премии акцианерам, которые он сам и утверждает. ;)
 Емеля
LeonDM писал(а):
10 мар 2020, 16:58
Вячеслав.РУ писал(а):
А летом 2008-го он 23 р. стоил, а до августа 98-го вообще 6. При нефти по 9 баксов за бочку. Получается, одна бочка давала в бюджет меньше 60-ти рублей. А в данный момент 2600 и паника.
Когда доллар по 6 был, помню и цены были часто в нём, во Боря крутил куевертел)))
 LeonDM
Емеля писал(а):
10 мар 2020, 17:27
LeonDM писал(а):
10 мар 2020, 16:58
Вячеслав.РУ писал(а):
Когда доллар по 6 был, помню и цены были часто в нём, во Боря крутил куевертел)))
Ну цены в баксах это про другое, я про то, как бы сводили нынешние "волшебники" социальный бюджет при цене бочки даже не в 60, а в 600 в рублях? Правда, тогдашние "волшебники" так и не свели, но и этим хвастаться нечем.
 Veselyi_Rodger
Одного немогу понять, причём тут социальный бюджет?
На социалку им и в прошлом году не хватало, но больше триллиона однако по итогу лишних оказалось.
Вратарь писал(а):
10 мар 2020, 17:25
Вячеслав.РУ писал(а):
10 мар 2020, 17:05
Так паникует Миллер наверное. Его зарплата упадет.
не переживай так - не упадет! он о заплате даже не парится - он давно не живет на одну зарплату! :D :D
Основной доход - это ежегодные бонусы и премии акцианерам, которые он сам и утверждает. ;)
Своя рука - владыка! Государство невиданных возможностей для узкого круга лиц. Вон курилка говорит, что это правильно. Так и надо! Благородные доны во власти должны день и ночь радеть о собственном кармане, а не о каких-то там....имярек. Правда это всё похоже на ОПГ ...
 престиж
Тогда это нужно заслужить. Или отцы с дедами должны заслужить.Случайных люде к РЫЧАГАМ подпускать нельзя.
престиж писал(а):
10 мар 2020, 20:34
Тогда это нужно заслужить. Или отцы с дедами должны заслужить.Случайных люде к РЫЧАГАМ подпускать нельзя.
А как с критериями случайности? Сформулировать их, если это не отцы и не деды? МоГЁТЕ?
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
10 мар 2020, 21:11
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
престиж писал(а):
10 мар 2020, 20:34
А как с критериями случайности? Сформулировать их
, если это не отцы и не деды
Против сословности ничего не имеете?
 престиж
Критик Силкина Последняя тварь был любимец Сталина. А достойную смерть принял ГЕНЕРАЛ и БЕЛЫЙ О фицер КАРБЫШЕВ.
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):
10 мар 2020, 22:44
Горбачев был коммунист.
престиж писал(а):
10 мар 2020, 22:49
Критик Силкина Последняя тварь был любимец Сталина.
А достойную смерть принял ГЕНЕРАЛ и БЕЛЫЙ О фицер КАРБЫШЕВ.
По моему это откровенная клиника. Впрочем как обычно.
Горбачёв сознательно боролся с коммунизмом:
Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели, я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. Моим идеалом в то время был путь социал-демократических стран. Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистического лагеря. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашим странам динамично развиваться. Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.H. Яковлев и Э.Г. Шеварднадзе, заслуги которых, в нашем общем деле просто неоценимы. Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания. Hо в мире еще сохраняется сила, которая будет тормозить наше движение к миру и созиданию. Я имею в виду Китай. Я посетил Китай во время больших студенческих демонстраций, когда казалось, что коммунизм в Китае падет. Я собирался выступить перед демонстрантами на той огромной площади, выразить им свою симпатию и поддержку и убедить их в том, что они должны продолжать свою борьбу, чтобы и в их стране началась перестройка. Китайское руководство не поддержало студенческое движение, жестоко подавило демонстрацию и... совершило величайшую ошибку. Если бы настал конец коммунизму в Китае, миру было бы легче двигаться по пути согласия и справедливости.
Карбышев в декабре 1917 года вступил в Красную Гвардию и в Гражданской войне был на стороне красных.
 brimal
Veselyi_Rodger писал(а):
10 мар 2020, 23:17

Не может же он сознаться, что обосрался как руководитель и угробил финансы государства, а вместе с ними и экономику, в течении
первых 3 лет, а потом в течение последующих 2х просрал власть дураку.
Сознательный борец этож совсем другое дело.
 Veselyi_Rodger
brimal писал(а):
10 мар 2020, 23:38
Veselyi_Rodger писал(а):
10 мар 2020, 23:17

Не может же он сознаться, что обосрался как руководитель и угробил финансы государства, а вместе с ними и экономику, в течении
первых 3 лет, а потом в течение последующих 2х просрал власть дураку.
Сознательный борец этож совсем другое дело.
Яковлев тоже не сознательно всё делал?
Перестройка, ускорение, это всё ни что иное как возвращение экономики на капиталистические рельсы.
Он конечно не сильно умный, но неполный идиот.
  • 1
  • 1064
  • 1065
  • 1066
  • 1067
  • 1068
  • 1315