Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 luper
dolbano писал(а):
28 фев 2020, 22:07
Неосталинист писал(а):
28 фев 2020, 21:24
Вратарь и ДомосеД, а вот я с пролетарским и техническим ремеслом никогда не пересекался. :( :) Но!!! с общественно-полезным трудом знаком не по наслышке через сельское хозяйство(правда, не на профессиональной основе) :) Как вспомню сенокос, так до сих пор и жутко, и приятно одновременно.)
А я, наоборот. За исключением трех лет, я работаю на реальном производстве и зарабатываю деньги на зарплату бюджетников.
Позвольте полюбопытствовать, Александр, вы что производите? Лично. Я работаю в авиации. Кую щит Родины. Посредственно, конечно, но всеж. Что Вы то произвели на свет божий (. Да, и почему столько пафоса, прям сквозит.
 luper
dolbano писал(а):
28 фев 2020, 16:22
Вратарь писал(а):
28 фев 2020, 15:48
dolbano писал(а):
28 фев 2020, 15:27

За 85.
Александр, 85 т зарплата молодому спецу пока он нужен. А потом выкинут как расходный материал.
Сын утверждает, что после четырёхлетней отработки, его легко в КБ Алмаз-Антей на Ленинградке возьмут на работу с зарплатой 120. Подождём 8 лет (4 года до окончания ВУЗа и ещё 4 года отработки), а там посмотрим. :)
Оппа, вот это интересно. Я на Алмазе работал, во 2 механическом. Завода нет больше, кстати. И давно.Головное КБ только и осталось. Кому там 120 косарей платят? И за что? Остатки реального производства переводятся на ЛЭМЗ. Сказки, збс (((
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
28 фев 2020, 23:12
Кровь он из земли русской высасывает и за бугор толкает :)
Сто пудов. Молчит. Думает, небось.
 престиж
Может у Долбано сын НАПРАВЛЕНЕЦ. Из ФСБ на обучение направление дают. По этому он так и уверен.
 luper
престиж писал(а):
28 фев 2020, 23:40
Может у Долбано сын НАПРАВЛЕНЕЦ. Из ФСБ на обучение направление дают. По этому он так и уверен.
Не знаю. Знаю одно. В свое время к Бурану прикоснулся моя мелкая и не достойна рука. Что ныне делает толпа прикормышей в здании напротив Гидропроекта - понятия не имею, да и знать не хочу. На память о великом, без приукрас заводе, осталась лишь табличка с правой стороны от главного входа с Ленинградки. Ну, а прочие по 120 штук пускай поднимают, жалко, что ли)
 luper
2-ДомосеД писал(а):
29 фев 2020, 00:15
Что вы, в самом деле. А ген. конструктор, а его замы?
Домосед, Вы здание само ведь видели..Ну, видели ведь..Там и ГК влезет, и замы его и вся тряхомудья. И на первом этаже пивной ресторан огромный. Был. Может и сейчас есть. Мы в нем бронзу бухать ездили в 2008м. Я всем рассказывал, что я через стенку работал. Но всем было по х..ю совсем. И мне стало. Может Вы в курсе, какое го..но сейчас производит данное КБ? Спасибо заранее.
 luper
Алексанр, кому и за что платят на Алмазе 120 штук и за что??? У меня на заводе главный инженер получал столько, и даже поменее. И ушел, ушел на повышение, но представьте, он был ответственный за ВСЕ. Буквально.
 ДомосеД
Лупер, это я так, шуткую. Насчет перспектив Долбано-мл. Здание, конечно, видел. Я ведь жил на Соколе лет 15 (с перерывом)
 luper
2-ДомосеД писал(а):
29 фев 2020, 00:41
Лупер, это я так, шуткую. Насчет перспектив Долбано-мл. Здание, конечно, видел. Я ведь жил на Соколе лет 15 (с перерывом)
.понял )). Да-с( Прискорбный момент падения в задницу. Ну, я Ваш сосед по зелёной ветке, в своё время. с Речного.. Работал на Алмазе 84 - 86.
2-ДомосеД писал(а):
О! А я туда часто приезжал в гостиницу института "Гидропроект", который на развилке двух шоссе (в конце 80ых и в 90ые). Могли и встречаться))
 luper
Критик Силкина писал(а):
29 фев 2020, 01:08
2-ДомосеД писал(а):
О! А я туда часто приезжал в гостиницу института "Гидропроект", который на развилке двух шоссе (в конце 80ых и в 90ые). Могли и встречаться))
Прошу пардону.Волоколамского и Ленинградского. За башней находилось.Думал, что общага почему то ))).Недалеко МАИ,кстати.
 Неосталинист
Критик Силкина писал(а):
28 фев 2020, 22:00
Неосталинисту дополнительно.
Кстати, вы объясните долбано, что такое "прелесть" в христианском понятии.
