Одна жизнь – одна команда!
Veselyi_Rodger писал(а):
29 янв 2020, 12:54
Дело не в любовниках и это не задействование личных связей. Просто чиновников трогать нельзя и это дают понять. Был бы на месте чиновника обычный обыватель, неважно с каким разрезом глаз, то о том, что произошло, скорее всего не узнали бы вовсе.
Так Кокоша уже отсидел почти год за удар стулом чиновника. Зачем дальше то над них издеваются?
 dolbano
C3CB писал(а):
29 янв 2020, 13:22
Да, честно, вот покер на разрез глаз, и в то, что в газпроме сидят борцы за чистоту нравов и неотвратимость наказания, не верю.
А я знаю, что в Газпроме порядки строгие.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
29 янв 2020, 13:28
Так Кокоша уже отсидел почти год за удар стулом чиновника. Зачем дальше то над них издеваются?
Показывают его действительное место в этой пищевой цепочке.
Я могу только предполагать, всей информацией не обладаю.
 C3CB
dolbano писал(а):
29 янв 2020, 13:30
C3CB писал(а):
29 янв 2020, 13:22
Да, честно, вот покер на разрез глаз, и в то, что в газпроме сидят борцы за чистоту нравов и неотвратимость наказания, не верю.
А я знаю, что в Газпроме порядки строгие.
Не хочу вдаваться в подробности, и флудить, но вот Ваша фраза заставила меня улыбнуться. Ни чего личного. Газпром он большой, как например РЖД, вот за порядки в РЖД я тоже знаю. Строгость там до определённого уровня в иерархии.
 0851022401
Veselyi_Rodger писал(а):
29 янв 2020, 13:35
Вячеслав.РУ писал(а):
29 янв 2020, 13:28
Язык мой - враг мой. Понимаю, что оказавшись в той критической ситуации Саша , скорее всего, испугался того, что может вообще больше никуда не устроиться как футболист. А что он еще умеет ?! Вот и сказал : "...готов играть за зенит даже бесплатно..."
Какое еще может быть отношение к футболисту после таких слов у этих зажравшихся зенитовских деятелей ?! Они , полагаю, никого и за людей то не считают , кроме себя и чиновников высокого ранга помимо своего клуба.(

Эх, Саша Кокорин, Саша Кокорин !!! ((( Все могло быть совсем по-другому , если бы , ты , ценил что имел в ДИНАМО и не побежал бы сначала к Керимову, а потом не согласился ехать на невские берега ! Зря отказался ехать в аренду в Арсенал - была такая возможность, пусть это было и не очень выгодно ДИНАМО , но продли контракт и поезжай - я уверен отпустили бы с опцией выкупа. Только играй - и было бы и бабло , и футбол.

Но Саша выбрал только бабло и самый легкий путь...
 Fil
0851022401 писал(а):
29 янв 2020, 14:08

Язык мой - враг мой. Понимаю, что оказавшись в той критической ситуации Саша , скорее всего, испугался того, что может вообще больше никуда не устроиться как футболист. А что он еще умеет ?! Вот и сказал : "...готов играть за зенит даже бесплатно..."
Какое еще может быть отношение к футболисту после таких слов у этих зажравшихся зенитовских деятелей ?! Они , полагаю, никого и за людей то не считают , кроме себя и чиновников высокого ранга помимо своего клуба.(

Эх, Саша Кокорин, Саша Кокорин !!! ((( Все могло быть совсем по-другому , если бы , ты , ценил что имел в ДИНАМО и не побежал бы сначала к Керимову, а потом не согласился ехать на невские берега ! Зря отказался ехать в аренду в Арсенал - была такая возможность, пусть это было и не очень выгодно ДИНАМО , но продли контракт и поезжай - я уверен отпустили бы с опцией выкупа. Только играй - и было бы и бабло , и футбол.

[/quote]

Я даже всплакнул ...
 0851022401
Значит, хорошо написал.))
Но ты, Фил, не плачь. Не надо.))
Сходи лучше в "Бухалку" - там подскажут , как развеять грусть и поднять настроение, если слезы душат...)) Сообразишь что там и к чему , а потом приходи сюда - поделишься "соображениями" по теме сборов ДИНАМО.)
 Вратарь
0851022401 писал(а):
Язык мой - враг мой. Понимаю, что оказавшись в той критической ситуации Саша , скорее всего, испугался того, что может вообще больше никуда не устроиться как футболист...

