Послушай, дубьё...dolbano писал(а): ↑28 фев 2020, 09:53Я не считаю народ быдлом. Но среди народа много дубья. Это дубьё не понимает, что на всех "блатной" работы не хватает. И всегда не будет хватать. Кому-то надо пахать. И не везде, пахать за повышенную зарплату. Как, например, в нефтегазовом секторе. На конвейере китайского заводике в Узловой (Тульская область) платят 35-40 на руки. Не густо, но если не досталось "тёплого" места, киздуй туда и работай.Veselyi_Rodger писал(а): ↑27 фев 2020, 22:35Оно конечно понятно, быдло (а таковым ты считаешь народ) должно с радостью идти на конвейер работать на дядю за гроши.
А насчёт "тёплых" мест, я неоднократно цитировал песню группы Воскресенье. "И забиты тёплые места". Песня называется Кто виноват. Вторая половина 70-х, то есть самый расцвет брежневского застоя.
Пахать народ согласен, но почему он должен это делать за гроши? Чтобы твои кумиры тридварасы едросы его, этот народ, обирали до нитки? А ты ещё их тут и покрываешь? "Киздуй" ка лучше ты...и работай...
Воистину