Объяснить то я могу, но вот захочет ли меня услышать Долбано? У значительной части современного клира языческо-потребительское отношение в вопросах Веры. Ты мне, я - тебе. Язычникам это можно простить. Они не знали Слово Христова. "Православным христианам" - нет. Они умышленно подстраивают христианство под себя. Так легче жить. Так удобнее. Так безопаснее для совести. Христианский Крест тяжёл. С Крестом по иному не бывает. Кстати, коммунистическая идеология, как наиболее близкая учение к христианству, именно поэтому и проиграла. Проиграла потому, что хотела сделать человека лучше.(((
 престиж
Большевики социально близкими считали воров и бандитов с разбойниками. Да. Они хотели сделать людей не лучше, а одинаковыми. При этом иметь для себя некоторые льготы. Но. Но. Врождённые и приобретённые сексуальные расстройства, садизм и патологическая завистливость привели этих ребят и девчат к удивительному результату. Они стали ВЕРТУХАЯМИ в стране , которую создали на романтических принципах СВОБОДЫ. РАВЕНСТВА и БРАТСТВА. В результате 3-е поколение коммунистов превратилась в корыстолюбивых , кичливых и оторванных от людских забот людишек. Эти людишки не любили и боялись собственный народ. И решили этот Советский народ предать, продать, а хозяйство поделить МЕЖДУ СОБОЙ. И с какого бога здесь находятся принципы Православия?
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):
29 фев 2020, 05:34
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Критик Силкина писал(а):
Объяснить то я могу, но вот захочет ли меня услышать Долбано? У значительной части современного клира языческо-потребительское отношение в вопросах Веры. Ты мне, я - тебе. Язычникам это можно простить. Они не знали Слово Христова. "Православным христианам" - нет. Они умышленно подстраивают христианство под себя. Так легче жить. Так удобнее. Так безопаснее для совести. Христианский Крест тяжёл. С Крестом по иному не бывает.
Кстати, коммунистическая идеология, как наиболее близкая учение к христианству, именно поэтому и проиграла. Проиграла потому, что хотела сделать человека лучше.(((
Не поэтому, всё гораздо приземлённей. Под видом борьбы с культом личности, нанесли огромный вред идеологии + начали проводить экономические реформы не ведущие к светлому будущему, а откатывающие к ... прошлому (РКМП).
И теперь имеем то что имеем.
Анекдот по этому поводу
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Прилетел Хрущёв с Микояном в Америку к Кеннеди в гости. Сидят хвастаются у кого какие чудеса в стране есть. Кеннеди говорит:
- Ну ладно, техника всякая это фигня, а вот у нас колдун есть настоящий, такой мощный, он мёртвых подымает.
Хрущёв замялся, чего тут скажешь, а Микоян говрит:
- Ну и чё, у нас есть бегун который реактивный самолёт обгоняет.
По дороге обратно Хрущёв говорит:
- Анастас, ну ты что-то загнул. А если он захочет проверить и скажет покажите своего бегуна?
- А мы ему скажем пусть сначала колдуна своего предъявит. Привезём его на Красную площадь и скажем пусть попробует Сталина оживить.
- А если у него получится?
- Ну если у него получится, то ты не то что самолёт - ракету обгонишь.
 luper
Неосталинист писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Объяснить то я могу, но вот захочет ли меня услышать Долбано? У значительной части современного клира языческо-потребительское отношение в вопросах Веры. Ты мне, я - тебе. Язычникам это можно простить. Они не знали Слово Христова. "Православным христианам" - нет. Они умышленно подстраивают христианство под себя. Так легче жить. Так удобнее. Так безопаснее для совести. Христианский Крест тяжёл. С Крестом по иному не бывает. Кстати, коммунистическая идеология, как наиболее близкая учение к христианству, именно поэтому и проиграла. Проиграла потому, что хотела сделать человека лучше.(((
Дмитрий. то, что Вы несёте, - это пзц. Власть, поставившая в голову угла насаждение агрессивного атеизма, крушившая храмы, сажавшая и расстреливающая священников, целиком богоборческая по своей сути.. Вы её называете наиболее близкой к христианству ? Чуйские шишки не завезли часом, заранее? И объединение с церковью, и Собор - все было в государственных интересах. Власть и пошла на этот компромисс. Стали меньше смеяться над теми, кто поцелует перед атакой крест. Зная, что поднявшись в нее - тут же ляжет. Навсегда, возможно.
 Вратарь
luper писал(а):
29 фев 2020, 00:33
Алексанр, кому и за что платят на Алмазе 120 штук и за что??? У меня на заводе главный инженер получал столько, и даже поменее. И ушел, ушел на повышение, но представьте, он был ответственный за ВСЕ. Буквально.
Интересно. а кто бы со студентами занимался в МАИ если бы 120 штук платили на Алмазе. Думаю, условия в космической отрасли везде одинаковые для молодых специалистов и инженеров средней руки, иначе бы все рвались туда где платят.
Но я не знаком с зарплатами в МАИ и в оборонке - сам не работал и мало моих однокурсников пошло в оборонку: не было ни спроса ни предложения в 1995 году.
 brimal
Неосталинист писал(а):
Критик Силкина писал(а):
согласен. Сейчас вообще развивается концепция в основе которой замена христианства религией денег.
 Veselyi_Rodger
Один сплошной идеализм
+ Порядком людям головы засрали за последние 30 с лишним лет.
  • 1
  • 1059
  • 1060
  • 1061
  • 1062
  • 1063
  • 1315