не для того чтобы поспорить - мне понравился твой пост - просто у меня получился немножко другой :)
Мне показалось, что язык не враг Кокорина. он вообще языком не владеет... Саша вдруг вместо языка выбрал стул! :D
Гулянки и алкоголь сгубили футболиста, который подавал надежды, но так и не заиграл. Саша не выбрал бабло - он просто ничего не выбирал - жил как получится вот и докатился... все ему давалось легко... но путь оказался совсем не легкий - тюрьма как результат его работы над собой... а до этого было шампанское, и другие вещи, на которые многие не обращали внимание, ведь он подавал надежды...
 WARLOCK
Вратарь писал(а):
29 янв 2020, 17:46
0851022401 писал(а):
Язык мой - враг мой. Понимаю, что оказавшись в той критической ситуации Саша , скорее всего, испугался того, что может вообще больше никуда не устроиться как футболист...

не для того чтобы поспорить - мне понравился твой пост - просто у меня получился немножко другой :)
Мне показалось, что язык не враг Кокорина. он вообще языком не владеет... Саша вдруг вместо языка выбрал стул! :D
Гулянки и алкоголь сгубили футболиста, который подавал надежды, но так и не заиграл. Саша не выбрал бабло - он просто ничего не выбирал - жил как получится вот и докатился... все ему давалось легко... но путь оказался совсем не легкий - тюрьма как результат его работы над собой... а до этого было шампанское, и другие вещи, на которые многие не обращали внимание, ведь он подавал надежды...
Кокорин рос без отца, вместо отца у него отчим-агент. Как говорят люди, общавшиеся с Логиновым - очень меркантильный человек. Отсюда и все его проблемы. А Динамо для него так и не стало домом, да и не могло стать. Сюда он переходил из Локо тоже из-за денег.
Вратарь писал(а):
Гулянки и алкоголь сгубили футболиста, который подавал надежды, но так и не заиграл.
Почему же он не заиграл? Заиграл. Может быть не так как от него ожидали. Но все равно лучше многих.

Добить его решили в Звените, выполняя чью-то команду сверху. Вроде бы за бесплатно согласился играть (хотя так себе подвиг, в России многие "за бесплатно" работают). И играл по слухам в межсезонье вроде неплохо.

По хорошему Саше плюнуть надо на все и уехать в Европу... Если его конечно не сковал оковами кабилистический контракт на 20 тысяч в месяц.
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):
29 янв 2020, 19:35
Вратарь писал(а):
Гулянки и алкоголь сгубили футболиста, который подавал надежды, но так и не заиграл.
Почему же он не заиграл? Заиграл. Может быть не так как от него ожидали. Но все равно лучше многих...
И кого лучше заиграл ? меня ? так я не футболист ! я не знаю кто и сколько от его ждал - но платили ему точно больше, чем нужно. его доходы не соответствовали его игре. Учитывай, что в России вообще никто в футбол играть не умеет и не умел. Настоящий футбол у нас закончился с СССР.
 Банщик
Кокорин - качественный нап, стенания про больное колено и чуть ли не инвалидность, считаю, симуляцией на застенки. Возможно, вполне оправданной симуляцией в тех условиях.
Проявившееся барское неуважение к футбольным способностям Кокоры и к нему самому со стороны давно потерявших берега всякого рода бергов, илеров и прочей нечести, проникшей и в футбол, подобно метостазам от гниющего органа, должно бы было активизировать Динамовское рук-во к реальным действиям по перетаскиванию Сашика в наш клуб. При условии, есно, что отчим Кокоры не будет выставлять неприличные цифры по контракту. А лучше, воспользовавшись ситуевиной, вообще предложить контракт идеально бонусный, при очень невысокой з/те( не оскорбительная двадцатка , конечно) и очень высокими бонусами за игровые действия, соответствующими ( бонусы) одному из лучших нападающих лиги. Да ещё и с паспортом.
Это было б дело и самый лихой трансфер ( выкрасть у зенита!) десятилетия.
Ну может ещё только после трансфера Вальбуэны, играющего на тот момент в основе великолепной Французской сборной.
 ВеДМос
0851022401 писал(а):
29 янв 2020, 11:34
Вячеслав , Кокорин получает 20 тыс.рублей в месяц - бомжи не ДИНАМО и не платят огромные деньги тому, кто кладет прибор на клуб , команду и их задачи и имидж. А как еще назвать дело в Кофемании ?! А ведь было еще и Монако с шампанским. Поэтому я не удивлен его зарплатой в 20 т.р. Другое дело ( тут прав К.Алексеев ) при такой зарплате и так относиться к игроку , не спрашивая ни его , ни ГТ - ТАК отправлять в аренду.(( И я совсем не на стороне клуба зенит.

А по возможности приглашения Саши в ДИНАМО скажу так. Даже не приглашения, а если бы он сам разорвал сейчас контракт с зенитом и сам проявил желание вернуться при одобрении подобного Новиковым ( он сейчас ГТ ) , пусть даже не сейчас , а летом - после того, как он где-то ( хоть в ФНЛ ) получит игровую практику за эти полгода и вернет свои "допаковские" кондиции хотя бы на 70%. Кокорин очень сильно задолжал Нашему клубу и Болельщикам и , если у него есть понимание этого и есть желание ( и возможности ! ) играть и доказать что-то тем же бомжам ( тут как нельзя кстати может быть большой антагонизм между клубами ! ) , то почему бы и нет ?! Наверное, из поколения рожденных в 90-е - он самый талантливый.

Но все вышесказанное вряд ли возможно , хотя бы потому , что у меня есть сомнения по осознанию самого Кокорина того, что он что-то остался должен ДИНАМО и его Болельщикам.
Да, я согласен с Вами. Кокорин для меня сейчас как символ издевательства власти над нами, и потому я на стороне Кокорина (вы его уже осудили, он отбыл, так какого х. издеваетесь дальше????). И думаю, в Москве ему не дадут играть. Динамо не сделает предложение (ну если только у Костина яйца стальные). Так что если только в Чертаново и т.п.
 C3CB
Есть мнение, что только Динамо, в России.
В Европу ему вроде как нельзя, срок по УДО ещё не вышел. Впрочем я в этом не эксперт, не знаю, вышел или нет, можно или нет уезжать, если не вышел.
 brimal
кокорин никогда не был профессионалом в смысле уровня и никогда не будет им.
Он не служит футболу, а кормится от него. И эти сопли вокруг этой серости только
увеличивают ее количество и подчеркивает всю глубину падения нашего вида спорта.
 Fil
0851022401 писал(а):
29 янв 2020, 16:55
Сходи лучше в "Бухалку" - там подскажут , как развеять грусть и поднять настроение, если слезы душат...)) Сообразишь что там и к чему , а потом приходи сюда - поделишься "соображениями" по теме сборов ДИНАМО.)
Ты не офигел ?
 timoha
Вообще , как-то много заступников у Кокоши. Его разборки с бомжами -это его разборки , бабла он там получил с лихвой , как и у нас , меня никто не переубедит , что он и 50 % денег не отработал , когда он был нужен , он вечно болел какими-то странными болезнями : пятки,ногти(педикюр некачественно сделали).
Его пинок мяча в болельщиков ,вообще,никогда не забуду.
Он совсем не бедный ,а по сравнению с нами ,болельщиками , так просто запредел , посему не понимаю посылов его пожалеть .
У нас видеть его категорически не желаю.
 Cherep
timoha писал(а):
31 янв 2020, 20:24
Вообще , как-то много заступников у Кокоши. Его разборки с бомжами -это его разборки , бабла он там получил с лихвой , как и у нас , меня никто не переубедит , что он и 50 % денег не отработал , когда он был нужен , он вечно болел какими-то странными болезнями : пятки,ногти(педикюр некачественно сделали).
Его пинок мяча в болельщиков ,вообще,никогда не забуду.
Он совсем не бедный ,а по сравнению с нами ,болельщиками , так просто запредел , посему не понимаю посылов его пожалеть .
У нас видеть его категорически не желаю.
Согласен. Просто мразь. Ничего более.
 0851022401
Fil писал(а):
31 янв 2020, 17:28
0851022401 писал(а):
29 янв 2020, 16:55
Ты не офигел ?
Не скандаль.) Говори по теме.) Неужели нет соображений ?!
 Serj1980
Что то первый сегодняшний матч не вызвал интереса...Если что Динамо выиграло 3-1 ,голы Рыков и дубль Панченко
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 20